Главная » 2015 » Май » 30 » Как стать кибер готом
15:17
Как стать кибер готом

Как стать кибер готом

Кибер гот – это полная противоположность другим готическим стилям, которые сосредоточены на прошлом. Они смотрят в будущее, в котором есть ультрафиолет, прогрессивная мода, огромные ботинки, необычное наращивание волос, очки, кибернетика, модификации тела. Это явление можно назвать готикой будущего и настоящего. Не существует никаких правил. Есть всего два вида готов, но мы уделяем внимание определенному, уникальному виду. Имейте в виду, что стать кибер готом не просто, и вам может потребоваться много денежных затрат и усилий на изучение данного вопроса. Кибер готика представляет собой сложный стиль, но если все сделать правильно, то можно выглядеть невероятно и уникально. Это относительно новый стиль, который не достаточно хорошо изучен, однако в последнее время он становится все более популярным. Удачи с этим стилем, и получайте удовольствия от того, что теперь вы являетесь предметом зависти для всех остальных готов!



Шаги

  1. 1 Несмотря на то, что большинство кибер готов составляют женщины, этот стиль является универсальным. Не думайте, что если вы мужчина, то не сможете стать кибер готом. Вам также не обязательно быть белым. Кибер готика является многонациональным стилем, поэтому можно встретить как темнокожих кибер готов, так и представителей из Испании и Японии.
  2. 2 Необходимо четко понимать разницу между кибер готами и рейверами. В Европе и Японии кибер готы в основном склоняются к рейверам и, как правило, одеваются довольно вызывающе. В Америке и Австралии кибер готы больше склоняются к военной тематике, известной под названием «Rivethead». Примечание: вы не должны одеваться определенным образом в определенной стране. Если вам нравится темная сторона кибер готики, но вы живете в Японии, то все в порядке. Например, в Америке и в Австралии проживает много людей, которые одеваются как японские кибер готы.
  3. 3 Начните с макияжа. Вы не должны делать то, что не хотите или то, что вам не нравится, ведь нет никаких правил. Кроме того, вы должны оставаться самим собой. В основном макияж кибер готов является довольно сложным, а используемые цвета соответствуют всему образу. Чтобы избежать неловких моментов вы должны как следует попрактиковаться в нанесении макияжа, прежде чем покажетесь в нем на публике.
  4. 4 Используйте тональный крем на несколько тонов светлее, чем ваша кожа. Марка «Manic Panic» выпускает тон тонального крема, которым пользуется Мерлин Менсон. Не следует сразу же использовать самый бледный тон. Становитесь бледным постепенно.
  5. 5 Выберите для себя помады необычных цветов. Будь то черный, синий или даже розовый, просто выберите то, что вам подходит.
  6. 6 Подводка для глаз подходит отлично. Вы можете наносить ее, если вам нравится. Некоторые готы красят глаза подводкой очень ярко. Вы можете использовать и черные тени, однако кибер готы зачастую используют яркие неоновые тени в сочетании с подводкой для глаз и яркими накладными ресницами (что касается женщин). Не имеет значения, что именно вы выберете.
  7. 7 Иногда кибер готы женского пола сбривают брови и рисуют новые. Это позволяет им успешно сочетать форму бровей с макияжем глаз. Макияж кибер готов иногда напоминает макияж трансвеститов.
  8. 8 В Европе некоторые женщины наклеивают стразы вокруг глаз. Такое часто можно встретить в Швеции, Финляндии или Японии.
  9. 9 Волосы кибер готов просто невероятны. Либо это натуральные, но окрашенные волосы, либо, чаще всего, парики или наращенные волосы, заплетенные в косички, напоминающие дреды. Дреды могут быть сделаны из искусственных волос, толстых пластиковых лент, пряжи и более экзотических материалов, таких как компьютерные кабели, полосы из пены и трубчатый Крин (известный как Cyber Lox). Так как стиль кибер готов устремлен в сторону искусственных или чрезмерно ярких атрибутов внешнего вида, то материалы, которые явно не похожи на настоящие волосы, приветствуются. Дреды, сделанные из искусственных материалов, могут быть выполнены во многих стилях, таких как, например, завитки, напоминающие леденец (два разных цвета переплетаются между собой и напоминают конфету), или транзисторные дреды (один цвет переходит в другой). Наращенные волосы тоже используются для создания дредов.
  10. 10 Поищите в интернете «cyberlox», если вам это интересно. Такие дреды могут стоить достаточно дорого, однако смотрятся очень хорошо, если правильно их подобрать. Постарайтесь выбрать более толстые и имеющие насыщенный цвет, а лучше ультрафиолетовые. Даже если вы не можете найти дреды, которые подходят вам по цене, вы можете легко найти дешевые материалы для того, чтобы сделать дреды самостоятельно (пена, пряжа, искусственные волосы). Когда одеваете их, то стоит носить повязку, чтобы покрыть голову, и тем самым уменьшить давление на кожу головы от веса дредов.
  11. 11 Помните, что ваши волосы могут быть разноцветными. Черный, как правило, является базовым цветом, с которым отлично сочетаются все остальные яркие цвета. Фирма Manic Panic представляет множество расцветок неоновых красок для волос. Прежде чем наносить краску, волосы, скорее всего, нужно будет обесцветить. Некоторые готы красят волосы во все цвета радуги, не используя черную краску вообще. Нет необходимости красить волосы, если вы не хотите, ведь для этого и существуют искусственные дреды. Также вы можете носить парики.
  12. 12 Найдите в интернете одежду для кибер готов, которая может быть пошита из латекса, ПВХ или лайкры. Цветовая гамма представляет собой сочетание неоновых, белых и/или черных цветов, которые, как правило, отлично сочетаются. Одежда со светоотражателями и схемами является очень популярной. Чулки неонового цвета, которые женщины одевают поверх черных колгот, смотрятся очень красиво. Также попробуйте найти одежду с символикой, обозначающей радиоактивность или био-опасность. Популярными являются ожерелья и браслеты с шипами, сделанные из ПВХ, особенно те, которые светятся в темноте. Постарайтесь найти противогаз, сделанный из ПВХ, так как он по какой-то причине является популярным аксессуаром.
  13. 13 В Англии большинство кибер готов носят цветные колготки и рыболовные сети, разорванные таким образом, чтобы цвета покрывали друг друга. Эта особенность была позаимствована из Deathrock, но так как цвета яркие, то теперь это особенность кибер готов.
  14. 14 Очки модели «Авиатор» являются невероятно популярными. Их одевают на голову поверх дредов. Имейте в виду, что через некоторое время они могут сильно надавить голову, поэтому повязка вас спасет.
  15. 15 Если вы достаточно взрослый, то можете посетить специальные клубы, в которых кибер готы проводят вечеринки. Многие кибер готы посещают собрание любителей комиксов или аниме, а также ежегодные музыкальные фестивали в Германии, такие как Wave Gotik Treffen и M'era Luna, которые привлекают туристов со всего мира.
  16. 16 Сапоги и ботинки на высокой платформе снова в моде, поэтому вам следует приобрести себе такие же. Марки Transmuter, Swear Alternative и Demonia, выпускающие такую обувь, наиболее известны. Также среди женщин очень популярна обувь с искусственным мехом.
  17. 17 Украшение тела посредством пирсинга и татуировок невероятно популярно среди кибер готов. Татуировки обычно представляют собой Кандзи (японские символы) или основываются на японских узорах. Редакция: отличный пример разговоров за спиной. Если кому-то нравится Кандз, он делает Кандзи. Нет НИКАКОГО ОБЩЕГО ПРАВИЛА, касающегося типа татуировок для кибер готов. Пожалуйста, не думайте, что вас заставляют красить/стричь волосы, так как это не обязательно.
  18. 18 Музыка носит электронный характер. В основном она охватывает такие электронные жанры, как индустриальная музыка, современная поп музыка, клубная и танцевальная музыка (транс и хард), а также другие электронные жанры, такие как драм – н – бас и синти-поп. Рекомендуется не увлекаться этим стилем, если не знаете хотя бы несколько самых популярных групп кибер готов, таких как VNV Nation и Icon Of Coil, иначе вас будут считать позером. Музыка кибер готов включает в себя целый ряд жанров: промышленная, электронная музыка, синти-поп, техно, и это только некоторые из них. Убедитесь, что знаете разницу между ними и, да, разница есть. Одни из них ближе к музыке группы Rammstein, а другие к клубной музыке.


