Главная » 2015 » Май » 18 » Как стать известным
18:13
Как стать известным

Как стать известным

4 методика:Определение талантаСоздание возможностейПоддержание известностиКак стать знаменитым, не имея таланта?

Хотите, чтобы вас уважали только за имя и репутацию? Поворачивали голову вам вслед, когда вы проходите мимо? Просили автограф? Публичная жизнь знаменитостей кажется чарующей и желаемой для многих из нас. В то время как некоторым просто везет, мы можем научить вас, как извлекать пользу из своих возможностей, и при этом стать известным, занимаясь своим любимым делом.

Шаги

Метод 1 из 4: Определение таланта

  1. 1 Определитесь, что сможет сделать вас знаменитым. Вы хотите научиться готовить лучше, чем Гордон Рэмси? Вы хотите петь дуэтом с Бейонсе или продавать романы как Джоан Роулинг? Первым шагом является выбор карьеры, которая сможет сделать вас известным.
    • Карьеры в музыке, актерском, писательском деле или в живописи потребуют от вас строить карьеру самостоятельно. Вы должны будете продавать себя в любой из этих сфер, тем самым делая себе имя и достигая определенного уровня известности. Если кто-то не знаком с вами лично, но знает ваше имя – это подтверждение вашей известности.
    • Мы ассоциируем профессии в сфере искусств – актеров и музыкантов – со славой, но любое публичное лицо может считаться знаменитостью. Политики, футбольные тренеры, местные бизнесмены и даже ведущие прогнозов погоды будут узнаваемы в продуктовом магазине.
    • Рассмотрите возможность трудиться в государственной сфере. Доктора, юристы и пожарные могут стать известными в своей местности или регионе за свои дела. Вам необязательно быть Канье Уэстом, чтобы считаться знаменитым.
    • 2 Будьте лучшим. Звучит просто, не так ли? Чтобы стать знаменитым в интересной для вас сфере, вы должны достигнуть совершенства в своем деле. Посвятите свою жизнь полностью развитию навыков. Если вы хотите записывать рэп-музыку или стать профессиональным футболистом, вы должны полностью погрузиться в этот мир.
      • На этом этапе забудьте о желании стать знаменитым. Кендрик Ламар, один из наиболее известных рэперов современности, известен благодаря приверженности своему делу и тому искусству, которым он занимается. Само желание стать знаменитым его не прославляет.
      • Сервис YouTube переполнен этими искателями славы, которые полностью забывают об этом шаге и начинают сходу заниматься рекламированием своей ужасной музыки. Никто не захочет слушать вашу музыку, если она не задевает слушателей до глубины души. Прежде чем публиковать свою музыку, дождитесь, пока она станет достаточно хорошей, лучшей, чем музыка, которую вы слышите по радио. [1]
      • Очень плохая музыка, которая славится своим низким качеством, может подпадать под категорию дурной славы. Впрочем, она тоже задевает свою аудиторию. Такие исполнители, как Krispy Kreme, Die Antwoord и рэпер Riff Raff все равно знают очень много о том, что они делают, и как вызвать иронию по отношению к своей музыке. А вот песня "Friday" от Ребекки Блэк и полученная ею слава является результатом профессиональной маркетинговой кампании.
      • 3 Найдите наставника. Найдите того, кто разбирается в вашем деле лучше вас и переймите у него все возможные знания. Когда вы стали лучше своего наставника, найдите другого, который знает еще больше, и продолжите учебный процесс. Если вы хотите стать актером, учитесь у лучших учителей, смотрите фильмы со своими любимыми актерами, пишите им письма, чтобы получить совет. Если вы хотите писать стихи, читайте лишь поэзию. Изучайте ее, копируйте, читайте ее вслух, можете даже записывать ее на стенах собственной спальной.
      • 4 Будьте уникальны. Достижение уникальности – критически важно для получения славы. Если вы актер, подумайте, что отличает вас от всех остальных актеров? Что заставит других людей запомнить вас? Стив Бушеми имеет одно из наиболее запоминающихся лиц и хорошие вокальные данные, он демонстрирует это в Голливудских фильмах. При этом его сложно назвать красивым. Его шарм заключается в уникальной способности передать своего персонажа.
      • 5 Изучите как можно больше о той сфере, которая вас интересует. Если вы хотите писать популярные романы, продающиеся миллионными тиражами и превращающиеся в постановки фильмов, вам следует узнать, какие виды романов хорошо продаются и какие из них люди хотят читать. Прочитайте такие романы, но не копируйте их. Каждый хочет получить что-то новое и доступное. Обратите внимание на стиль написания романа, но рассмотрите возможность использования новых персонажей, ситуаций и структур, которые еще не были использованы. br>
        • Если вы хотите стать юристом, вам не нужно будет придумывать что-то радикально новое, но все так же будет необходимо убеждать судью в своей правоте. Но стиль вашего выступления, поведение и манеры могут выделить вас из большинства других. Таким образом, вы будете делать себе рекламу. Рекламирование себя уникальным образом является отличным способом найти клиентов или поклонников, независимо от сферы деятельности.

