Главная » 2015 » Май » 18 » Как стать последователем стиля гетто
18:31
Как стать последователем стиля гетто

Как стать последователем стиля гетто

3 методика:Стиль гетто для девушекСтиль гетто для мужчинПоведение

Стиль гетто – это внешний вид и поведение. Это создание образа из ничего, это значит оставаться на высоте, когда окружающие не считают такое возможным. Если вы хотите выглядеть так, вести себя и быть в гетто стиле, вот некоторые подсказки для вас.

Шаги

Метод 1 из 3: Стиль гетто для девушек

  1. 1 Разберитесь со своими волосами. Вы можете не быть в состоянии обеспечить своим волосам профессиональный уход, но они всегда должны так выглядеть. Если у вас есть возможность, сходите в салон красоты, чтобы позаботиться о своей прическе. Если нет, попросите друга или члена семьи заняться этим. Обязательно укрепляйте их. Ни одна гетто-дива, с чувством собственного достоинства, не выйдет на улицу с неухоженными волосами.
    • Какую же прическу вам выбрать? Размышляйте над классическими вариантами, с оттенками городской реальности. Локоны или косички очень популярны, но постарайтесь внести в эти прически что-то новое. Вы не будете гетто-дивой, если будете слишком «гетто» или слишком «стильной». Стиль гетто – это объединение двух пунктов.
    • 2 Займитесь своими ногтями. Длинные, акриловые ногти – наиболее подходящий вариант для этого стиля. Если вы хотите необычных форм или цветов – это ваше дело. Для лучшего эффекта, доверяйте свои ногти профессионалам. Посмотрите фотографии Рианны для вдохновения.
    • 3 Найдите одежду, которая больше всего соответствует вашему внутреннему гетто стилю. То, что вы надеваете, многое говорит о вашей личности: откуда вы и к чему стремитесь. Если вы используете одежду, для того чтобы выразить свой индивидуальный стиль гетто, вы можете нести такой посыл – Может быть я и выросла в гетто, но у меня есть грандиозные мечты, которые я хочу исполнить. Одеваясь так, вы оказываете дань уважения тем местам, в которых выросли. Обратите внимание на некоторые основные моменты, выбирая одежду:
      • Одежда всегда должна вас облегать. Это ключевой момент! Вы хотите быть сексуальными и соблазнительными, при этом, не имея обязательств. Помните, что мужчинам нравится использовать свое воображение. Эплботтомс – хорошее место для того чтобы купить пару облегающих джинсов.
      • Ваш образ должен сочетаться по цвету и стилю. В большинстве случаев это значит, что не нужно смешивать между собой разные бренды. Один день Бэйбифат, затем Найк, а дальше Гесс.
      • Используйте белый и черный цвета для того, чтобы сочетать вещи. Эти цвета – нейтральные, потому вы сможете с их помощью смешивать между собой элементы одежды. Черный и бирюзовый; белый и фиолетовый; черный и желтый. Бонусом для вас будет цветовое соответствие спортивным командам вашего района или любым другим.
      • Атласные и джинсовые вещи подходят круглый год. Не существует плохого времени, для того чтобы надевать их.
      • 4 Выберите правильную обувь. Постарайтесь подобрать ее по цвету к своему наряду. (Кроме тех случаев, когда вы обуваете Тимберланды.) Каблуки и кроссовки, как правило, должны соответствовать рубашке или преобладающему цвету вашей одежды. По крайней мере, ваши кроссовки должны соответствовать хотя бы небольшой части вашего образа.
      • 5 Аксессуары. Их никогда не может быть слишком много. Если у вас есть возможность, покупайте сумки, которые в тренде. Чаще всего это значит купить дизайнерскую сумку, в остальных случаях другие. Некоторые могут считать, что вы хороши настолько, насколько хороша ваша сумка.

