Главная » 2015 » Июнь » 14 » Как стать темным человеком
21:48
Как стать темным человеком

Как стать темным человеком

Не замечали ли вы за собой любовь ко всему черному? Хотите выразить свою внутреннюю темноту? Как вы думаете, есть ли у вас все необходимое, чтобы избавиться от унылого отчаяния? Продолжайте читать, чтобы узнать, обладаете ли вы всем нужным, чтобы заставить людей поверить, что нуждаетесь в реальной жизни!

Шаги

  1. 1 Не позируйте! Не притворяйтесь мрачным, потому что думаете, что это круто: это не так. Если все ваши друзья придерживаются такого мнения, вам, вероятно, нужно найти новых.
  2. 2 Чувствуйте себя комфортно в темноте. Развивайте хорошее ночное видение и преодолевайте любые страхи темноты. Хороший способ сделать это – ходить вокруг своего дома в ночное время при выключенном свете. Очень интересно просыпаться в середине ночи и выходить на улицу на прогулку. Поддерживайте глубокую духовную связь с луной. Если вам исключительно необходимо иметь некоторый источник света во время бодрствования в течение ночи, зажгите свечу – это придает всему жуткое, романтичное, старомодное ощущение.
  3. 3 Мрачные люди украшают свои комнаты, чтобы соответствовать своей внутренней тьме. Общие темы отчаяния включают в себя красные и черные розы, жуткие фотографии, свечи и любые неплохие (не дешевые) украшения, предназначенные для Хэллоуина. Домашняя обстановка ничуть не страшна, так что если вы хотели бы иметь реальную склонность ко всему готическому, пойдите на местную ферму и приобретите немного страшных вещей для домашнего декора, например, череп козы и так далее.
  4. 4 Одевайтесь в темные тона. Вообще не носите яркие цвета. Черный цвет очень хорош – он подходит ко всему. Если возможно, носите рубашки с длинными рукавами и черные джинсы – чем больше тела закрыто, тем лучше. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете также выбрать рубашки с черными короткими рукавами и черные джинсы (шорты могут выглядеть хорошо на некоторых девушках, но это редко подходит парням).
  5. 5 Для очень мрачной внешности рассмотрите вопрос о покупке длинного черного, просто готически оформленного пальто (в большинстве случаев это выглядит здорово и действительно повысит вашу мрачность).
  6. 6 Позволяйте себе удовольствие увлекаться всем темным. Это может включать в себя исследование темных или оккультных тем, выбор определенных хобби, например, написание мрачной музыки и поэзии, или ведение ночного образа жизни. К некоторым хорошим идеям для исследования относится магия, смерть, вампиры, ночь, духовность и все старое.
  7. 7 Будьте отчужденным и далеким. Если вы останетесь в стороне, то будете раздражать меньше людей.
  8. 8 Слушайте мрачную музыку (хотя наслаждаться ею необязательно). Существует огромный спектр музыки, который может вам подойти – от классики до тяжелого металла или от техно до эмо; учитесь любить индивидуальные качества художников или жанров музыки. Симфоническая музыка обычно творит чудеса, так же как и классически вдохновленные группы с темным направлением (Evanescence или Nightwish – хорошие примеры).
  9. 9 Редко общайтесь или бывайте в обществе. Это в интересах общества в целом, а также даст людям впечатление, что вы унылы и интроспективны.
  10. 10 Думайте, прежде чем говорить. Быть по-настоящему мрачным – это больше, чем просто выбор одежды, это образ жизни: пусть он проникает сквозь вас и выражается в тех вещах, которые вы делаете. Если вам нужно говорить, постарайтесь говорить в официальной и глубокой манере. Интеллект сексуален и нет ничего и отдаленно мрачного в том, чтобы выбалтывать все, что с вами происходит и появляется в вашей голове.
  11. 11 Скрытность является частью жизни мрачных людей. Это также вызывает ощущение, что всем все равно, как вы несчастны.
  12. 12 Оставайтесь в помещении или в темных местах, закройте занавески, чтобы заблокировать свет. Это важно, потому что здоровый загар свидетельствует о веселье. Светлая, бледная кожа является признаком сложной темной личности.
  13. 13 Солнцезащитные очки служат вам для затенения глаз от солнца, а не для крутости образа. Если вы носите очки все время, то у остальных будет больше шансов поставить на вас клеймо позера.
  14. 14 Будьте собой. Готы не боятся быть собой, почему бы и нет. Если вам нравятся такие группы, как Siouxsie, Banshees и An emo, говорите об этом с гордостью. Ничто не является более темным, чем быть честным относительно ваших интересов.
  15. 15 Более длинные волосы завершат ваш образ лучше – да, это также относится к мужчинам. Девушки могут остановиться на волосах средней длины или длинных волосах. Приглядывайтесь к темным стилям, которые сейчас в моде. Вьющиеся волосы не совсем соответствуют мрачному стилю, но независимо от того, какие у вас волосы, ухаживайте за ними: черная краска и экстремальные стрижки могут творить чудеса с нормальными волосами.
  16. 16 Не избавляйтесь от друзей, если они не похожи на вас. Если они настоящие друзья, то не стоит от них отказываться. Может быть, они временно смущены или не понимают вас, но это не означает, что все кончено. Поговорите с ними, если чувствуете, что вам нужно открыться относительно чего-то; не держите все эмоции в себе.
  17. 17 Не ругайтесь чрезмерно. Нет ничего крутого в человеке, который страдает из-за недостатка словарного запаса. Все мы слышим это слишком часто и устаем от этого. Ругательства, которые проскальзывают тут и там – это естественно, но как только они повторяются в каждом предложении, наступает время открыть словарь.
  18. 18 Расширяйте свои горизонты. Тьма проявляется во многом, и интеллект также сюда относится – освежите темы культуры, музыки, искусства и так далее.
  19. 19 Школа важна. Как вы думаете, что произойдет, когда закончится средняя школа? Хотите быть прежним печальным одиночкой, который работает в местном магазине? Хотите быть успешным работником с достаточным количеством денег, чтобы жить комфортно? Ответ прост. Хорошо учиться в школе и не уделять слишком большое внимание социальной жизни и тому, как вас воспринимают. Прежде чем вы заметите, у вас появятся проблемы посложнее, которые придется решать.
  20. 20 Не хвастайтесь и не ищите внимания – мрачные парни/девушки не хвастаются, они демонстрируют свои сильные стороны в повседневной жизни, а люди замечают это и думают о них очень благосклонно, а не раздражаются, когда они перегибают в чем-то палку.
  21. 21 Лучше меньше, да лучше. Не перегибайте палку в своем поведении, темные люди похожи на готов, но в отличие от них, первые, как правило, склоняются в сторону более естественной, вдохновленной классикой формы выражения. Не впадайте в крайности, представьте себе старого, бледного, красивого и культурного вампира – это образ, который вы должны иметь в виду, преследуя мрачный стиль.