        Метод 2 из 4: Создание возможностей

        1. 1 Продавайте себя. Если ваша цель – стать знаменитым, вы должны рассматривать себя как продавца, который продает продукт. Люди должны купиться на вас. Что-то в вашей личности должно задевать их до глубины души, что бы это ни было. Ваша ключевая особенность должна быть основным элементов, который способствует развитию популярности. Она должна определять, как вы разговариваете с людьми, рекламируете себя, одеваетесь, творите.
          • Когда Beatles были наиболее популярной группой на планете, The Rolling Stones подавали себя в качестве альтернативы. Они вели себя дико, в то время как Beatles вели себя чинно, они были чрезмерно сексуальными, когда Beatles были сдержанными. Музыка двух групп была похожа, за кулисами они вели себя подобным образом, но благодаря маркетингу Stones воспринимались совершенно иначе.
          • 2 Сообщайте о себе. Свяжитесь с местной газетой или ТВ-каналом относительно вашего текущего проекта или пообщайтесь с местной радиостанцией о вашей группе. Покажите, что вы хороший гость и что у вас интересно брать интервью.
          • 3 Превратите недостатки в преимущества. Следует пользоваться каждым случаем для общения с прессой. Если вы производите особое традиционное пиво для любителей, а газета хочет взять у вас интервью об алкоголизме, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы выделиться на фоне других марок пива. С этим лучше всего справляются актеры, которые могут превратить неудачное общение с прессой в удачное.
            • Молодые политики служат отличным примером этого. Барак Обама смог превратить свою нехватку опыта работы в исполнительной власти в преимущество – он предстал свежим лицом и выступал против обычной исполнительной практики. Его уникальный жизненный путь (сын кенийца, рожденный на Гавайях и выросший в Канзасе) был представлен как типичная американская история.
            • 4 Не бойтесь неудачи. Будьте уверены в том, что ваш бренд, продукт или вы сами достойны славы. Для успеха вы должны верить в себя. Если вы думаете, что никогда не получите роли в этом спектакле, так что лучше не пробовать, вы абсолютно правы. Вы действительно никогда этого не сделаете. Но если вы все-таки попробуете, то можете приятно удивиться. Рискните и отправьте свою книгу издателю или сыграйте на разогреве на большом фестивале. Если вы привержены своему делу и стараетесь работать как можно лучше, вы в итоге достигнете успеха.
              • Избегайте сетевого маркетинга. Все мы знаем агрессивных коллекционеров визиток или бессовестных людей, которые стремятся дружить с как можно большим количеством пользователей на Facebook. Проблема здесь в том, что основным вопросом в такой ситуации является «Что ты можешь дать мне?», а не «Каким образом наши отношения могут быть взаимовыгодными?».
              • Будьте реалистичны относительно своих целей и избегайте агрессивных маркетинговых кампаний. [2] Журналы о хип-хопе наверняка не будут заинтересованы в интервью с кантри-музыкантами, и вас наверняка не пригласят на винный фестиваль, если вы производите пиво.

