Главная » 2015 » Май » 30 » Как стать инженером сметчиком
14:50
Как стать инженером сметчиком

Как стать инженером сметчиком

Не важно, мечтали ли вы стать инженером-сметчиком или никогда не слышали об этой профессии, но всегда хотели иметь хорошую работу в строительной промышленности, эта статья вам пригодится!

Шаги

  1. 1 Узнайте больше об обязанностях инженера-сметчика. Первый шаг в становлении QS (инженера-сметчика) – это осознание, какую роль эта профессия играет в строительной промышленности. Многие люди на вопрос, кто такой инженер-сметчик, дадут ответ: «Он следит за количеством». На самом деле, инженеры-сметчики выполняют различные функции, включая управление затратами и финансами проекта, вычисление количества, например, сколько кирпичей необходимо для постройки дома, инструктирование клиентов о способах приобретения и определение, какой подрядчик выполняет тот или иной проект, как только нужная документация получена.
  2. 2 Поймите различия между видами рассмотрения количества. Рассмотрение количества – это отдельная профессия в строительстве. Инспекторы дают профессиональный совет во многих областях, касающихся их профессии и строительства собственности от дизайна современных структур до управления оборудованием. Инспекторы играют роль в диагнозе и средствах строительства, восстановлении и расширении зданий, подробном изложении плана строительства, предоставлении имущественной оценки и управлении собственностью. Это отличается от функций инженера-сметчика. Кроме того, топографическая съемка отличается от количества, так как она сосредотачивается, прежде всего, на вычислении объема угля и т.д.
  3. 3 Отличайте два типа рассмотрения количества. Они включают частную практику QS, который работает с организацией QS в офисе и дает советы клиентам, а также сметчикам строительных работ для различных проектов. В частной практике инженер-сметчик тесно связан с архитекторами и клиентами. Другой тип рассмотрения количества – работа QS подрядчика, который работает на различных проектах строительных работ, выполняемых подрядчиками.
  4. 4 Решите, является ли рассмотрение количества желаемой карьерой на основе предыдущей информации. Действие 3 – это выбор, сделанный в зависимости от квалификации, но вы должны знать о различиях между профессиями. Если вы всегда хотели стать QS тогда вы должны хорошо знать такие предметы, как математика, физика, английский и вычисление. Если вы окончили школу и можете пойти в колледж для прохождения одного курса в строительной сфере, чтобы узнать, что вам больше по душе, у вас есть большие шансы быть принятым в университет.
  5. 5 Пойдите учиться в университет, чтобы стать инженером-сметчиком. Некоторые компании, в которых работают инженеры-сметчики, могут быть готовы взять стажеров на один или два дня в неделю. Другой выбор состоит в том, чтобы пойти учиться в университет на очное отделение или поступить, как упомянуто ранее. Университетский курс, который проходит большинство людей, составляет приблизительно 4 лет, в зависимости от страны, в которой Вы живете.
  6. 6 Получите работу в качестве инженера-сметчика. Это может быть по-настоящему трудной задачей в зависимости от того, где Вы живете, и какие организации QS находятся в вашем городе. Однако с текущим состоянием экономики подрядчики получают не так много, как в случае частной практики. Инженер-сметчик – это одна из лучших и самых доступных профессий согласно британской газете. Кроме того, есть много рабочих мест за границей, доступных для служащих данной сферы. По некоторым причинам, эта профессия является более доступной в британских колониях, таких как Австралия и Канада.


Советы

  • Если вы все еще хотите стать инженером-сметчиком и получить степень в этой области, вы должны быть уверены, что это стоит того.
  • Подготовьте хорошее резюме для поступления на службу.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 78 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]