Советы

  • Неоновые цвета являются общепринятыми, так что постарайтесь максимально творчески подойти к созданию своего образа.
  • Вы можете покупать одежду и в обычных магазинах и супермаркетах. Если она вам нравится, то покупайте.
  • Попробуйте пообщаться с некоторыми кибер готами и послушать музыку, которая им нравится. Обратите внимание на одежду, которую они носят.
  • Не переходите на этот стиль слишком быстро, иначе вас назовут позером.
  • Отправьтесь в Европу. Кибер готов там очень много, особенно в Германии. Музыкальные фестивали The Wave Gotik Treffen и M'era Luna посещают кибер готы со всего мира.
  • Вы сможете найти интересные атрибуты для своего образа в магазинах подержанных вещей или на сайте еВау. Там могут быть вещи, которые уже не выпускаются.
  • Подойдите к созданию своего костюма творчески. Рукоделие ценится выше и выходит дешевле.
  • Если вам необходимо взять пример с того, что носят другие, то так и сделайте, но позже, все равно, будет необходимо создать свой собственный стиль.
  • Прежде чем посвятить себя этому стилю, изучите музыку и особенности стиля.
  • Бренды одежды, такие как Futurstate и Plastik Wrap в Америке/Канаде, Cyberdog, Prohibition, Sektor 1, и Battery Organic в Европе и Англии, и Takuya Angel в Японии, послужат хорошей основой для создания своего собственного стиля.
  • Такие музыкальные группы как VNV Nation, Icon Of Coil, Combichrist, Ayria, Angelspit, Neurotic Fish и KMFDM хороши для начинающих.


Предупреждения

  • Следовать этому стилю достаточно дорого, поэтому создание костюмов займет у вас достаточно много времени. Однако вы можете найти способ сделать его дешевле, находя вещи в благотворительных магазинах или создавая их самостоятельно.
  • Вас могут осуждать за ваш внешний вид, но если вы счастливы, то это не имеет никакого значения.
  • Эмо и готы могут спросить вас, где вы берете одежду/обувь/дреды, однако новизна будет постепенно приедаться, и это может вас раздражать. Такова цена за необычный вид.
  • Некоторые Кибер готы могут вести себя высокомерно, особенно представительницы женского пола. Скорее всего, они попытаются вас унизить, особенно если вы новичок или стараетесь слишком сильно.
  • Не старайтесь подражать стилю Мерлина Менсона, иначе вас могут высмеять.


Что вам понадобится

  • Обувь на платформе.
  • Светлый тональный крем.
  • Красочный макияж.
  • Неоновые цвета.
  • Очки.
  • Символика радиоактивности, био-опасности, бинарные конструкции / схемы.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 131 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]