Главная » 2015 » Май » 30 » Как стать классической красоткой
15:04
Как стать классической красоткой

Как стать классической красоткой

Одри Хепберн, Вивьен Ли, Грейс Келли, Ингрид Бергман, Жаклин Кеннеди Онассис – все эти женщины классические красотки. Все они понимали, что простота залог классической красоты.

Шаги

  1. 1 Носите классические наряды. Классические женщины никогда не руководствуются модными трендами при выборе одежды. Они носят классические наряды, такие как простое черное платье с броскими аксессуарами, большими очками, цветным шарфом или симпатичным жемчужным ожерельем. Вспомните хотя бы знаменитые большие солнечные очки и неустаревающие костюмы Жаклин Кеннеди Онассис. Вам не придется возвращаться в пятидесятые прошлого века, но старайтесь по возможности пополнять гардероб обновками и придерживайтесь вашего собственного изысканного стиля. (Некоторые люди выглядят классически, но в то же время ярко и незатейливо)
  2. 2 Сведите макияж к минимуму. Немного тональной основы, блеска для губ и туши для ресниц – вот все, что вам нужно. Научитесь выделять лучшие черты вашего лица.
  3. 3 Пусть ваши волосы выглядят естественно. Всегда придерживайтесь принципа блестящих и здоровых волос. Проконсультируйтесь с парикмахером, чтобы узнать какой стиль идет вашему лицу, а также способы ухода за волосами. Не нужно часами находиться перед зеркалом.
  4. 4 Заботьтесь о личной гигиене. Следите за ногтями на ногах и руках. Пусть они всегда выглядят ухожено. Простой французский маникюр подчеркнет вашу элегантность.
  5. 5 Будьте позитивны и счастливы. Позитив это всегда красиво.
    • Если что-то очень уж вас беспокоит, выплесните эмоции. Но Классическая Красавица отличается сдержанностью, спокойствием и самоконтролем.
  6. 6 Следите за тем, что вы говорите. Образованность большой плюс. Пополняйте ваши знания по различным дисциплинам.
  7. 7 Одежда черного цвета это то, что классические красотки обычно предпочитают, но старайтесь акцентировать простоту в одежде, дополнив ваш наряд однотонными аксессуарами в красных, белых или зеленых тонах.
  8. 8 Подберите классические цвета, наиболее подходящие вашей комплекции и цвету глаз. Например:

    • Если у вас голубые глаза, вам будет к лицу оранжевый (по желанию), синий, фиолетовый, светло-зеленый, серый, белый или черный. Также можно выбрать одежду бирюзового, бордового (соответствующего оттенка) или темно-красного цвета. Цвета, которых следует избегать: ярко-красный, цвет лайма, ярко-розовый, коричневый, светло-голубой и оттенки белого.
    • Если ваши глаза карие, подойдет любой оттенок розового, угольно-черный или любой темный цвет, а также желтый (он подчеркнет оттенок ваших глаз, несмотря на свою неблагородную репутацию) или зеленый (также подчеркнет оттенок ваших глаз). Цвета, которых следует избегать: никаких, ведь карий цвет глаз нейтрален и хорошо сочетается с любым оттенком.
    • Если у вас зеленые глаза, к лицу будет фиолетовый (он действительно подчеркивает цвет ваших глаз), темно-красный (сочетается с зеленым), синий, черный, коричневый или грязно-белый. Цвета, которых следует избегать: серый, так как он притупляет естественные оттенки зрачка, приглушая цвет глаз (но если у вас ярко-зеленые глаза или голубовато-зеленого оттенка, серый цвет будет вам к лицу), желтый, ярко-красный (сочетание с другим ярким цветом будет слишком резким), белоснежный, оранжевый и зеленый (притупляет естественный цвет глаз).
    • Черные глаза: любой цвет.
    • Розоватый оттенок кожи (бледный или раскрасневшийся вследствие физического напряжения, веснушчатый): холодные цвета (голубой, бордовый, зеленый и все их оттенки, включая багряный), черный и серый. Цвета, которых следует избегать: желтый и оттенки желтого, любой красный (не расстраивайтесь) и белый. Можно носить одежду темно-оранжевого и красно-оранжевого цвета на ваш выбор.
    • Землистый цвет кожи (оттенок желтого, загорелый или веснушчатый): любые теплые или нейтральные цвета. Избегайте желтого цвета, но золотистый будет смотреться хорошо
    • Если вы афро-американка или у вас темный цвет кожи, вы можете носить одежду практически любого цвета. Хотя золотистый будет вам особенно к лицу.
    • Если у вас рыжие волосы, вам подойдут такие цвета, как золотистый, бежевый, коралловый, бордовый, очень темный цвет или светло-зеленый (но избегайте тона «рождественской елки») и синий.

Советы

  • Оставаться верной своим принципам и быть уверенной в себе залог успеха.
  • Ваша «внутренняя красота» так же важна, как и внешняя. Быть красивой внутри значит быть той особой девушкой, которую так боишься потерять.
  • Всегда цените комплименты; это залог счастливой жизни.
  • Тату и пирсинг. Окружающие судят о вас по внешности; ваша внешность может сыграть важную роль в будущем (так происходит с перспективными сотрудниками, которых продвигают по службе в респектабельных компаниях и тому подобное). Поэтому хорошо подумайте, прежде чем принять решение сделать татуировку или пирсинг на видных местах вашего тела. Даже если внешность человека не раскрывает его внутренних качеств, она отражает то, как человек хочет, чтобы его воспринимали окружающие. Помимо этого помните, что хотя татуировки и пирсинг это средства самовыражения, они могут остаться у вас на всю жизнь или их будет трудно (и зачастую дорого) удалить, если вы измените свои взгляды в будущем. Если вы сомневаетесь из-за того, что татуировки и пирсинг могут повлиять на ваше будущее, забудьте о них и найдите другие способы самовыражения, такие как искусство, поэзия, хобби и так далее.
  • Изучите особенности классических красавиц, таких как Одри Хепберн, Дороти Дандридж, Грейс Келли и других. Постарайтесь им подражать. Это будет не только забавно, но и поможет вам самим стать классической красоткой.

Предупреждения

  • Не пытайтесь казаться той, кем вы не являетесь; будьте не похожей на других.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 79 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]