Главная » 2015 » Май » 30 » Как стать карманным вором
15:12
Как стать карманным вором

Как стать карманным вором

3 методика:ОтвлеченияДругие тактикиЗащитите себя от карманных воров

Самым лучшим способом защититься от карманных воров будет понимание их распространенных тактик. Прочитайте эту статью, чтобы узнать, как мошенники работают на самом деле, чтобы вы смогли лучше защитить ваши сбережения и путешествовать в безопасности.


Внимание: Эта статья написана только с информативной целью и никаким образом не провоцирует людей на воровство или любые другие нелегальные поступки.

Шаги

Часть 1 из 3: Отвлечения

  1. 1 Разыграйте драку. Самым эффективным способом украсть что-то - это временно отвлечь внимание этого человека от его вещей. Этот метод срабатывает в группе или, по крайней мере, с тремя людьми. Двое будут притворяться, что они дерутся, в то время как третий украдет кошелек или сумку жертвы.
  2. 2 Воспользуйтесь сексуальностью. Одним из самых распространенных и эффективных методов воровства считается использование привлекательной девушки для отвлечения внимания цели, в то время как она сама или ее напарник ворует его деньги. По одному сценарию девушка наклоняется в откровенном наряде перед жертвой, пока второй вор ворует его кошелек из заднего кармана. Или же она может украсть его сама, отвлекая его внимание поцелуем.
  3. 3 Воспользуйтесь добротой людей. Это, скорее всего, самая жестокая тактика, применяемая мошенниками, потому что она нацелена на хорошие качества их жертв. Опять же эта тактика работает лучше всего в парах и группах. Один человек притворяется, что он находится в опасности, привлекая внимания жертвы, в то время как другой ворует деньги.
    • Эта тактика часто применяется на пляже, где один из мошенников притворяется, что он тонет в океане. Жертва бежит его спасать, в то время как второй мошенник ворует его кошелек и одежду, оставленные на пляже.
    • Этот метод также часто используется на улицах. Один вор притворяется, что он случайно что-то уронил на улице, жертва наклоняется, чтобы помочь ему, в это время второй мошенник ворует его кошелек. В другом случае, один вор останавливает жертву, чтобы спросить дорогу, достает карту, чтобы его отвлечь, в то время, как второй вор его грабит.

Часть 2 из 3: Другие тактики

  1. 1 Отрежьте ручки у сумки вашей жертвы. Этот метод является обычной практикой в шумных многолюдных местах с большим количеством туристов. Вор отрезает при помощи ножа или бритвы ручки сумки и убегает с сумочкой.
  2. 2 Вытащите кошелек вашей жертвы из его заднего кармана брюк. Этот метод работает очень хорошо в переполненном автобусе или поезде, где люди стоят, прижавшись друг к другу. Так, жертва не сможет заметить легкого надавливания на его задний карман в тот момент, когда вы будете тащить его кошелек.

Часть 3 из 3: Защитите себя от карманных воров

  1. 1 Носите с собой как можно меньше денег. Чем меньше денег у вас с собой, тем меньше вреда вам могут нанести мошенники. Путешествуя, носите столько денег, сколько вам нужно на один день, остальные деньги храните в гостинице или хостеле. Если это возможно, то носите с собой только наличные, чтобы вам потом не пришлось заниматься блокировкой кредитных карт.
  2. 2 Держите деньги на видном для вас месте. Деньги, лежащие в задних карманах, в сумках на длинных ручках, - это очень легкая добыча для мошенников. Когда вы находитесь в толпе, держите вашу сумку или рюкзак перед собой, хорошенько его сжав.
    • Не берите сумочки с длинными ручками, так как их легко срезать ножом или бритвой. Если вы носите именно такую сумочку, то носите ее по диагонали через плечо, чтобы ее было труднее схватить.
  3. 3 Знайте места, где работают мошенники. Шумные туристические места полны таких воров, обычно потому что они знают, что туристы носят с собой много наличных денег во время путешествий. Туристы, путешествующие за границу, - это легкая добыча, потому что они не знают языка и мест. В следующих городах очень высокий уровень воровства на улицах:[1]
    • Мадрид, Испания.
    • Барселона, Испания.
    • Рим, Италия.
    • Париж, Франция.
    • Афины, Греция.
    • Лондон, Англия.
  4. 4 Держитесь подальше от групп. Самые умелые карманные воришки не работают в одиночку, а наоборот, работают по двое или трое. Так, легче отвлечь внимание жертвы в то время, как напарник забирает все деньги. Всматривайтесь в пары и группы людей, воришки обычно окружают свою жертву в шумных местах, общаясь друг с другом при помощи взглядов, кивков и других сигналов.

Предупреждения

  • Не пробуйте драться с группой мошенников в одиночку. Если вас окружили, а рядом нет никого, кто бы мог вам помочь, то отдайте свои деньги и прекратите все как можно быстрее.
  • Помните, что некоторые мошенники любят применять насилие. Если перед вами вооруженный вор, то лучше киньте ваш кошелек в него и бегите. Может, вы и потеряете свои сбережения, но спасете свою жизнь.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 172 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]