Главная » 2015 » Июнь » 28 » Как танцевать тектоник
07:31
Как танцевать тектоник

Как танцевать тектоник

2 методика:Учимся танцеватьСоздаем образ

Тектоник – это танец, смешанный с хип-хопом, который распространился благодаря YouTube, а появился на улицах Парижа. Он начался в Европе, проложил путь в Австралию и медленно охватил США. Тектоник стал индустрией в миллионы долларов: даже шестилетние дети подхватывают это увлечение. Итак, вам тоже хочется?

Шаги

Метод 1 из 2: Учимся танцевать

  1. 1 Подберите музыку. Тектоник танцуют под разные виды электро, такое как грязное, прогрессивное или новое; многие также танцуют под хаус электро. Но остановитесь на хаус электро, так как было бы странно танцевать тектоник под хардкор, правильно? Вы можете попробовать это, но в клубе все на вас будут смотреть с недоумением.
    • Нужны идеи? Для начала хорошими исполнителями станут DJ Ivan Flash, Marc De Siau, DJ Milok и Tecktologic. Вы также можете поискать ремиксы популярных песен: the Black Eyed Peas, David Guetta и Bastille – всего лишь несколько примеров артистов, у которых есть подходящие ремиксы.
  2. 2 Делайте большие движения руками. Тектоник – это танец, в котором около 80% движений руками и 20% движений ногами. В то время как есть несколько стандартных движений, все, что резкое, в стиле хи-хопа или вога, и чувство ритма помогут вам выглядеть как профессионал на танцполе.
    • Некоторые описывают это фразой «ветряная мельница» или «словно ваше тело резиновая лента». Другие могут описать это, как эксцентричный способ направлять трафик, но какое бы вы представление ни выбрали, вы увидите, что этот танец интенсивный, драматический, с очень систематичной и окрашенной манерой. Ваша рука может двигаться прямо или в сторону, а потом сделать круги над головой. Это безумие, но оно также сочетается с музыкой.
  3. 3 Поворачивайте ноги из стороны в сторону. Электронная музыка достаточно быстрая, поэтому старайтесь, чтобы ваши ноги успевали за ритмом. Перемещайте пятки с носками из стороны в сторону, вперед и назад. Когда у вас будет получаться, вы можете добавить скрещивание и перемещение веса.
    • Удары ногой. Поднимите ногу к попе, готовясь к удару. Затем уберите ногу и толкните ее вперед и поставьте ее на землю. Вы можете повторять это несколько раз, все время быстро двигая руками.
  4. 4 Двигайте руками вокруг и через голову. Одно из отличительных движений тектоника - движение руками перед головой, вокруг нее и в стороны. Если у вас есть челка на голове, ритмично смахивайте ее.
    • Чаще всего ваши руки будут где-то около плеч, торчащие по сторонам, над головой или наворачивающие круги вокруг шеи. Для любого их этих пунктов вытяните правую или левую руку указательным пальцем вниз и двигайте ей круговыми движениями в противоположную сторону от головы.
  5. 5 По-разному скрещивайте руки. Обычное движение тектоника - это скрещенные руки в запястьях двигаются по своей орбите во время круговых движений. Вы также можете крутить предплечье и скрещивать руки в сложные узоры. Многие держат одну руку в центре, а второй двигают в стороне, спереди или над ней, ориентируясь по ритму музыки.
    • Убедитесь, что вы работаете на всех уровнях: т.е. на низком, среднем и высоком; справа, в центре, слева. Задействуйте все! Чем разнообразнее ваш танец, тем менее он повторяющийся (и более впечатляющий)!
  6. 6 Добавьте свой собственный штрих. В то время как тектоник имеет довольно стандартные движения, хорошим решением для вас будет добавить к нему свое собственное чувство стиля и ритма. Возьмите основы - структурированные и интенсивные движения рук, и совместите их с движениями ног - и исполняйте это. Пока вы чувствуете этот ритм, вы будете готовы на все.
    • Поэкспериментируйте с работой на разных уровнях со всем телом. Перенесите торс вниз, колени вверх, схитрите и двигайтесь. Придумайте замысловатые узоры руками, переплетая запястья, играя с локтями, и переходите с быстрых на замедленные движения. Все зависит от вас!
  7. 7 Ходите на вечеринки, чтобы отточить свои навыки. Ходите в клубы, на концерны, фестивали электронной музыки и другие электронные концерты и танцуйте. Познакомьтесь с другими «тектонистами» и начните танцевать на публике. Вы с группой друзей можете начать танцевать в любом месте, даже если это всего лишь заполненная парковке, торговый центр, школа и любое другое людное место. Просто попробуйте и получайте удовольствие!

Метод 2 из 2: Создаем образ

  1. 1 Одевайтесь как тектонист. Общий стиль, а он, как правило, один – это узкие джинсы и яркие флуоресцентные футболки. Если узкие джинсы - не ваш стиль, вы можете носить брюки карго, УФО или даже гетры с аллигаторами. Все, что светится, подойдет.
    • Тектоник – это актуальный бренд сейчас. Вы можете получить иск от компании производителя, если делаете одежду без их согласия. Если вы сомневаетесь, что надевать, купите брендовую одежду.
    • Помните, настоящие тектонисты не слишком придирчивы к одежде и не сильно следуют моде. Большинство просто любят танцевать и весело проводить время.
  2. 2 Делаем прическу. Для девочек лучше распустить волосы. Они не обязательно должны быть короткими или длинными, просто не завязывайте их вверху на голове, так как большинство движений тектоника делаются близко от головы, а хвост может помешать вам. У парней прическа должна быть кефали-ирокез. Это означает, что волосы должны быть длинными сзади, короткими по бокам и уложены гелем спереди. Стало немного лучше?
    • Если на вашей работе или дома не одобряют ирокез, попробуйте летящую стрижку, искусственный ирокез или эмо-стиль.
  3. 3 Выбираем аксессуары. Не забывайте браслеты! Много-много браслетов. Они могут доходить до предплечья, если хотите. А если они светятся, то еще лучше.
    • Серьезно, все должно светиться. Найдите любой рейв, на котором есть тектоник музыка, и светитесь с помощью светящихся палочек и боди-арта. Чем ярче, тем лучше!


Советы

  • Поищите видео на YouTube, очень хорошо выучите эти движения и смешайте со своими так, чтобы вы не выглядели позером.
  • Поищите команды Wantek Tecktonik и SMBD.
  • Glowsticking (или, liquiding) является довольно удивительной группой тоже!


Предупреждения

  • Не хвастайтесь тем, что умеете танцевать тектоник. Это противоположно тому, что значит этот танец.
  • Никогда, никогда не пытайтесь смешивать любые другие танцевальные стили с тектоником.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 155 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]