Главная » 2015 » Июнь » 28 » Как танцевать в стиле грайнд (для парней)
07:12
Как танцевать в стиле грайнд (для парней)

Как танцевать в стиле грайнд (для парней)

Эта статья предназначена для взрослых людей, обучающихся в университете. Грайндинг стал очень популярным занятием в американских и канадских учебных заведениях.

Шаги

  1. 1 Если вы никогда не танцевали под грайнд музыку, не беспокойтесь. Найдите девушку, которая делает простые движения бедрами из стороны в сторону. Некоторые девушки выписывают телодвижениями цифру 8, но лучше для начала попробовать покачивать бедрами из стороны в сторону.
  2. 2 Вежливо спросите девушку, с которой вы хотите потанцевать в стиле грайнд, можно ли вам присоединиться к ней. Если ваша просьба одобрена, то аккуратно положите свои руки на ее бедра и раскачивайтесь в такт.
  3. 3 Потанцевав некоторое время под грайнд, девушка может приступить к исполнению немного иных «па»: наклониться вперед, положить руки на колени и начать движения попой вверх и вниз рядом с вашей областью малого таза. Просто стойте рядом, пока она делает это, либо можно оставить свои руки на ее бедрах или поместить их ей на спину. Девушка, возможно, сделает несколько специфичных для песни жестов, например хлопок, блокировка и спуск вниз. Не пытайтесь повторять за ней эти движения.
  4. 4 Следите за знаками, которые посылает вам девушка. Если она улыбается или откидывается на вас, либо говорит подруге, что прекрасно проводит время, значит, вы можете пойти чуть дальше. Попробуйте переместить вашу руку к внутренней части бедра партнерши и положить свою голову ей на шею, только делайте это не слишком резво. Некоторым девушкам нравится медленное развитие отношений.
  5. 5 При желании изменить положение вы можете попробовать танцевать в стиле грайнд лицом к лицу. Это когда вы ставите свою левую ногу (или правую ногу, если являетесь левшой) между ног девушки. Покачивайте своими бедрами из стороны в сторону и положите ваши руки вначале на бедра партнерши, а через некоторое время опустите их ниже на ее попу. Медленно приближайтесь на протяжении всей песни.
  6. 6 Во время медленной части песни появляется хороший шанс для поцелуя. Положите руку на плечо девушки и разверните ее, чтобы она смотрела на вас. Затем переместите ваши руки ей на спину. Теперь поцелуйте! Если девушка улыбается или снова подается к вам вперед, это означает, что ей понравилось, и она хочет большего. Поэтому продолжайте целовать девушку и дальше, пока не сольетесь воедино.
  7. 7 Заметили двух девушек, танцующих в стиле грайнд друг с другом? Вот отличная возможность! Втиснитесь между ними и танцуйте стандартный грайнд с той, что находится перед вами. Девушка позади вас положит свои руки вам на бедра и будет выполнять телодвижения в стиле грайнд с вами сзади. Это называется «сэндвич».
  8. 8 Если вам по-настоящему нравится определенная девушка, и вы хотели бы продолжить с ней общение в течение всей ночи, тогда дайте ей отдохнуть. После окончания песни возьмите партнершу за руку, отведите к бару с прохладительными напитками и купите ей выпить. Это даст вам обоим шанс остыть. Попробуйте начать разговор и получить ее номер телефона. Спустя несколько минут возвращайтесь на танцпол.

Советы

  • Убедитесь, что вы использовали дезодорант-антиперспирант с сильным ароматом.
  • Съешьте что-нибудь мятное перед танцем, дабы сохранить свежесть вашего дыхания.
  • Просто потому, что она не желает танцевать под грайнд музыку с вами, вовсе не означает, что этого не захотят все остальные девушки.
  • Если вы не собираетесь танцевать в стиле грайнд, тогда не стойте в толпе людей, которые делают это.
  • Делайте периодически перерывы, чтобы не вспотеть, поскольку это может вызвать отторжение.
  • То, что вы потанцевали с девушкой, не означает симпатию партнерши к вам, поэтому не преследуйте ее всю ночь.
  • Не стоит слишком спешить, иначе девушка подумает, будто вы озабоченный. Сохраняйте милые отношения и не торопитесь.

Предупреждения

  • Если девушка покидает вас на середине песни, ничего страшного. Данное обстоятельство не подразумевает, что вы были плохи.
  • Не действуйте слишком настойчиво или чересчур рьяно. (Просто убедитесь, что вы не преследуете ее.)
  • Также помните, что девушки не любят парней, которые кажутся отчаянными. Поиграйте немного, чтобы что-то получить. Уйдите первым после песни. Заинтересованная девушка сама найдет вас. Увидев ее, одарите девушку улыбкой или «случайно» столкнитесь с ней снова на танцполе.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 68 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]