Главная » 2015 » Июнь » 29 » Как торговать в RuneScape
07:59
Как торговать в RuneScape

Как торговать в RuneScape

3 методика:Делайте моментальные сделки для получения краткосрочной прибылиДелайте фундаментальные сделки для постоянного притока GPСтратегии покупки и продажи в RuneScape

Многие игроки торгуют в RuneScape, чтобы быстро заработать большое количество GP (игровая валюта). Хорошие сделки для покупки и продажи предметов часто меняются, но эта статья научит вас некоторым основным правилам, которыми вы сможете воспользоваться в любой момент игры, чтобы стать успешным торговцем в RuneScape.

Шаги

Метод 1 из 3: Делайте моментальные сделки для получения краткосрочной прибыли

  1. 1 Выбирайте редкие предметы. Редкие предметы, вроде шляпок для вечеринок, масок на Хэллоуин и шляп Санты, имеют высокую ценность из-за того, что они доступны в ограниченном количестве. Эти предметы исчезают каждый день, так как все больше и больше игроков теряет их или просто перестает играть.
  2. 2 Покупайте новые предметы. Новые предметы отлично подходят для краткосрочных сделок, так как поиск подходящей цены на Grand Exchange может занять долгое время. Кроме того, торговцы могут с легкостью продать новые предметы игрокам, которые хотят получить все самое новое.
  3. 3 Спекуляция предметами. Если торговцы работают сообща, чтобы поднять цену на предмет, не вмешивайтесь, если, конечно, предмет не имеет значимости для навыков или он ценен как оружие или броня. Торгуйте спекулятивными предметами только в случае краткосрочных сделок, потому что многие будут стремиться купить предмет и повысить цену на него, но когда все начнут его продавать, цена будет стремительно падать.

Метод 2 из 3: Делайте фундаментальные сделки для постоянного притока GP

  1. 1 Выбирайте предметы с многочисленными применениями. Например, тисовое бревно может принести очки опыта тем, кто желает смастерить лук, или его можно использовать для разжигания костра. Предметы с более гибким применением всегда будут иметь спрос.
  2. 2 Учитывайте спрос и предложение. Желательно торговать предметами, которые тяжело достать, при этом следует также избегать редких предметов с низким предложением. Кроме того, желательно торговать предметами, в которых нуждаются все, а не предметами для нишевых или топовых игроков.
  3. 3 Выберите предмет, который позволит вам инвестировать значительное количество средств. Потому что ограничение на покупку позволит вам приобретать лишь ограниченное количество предметов в день. Всегда лучше купить что-то подороже. 5% возврата с 1000 GP это не так много, как 5% с 10000 GP. Главное, не потратьте все свои сбережения на один предмет.
  4. 4 Балансируйте свое терпение с непостоянством предмета. Если вы хотите купить предмет на долгий срок, выберите предмет, который постепенно повышается в цене. Если вы хотите рискнуть, выберите предмет, который резко меняется в цене. Главное помните, что высокие колебания цены могут привести как к большой выгоде, так и к большим потерям.

Метод 3 из 3: Стратегии покупки и продажи в RuneScape

  1. 1 Усреднение цены. Накупите предметов на 99GP, немного на 97GP и еще на 95GP. Если цена подымется, после продажи предметов вы увеличите свою общую прибыль.
  2. 2 Покупайте дорогостоящие предметы дешевле их стоимости. Начните с покупки предметов, цена на которые на 5% ниже цены GE. Медленно повышайте свое предложение до тех пор, пока кто-то не решит продать его. Вы найдете самое низкое значение цены, за которую другие будут продавать данный предмет, и сэкономите свои GP.
  3. 3 Продавайте дорогостоящие предметы дороже их стоимости. Установите свою цену на 5-10% выше цены GE. Затем постепенно понижайте ее до тех пор, пока кто-то не купит предмет.
  4. 4 Купите предметы в единичном количестве для тестирования цены. Например, вместо того чтобы покупать 100 лобстеров, купите одного лобстера и протестируйте цену, чтобы знать направление, в которое движется цена на данный предмет.
  5. 5 Примените психологическое ценообразование. Большинство людей ставит цену ровными значениями, например, 20,000GP. Если вы поставите свою цену на показатель 19,997GP, вы перебьете их предложение. Если вы занижаете свое предложение на предмет, который хотите продать, всегда ставьте его цену таким странным приращением.
  6. 6 Установите самую низкую цену. Если у вас имеется достаточное количество GP и один из ваших предметов начинает падать в цене, сделайте огромный заказ на предмет, чтобы остановить падение цен. Затем, захватив рынок, постепенно продавайте свои предметы, чтобы не дать цене значительно снизиться.
  7. 7 Сосредоточьтесь на ограниченном количестве предметов. Не пытайтесь всегда угадывать самый ходовой предмет. Ознакомьтесь с 2-3 предметами и выучите их диапазон цен. В этом случае, вы быстро сможете заметить удачную сделку.
  8. 8 Установите лимит. Когда вы вкладываете в определенный предмет 150GP, старайтесь делать заказы по 140GP, а продавать по 180GP. Когда вы удачно купите или продадите предмет, вы сможете предсказать путь, в котором движется цена, и решить, продать его побыстрее или продолжать скупать.
  9. 9 Флип. Выберите предмет, цена на который повысится на сайте GE. Купите его за цену между -5% и ценой GP. Теперь немного подождите. Когда будете загружены под завязку, можете положить все в банк на 2 и более дня. Установите цену между +5% и ценой GP и начните продавать. Подождите и получите свою прибыль. Удачи!

Советы

  • Цены могут изменяться. Зайдите на официальный форум RuneScape, чтобы увидеть текущие цены, и загляните в Grand Exchange, чтобы обновить цены.

Предупреждения

  • Остерегайтесь торговать очень изменчивыми предметами. Вы можете легко купить предмет по высокой цене, а затем обнаружить, что данный предмет внезапно стал бесполезным. Всегда думайте о долгосрочном богатстве, вместо краткосрочного, и у вас будет больше успеха, нежели неудач.

Что вам понадобится

  • Аккаунт RuneScape
  • Членство RuneScape (не обязательно)
  • Аккаунт RuneScape
  • Компьютер
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 67 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]