              Метод 3 из 4: Поддержание известности

              1. 1 Удивите людей своей глубиной. Чтобы поддерживать свою известность, обеспечивать ее рост и продолжительность более 15 минут, необходимо отличаться от других людей. Займитесь благотворительностью или филантропией, чтобы люди увидели вас в новом свете. Уделите свое время и силы чему-то, во что вы верите.
              2. 2 Занимайтесь другими делами. Иногда звезды телевидения начинают терять популярность, но остаются известными за счет других заметных навыков и талантов. Этан Зон, звезда ТВ-шоу «Последний герой», выиграл свой сезон, но смог заняться совсем другим делом – организацией молодых футбольных клубов и футбольным комментированием. Его поместили на обложку журнала Livestrong в 2012 (более чем 10 лет спустя после победы в шоу) после того, как он победил рак и начал тренироваться для участия в марафоне.[3]
                • Актер с музыкальным талантом может стать музыкантом или объектом уважения. Относитесь к другим своим делам так же, как и к основному делу в вашей карьере.
                • 3 Окружите себя знаменитостями. Как только вы взобрались на вершину, оставайтесь там за счет того, что будете появляться на людях вместе с другими знаменитостями, работать вместе с ними и оставаться на виду. Рэпер Нэлли уже прошел наиболее успешный период в своей карьере в конце 90-х и начале 2000-х, но он работает в качестве судьи на песенных конкурсах, а потому остается достаточно успешным за счет своей былой славы.

                Метод 4 из 4: Как стать знаменитым, не имея таланта?

                1. 1 Подавайте заявки на участие в реалити-шоу. И пусть статус и продолжительность известности людей, связанных с этими шоу, несколько снизилась, эти знаменитости все равно могут занимать первые полосы газет. Во время собеседования используйте ту же маркетинговую стратегию, основывающуюся на ваших уникальных качествах и чертах. Реалити-шоу ищут открытых и неординарных личностей.
                  • Посмотрите большое количество реалити-шоу и определитесь, что сработает в вашем случае. Если ваша единственная цель – оказаться в телевизоре на несколько минут, вы можете вести себя глупо или с юмором в надежде рассмешить людей.
                  • 2 Развивайте взаимоотношения со знаменитостями. Посещение голливудского бара, нахождение друзей или даже любовников среди знаменитостей может стать верным способом стать знаменитым самому. Кроме того, спутницы политиков, вне зависимости от своего желания, становятся знаменитыми.
                  • 3 Станьте известным через Интернет. Съемка юмористических или информационных видео на YouTube – это хороший способ стать знаменитым. Общайтесь через Facebook и Twitter, чтобы поддерживать отношения со своими фанатами.
                    • Успешные предприниматели на YouTube часто нанимаются самой компанией для производства контента от случая к случаю. Обзоры еды от DaymDrops делает обычный парень, который ест фаст-фуд в припаркованном авто и с энтузиазмом об этом рассказывает. Его приглашали в шоу Джими Фэллона и другие шоу, а его видео получали десятки тысяч просмотров из-за его харизмы и чувства юмора.
                    • 4 Научитесь отличать известность и дурную славу. Имя Джеффри Дамера известно всем, но вы вряд ли хотите стать кем-то подобным. Вы не должны совершать преступления ради славы.
                      • Посрамление себя через интернет путем совершения каких-то постыдных или опасных поступков и размещения видео может привлечь внимание, но это не обязательно будет славой.

                      Советы

                      • Участвуйте во многих мероприятиях. Играйте в школьном спектакле или пойте в церковном хоре. Неважно, каким будет ваш старт. Большинство людей начинают с чего-то малого и любят то, чем занимаются.
                      • Попробуйте наладить связи с известными людьми и заинтересовать их тем, чем вы занимаетесь. Впрочем, не надоедайте им и не продолжайте общение, если они не отвечают.
                      • Свяжитесь с местной газетой и заинтересуйте их, чтобы они взяли у вас интервью.
                      • Будьте реалистом. Если у вас низкий рост, карьеры баскетболиста, как бы вы ни работали над своими навыками, скорее всего, у вас не получится.
                      Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 384 | | Рейтинг: 0.0/0
                      Всего комментариев: 0
                      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
                      [ Регистрация | Вход ]