      Метод 2 из 3: Стиль гетто для мужчин

      1. 1 Будьте приветливы с парикмахером из вашего района. Ваши волосы всегда должны быть опрятными. Это значит, что вам нужно обращаться к парикмахеру каждую неделю, или раз в две недели, не раз в месяц. Стрижка на скорую руку значит, что вы всегда будете выглядеть поникшим.
        • Не забывайте часто менять свой стиль. Вы должны быть уверены в том, что вы смелый и делаете вещи, которые другие, менее стильные люди, никогда бы не осмелились сделать.
        • 2 Носите шляпу. Не стоит недооценивать роль головного убора в вашем образе. Постарайтесь подобрать шляпу в тон к рубашке, жакету или свитеру, которые вы надеваете. Для поиска идей, как соответствовать своей шляпе, посмотрите на рэпера Фета Джо, который отлично с этим справляется.
        • 3 Будьте непреклонны, когда разговор заходит об одежде. «И когда я одеваюсь, меньше чем на Гесс не соглашаюсь». Точно так же как и у девушек, ваша одежда говорит за вас. У мужчин столько же вариантов выбора одежды, как и у женщин. Вот некоторые рекомендации:
          • Свитера абсолютно необходимы. Бонус для вас – одежда с изображением вашей местной спортивной команды, хотя областные тоже приветствуются. Рядовые члены стиля гетто, очень часто носят свитера с логотипами спортивных команд, основанные на командных цветах и дизайне, которые больше поддерживают дух моды, чем означаю какую-либо гордость, связанную с местными соревнованиями.
          • Рубашки с воротником, поло и дизайнерские футболки – это все гетто стиль. Приправьте немного такой образ и сделайте его формальным. Дизайнерские рубашки и/или рубашки с воротником, показывают ваше чувство стиля и индивидуальность. Опять-таки, очень важен выбор бренда. Бренды более высокого уровня требуют большего чувства стиля, чем более низкого уровня.
          • Костюм без галстука тоже может быть шиком стиля гетто. Сочетайте его с контрастным жилетом, чтобы еще больше выразить свою индивидуальность.
          • 4 Найдите правильную обувь. Тимберленды, Джордансы и Найк Эйр Форсез – все это главные элементы обуви, которую носят мужчины из гетто. Помните, что вы будете в тренде, если постоянно будете думать о покупке новых пар.
          • 5 Завершите образ с помощью теней и блеска. Если Канье одел бы эту вещь, немедленно покупайте. Золотые часы, золотые цепи, бриллиантовые кольца – это все стабильные инвестиции. И, знаете что – подражайте, пока не достигнете большего. Не каждый может отличить серебро от платины.
          • 6 Сделайте автомобиль своим аксессуаром. Чем дороже стоит машина, тем вы невероятнее. По крайней мере, в теории. Некоторые короли выбирают Камаро; другие Эль Каминос. Европейские спорткары и большие внедорожники также горячи. Независимо от того, на чем вы ездите, убедитесь, что машина чистая, у нее есть крутые диски, и она делает серьезное заявление.

          Метод 3 из 3: Поведение

          1. 1 Не заботьтесь о том, что думают другие. Вы тот, кто вы есть. Часть того, чтобы соответствовать стилю гетто – это жить своей жизнью, так как вы хотите. В большинстве случаев, враги попытаются опустить вас, но не позволяйте им влиять на свою игру.
          2. 2 Будьте уверены в себе. Ваш образ очень смелый, так что вы должны соответствовать ему в своем поведении. Всегда будьте уверены в том, кто вы есть, откуда пришли и что вы делаете. Люди могут почувствовать вашу неуверенность как мышь головку сыра. Существует два типа уверенности, которые вы можете практиковать:
            • Тихая уверенность. Вы редко говорите и имеете большую дубинку. Вы не предупреждаете людей о том, что собираетесь сделать; вы просто делаете это. Вам не нужны громкие слова для того, чтобы убедить людей в своей значимости.
            • Выразительная уверенность. Разговор – ваш способ убедить людей стать на вашу сторону. Вы человек, которого в школе выгоняли из класса за то, что он слишком много говорил. Вы вкрадчивый рассказчик; можете убедить других практически в чем угодно.
            • 3 Будьте человеком с улицы. Для того чтобы подняться выше и соответствовать стилю гетто, вам нужно быть закаленными. Это значит, что вам понадобится способность оценивать людей и ситуации. Независимо от того, как хорошо вы выглядите, люди никогда не обратят на вас внимания, если вы будете менее чем остры.
            • 4 Гордитесь тем местом, откуда вы родом. Станьте членом палаты представителей в своем городе. Если вы родом из гетто, значит именно гетто, сделал вас тем, кто вы есть. Носите одежду, которая будет рассказывать о ваших родных местах. Прогуливайтесь по своему старому району время о времени. Делайте пожертвования на благотворительность, это могут быть деньги, время или другие ресурсы.
            • 5 Будьте выше повседневности. Это на самом деле об уменьшении «стильной» части стиля гетто. Эта часть не о больших цепях, самых быстрых автомобилях или большем количестве женщин – хотя это всегда полезно. Эта часть о вашей роли.
              • Философ однажды сказал, что великие люди выше морали. Они не походят на других людей; вы не можете использовать общие стандарты для сравнения двух людей. Это о том, что нужно быть больше повседневной жизни. Будьте столь значимыми, для того чтобы никакие стандарты не выдерживали сравнения с вами.


              Советы

              • Не позволяйте никому пошатнуть вашу уверенность – просто пропускайте это мимо и продолжайте идти.
              • Всегда подставляйте плечо своим друзьям. Не подводите их.
              • Не пытайтесь освоить все это в один день, иначе рискуете получить насмешки. Осуществляйте задуманное в течение долгого времени.
              • Не произносите слово «клевый». Никто не говорит так. (Например: Эти шорты такие клевые!)
              • Не все должно быть дорогим.


              Предупреждения

              • Не будьте стереотипными.
              • Вы можете нарваться на драки и неприятности.
              • Это может занять долгое время, так что будьте терпеливыми.
              Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1138 | | Рейтинг: 0.0/0
              Всего комментариев: 0
              Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
              [ Регистрация | Вход ]