Главная » 2015 » Май » 16 » Как приготовить рулет из тыквы
16:21
Как приготовить рулет из тыквы

Как приготовить рулет из тыквы

3 части:Выпечка пирогаПодготовка к скручиванию рулетаСкручиваем рулет

Рулет из тыквы, приготовленный по принципу традиционного шоколадного рулета, идеальное блюдо для празднования Дня Благодарения. Пирог из тыквы и специй печется, наполняется сливочной глазурью, затем скручивается и режется порционно. Узнайте, как сделать это уникальное кондитерское изделие и наполнить ваш дом запахом специй этой осени.

Ингредиенты

Для пирога

  • 3 яйца, разделенные на белки и желтки
  • 1 стакан сахара, разделенный порционно
  • 2/3 стакана консервированной тыквы
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки

  • 250 гр. сливочного размягченного сыра
  • 2 столовые ложки сливочного размягченного масла
  • 1 ¼ стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Шаги

Часть 1 из 3: Выпечка пирога

  1. 1 Приготовьтесь печь пирог. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выровняйте 40 см с 25 см для формы выпечки пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу оливковым или растительным маслом, чтобы пирог не пристал ко дну.[1] http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/dc/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-1-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/dc/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-1-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-1-preview.jpg
    • Для того чтобы можно было сделать рулет, выпекайте пирог в широком мелком противне, а не в большом. Подойдет противень с боковыми краями по 3 см.
    • Не экономьте при смазывании пергаментной бумаги. Это важно для того, чтобы пирог не прилип, когда вы будете доставать его с противня.
    • 2 Взбейте яичные желтки. Поместите желтки в большую миску и, используя венчик , хорошо взбейте их, пока они не станут светлыми и желтыми. Добавьте ½ стакана сахара и тыкву. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/06/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-2-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/06/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-2-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-2-preview.jpg
    • 3 Взбейте яичный белок. Поместите яичные белки в отдельную миску. Взбивайте их, пока не начнут формироваться мягкие комки. Добавьте оставшуюся ½ часть стакана сахара. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут густыми и глазурными. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/4b/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-3-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/4b/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-3-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-3-preview.jpg
      • Убедитесь, что колотушка или венчик, которыми вы мешаете белки, чистые и сухие, иначе комки не сформируются.
      • Для того чтобы достичь глазурного вида, добавляйте сахар постепенно, а не высыпайте его весь сразу во время взбивания.
      • 4 Заканчивайте делать тесто. Соедините смесь яичного белка и яичного желтка с помощью лопатки. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Затем высыпьте это все во влажную смесь. С помощью лопатки аккуратно смешайте все ингредиенты, пока тесто не станет одним целым. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/59/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-4-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/59/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-4-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-4-preview.jpg
      • 5 Выпекайте пирог. Вылейте пирог в форму для пирога. Используйте лопатку, чтобы равномерно разгладить пирог по форме со всех сторон и углов. Поместите пирог в духовку и выпекайте пирог 15 минут. Вытащите его из духовки и оставьте охлаждаться на 5 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-5-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-5-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-5-preview.jpg
        • Проверьте пирог, касаясь обратной стороной вилки. Если она пружинит , то пирог готов.
        • Не перепеките пирог, иначе он станет рассыпчатым. Выньте его из духовки, когда он будет готов.
        • Не позволяйте пирогу полностью остыть прежде, чем перейдете к следующему шагу.

        Часть 2 из 3: Подготовка к скручиванию рулета

        1. 1 Переверните пирог на большой кусок пергаментной бумаги. Вы можете присыпать бумагу сахарной пудрой, чтобы пирог не прилипал. Осторожно переверните противень и переверните пирог снизу вверх с бумагой. Если необходимо, используйте лопаточку для извлечения пирога из противня. Снимите пергаментную бумагу с пирога. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/36/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-6-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/36/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-6-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-6-preview.jpg
        2. 2 Скрутите пирог в кухонное полотенце. Пирог должен остывать в свернутом виде, иначе он может развалиться, если вы будете скручивать его позже. Положите чистое кухонное полотенце на пирог. Аккуратно скручивайте пирог, начиная с одной из коротких сторон, пока весь пирог не будет в форме желейного рулета. Оставьте пирог остывать, пока будете делать начинку.[2] http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/af/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-7-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/af/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-7-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-7-preview.jpg
        3. 3 Взбейте сливочный сыр и масло для начинки. Поместите сливочный сыр в миску и взбейте его, пока он не станет легким и воздушным по своей структуре. Добавьте масло и продолжайте взбивать, пока ингредиенты полностью не сольются. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b3/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-8-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-8-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/b3/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-8-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-8-preview.jpg
        4. 4 Добавьте сахарную пудру. Высыпьте сахарную пудру в миску при взбивании. Попробуйте смесь и добавьте больше сахара, если пожелаете. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/30/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-9-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-9-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/3/30/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-9-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-9-preview.jpg
        5. 5 Закончите взбивание с ванилью. Налейте ваниль и продолжайте взбивать начинку, пока она не станет ровной, распространяющейся консистенцией. Добавьте больше ванили, если хотите сделать начинку более жидкой. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f6/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-10-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f6/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-10-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-10-preview.jpg

        Часть 3 из 3: Скручиваем рулет

        1. 1 Раскрутите пирог. Раскрутите пирог в противоположном направлении, чтобы он опять плоско лежал. Снимите кухонное полотенце. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/98/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-11-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-11-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/98/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-11-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-11-preview.jpg
        2. 2 Покройте пирог глазурью. Вычерпните немного начинки в центр пирога и, используя нож или лопатку, распределите начинку по всей поверхности пирога, не захватывая около ½ от краев. Добавьте столько начинки, сколько вы хотите. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/65/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-12-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-12-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/65/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-12-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-12-preview.jpg
        3. 3 Скрутите рулет. Скрутите пирог в то же положение, в котором он был ранее. Поставьте его в морозильную камеру для укрепления на час. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/50/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-13-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-13-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/50/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-13-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-13-preview.jpg
        4. 4 Подавайте пирог. Поставьте пирог в блюдо для пирога или для сервировки. Снова посыпьте пирог сахарной пудрой, или сделайте сахарную глазурь для того, чтобы облить верх. Подавайте пирог со взбитыми сливками или с шариком ванильного мороженого. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/da/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-14-preview.jpg/550px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-14-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/da/Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-14-preview.jpg/300px-Prepare-a-Pumpkin-Log-Roll-Step-14-preview.jpg

        Советы

        • Если пирог пружинит при прикосновении и отслаивается от концов противня, значит он готов.
        • Накройте пирог и храните в холодильнике до 5 дней.


        Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 416 | | Рейтинг: 0.0/0
        Всего комментариев: 0
        Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
        [ Регистрация | Вход ]