Советы

  • Не придавайте значения тому, что думают другие! Огромная особенность мрачных людей состоит в том, чтобы не заботиться об этом.
  • Быть мрачным не значит быть фальшивкой. Например, вы –девушка, которая любит балет с самых малых лет. Запишитесь на уроки, возьмите класс, делайте то, что вам нравится, не стоит слишком зацикливаться на стиле, в котором вы не делаете то, что любите (или чем интересуетесь).
  • Мрачный стиль не подразумевает, что вы обязаны выглядеть или действовать как эмо, готы, или жить по любому другому стереотипу. Темнота – не ярлык, а способ жизни, так что не думайте, что лишь ярлык, поставленный вам, сделает вас мрачным.
  • Ведите себя по-мрачному. А не просто действуйте угнетенно или капризно.
  • Не бойтесь ничего.
  • Если вы не хотите, чтобы родители узнали о вашем увлечении, ходите в школу в обычной одежде, но носите с собой сменную в рюкзаке.

Предупреждения

  • Общество в целом может подумать, что вы – капризное, потакающее своим желаниям человеческое существо.
  • Темный не означает злой. Даже если вы – мрачная личность, вы не должны плохо обращаться с другими людьми.
  • Люди в вашей жизни могут заволноваться, если вы сделаете внезапное изменение от нормальной одежды к мрачной.
  • У вас может быть дефицит витамина D от пребывания в закрытом помещении весь день.
  • Затворническая жизнь значительно уменьшит ваши шансы когда-либо иметь секс, если же вы не найдете другую темную душу, чтобы быть затворниками вместе.
  • Самоуничтожение может привести к инфицированным порезам, которые приводят к смертельной инфекции крови. Старайтесь избегать подобного в целом.

Что вам понадобится

  • Страшные украшения
  • Фильмы ужасов
  • Одежда темного цвета
  • Серебряные или оловянные украшения в готическом стиле
  • Краска для волос
  • Глубокая связь со тьмой


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1229 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]