Главная » 2015 » Май » 16 » Как приготовить деревенский соус с беконом
15:22
Как приготовить деревенский соус с беконом

Как приготовить деревенский соус с беконом

2 методика:Простой деревенский соус с бекономСливочный деревенский соус с беконом

Помните вкусный соус, который готовила ваша бабушка? Если вы хотите научиться готовить особый соус, от которого потекут слюнки, читайте дальше. Просто следуйте этим простым инструкциям, и вы научитесь делать деревенский соус с беконом в самое ближайшее время.

Ингредиенты

Простой деревенский соус с беконом

  • 3 стакана муки
  • 7 стаканов молока
  • 2 стакана приготовленного и измельченного бекона
  • 1/2 стакана жира бекона

Сливочный деревенский соус с беконом

  • 6 полосок бекона
  • 4 ст. л. жира бекона
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Соль
  • Перец

Шаги

Метод 1 из 2: Простой деревенский соус с беконом

  1. 1 Поставьте на средний огонь глубокую сковороду. Положите в сковороду 1/2 стакана жира бекона. Жир необходимо собрать после предварительной обжарки бекона. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f3/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/f3/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-1-preview.jpg
  2. 2 Добавьте в сковороду 2 стакана муки. Смешивайте муку с жиром до консистенции пасты. Для полного объединения ингредиентов понадобится примерно 1 минута. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/01/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-2-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/01/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-2-preview.jpg
  3. 3 Продолжайте помешивать в течение 5 минут. Смесь должна подрумяниться. Эта смесь является связующим элементом соуса. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-3-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/b7/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-3-preview.jpg
  4. 4 Добавьте 7 стаканов молока. Налейте молоко аккуратно и доведите до кипения. Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты объединились. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d6/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-4-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/d6/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-4-preview.jpg
  5. 5 Готовьте соус в течение еще 3-5 минут. Продолжайте, пока соус не загустеет до нужной вам консистенции. Затем выключите огонь и перелейте соус в сервировочную посуду, чтобы вы легко могли полить соусом пищу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d5/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d5/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-5-preview.jpg
  6. 6 Подавайте. Украсьте соус измельченным беконом и полейте им поджаренный черный хлеб, крекеры, картофельное пюре или любую другую вкусную пищу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/55/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/55/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-6-preview.jpg

Метод 2 из 2: Сливочный деревенский соус с беконом

  1. 1 Поставьте большую сковороду на средний огонь. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/1/1d/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-7-preview.jpg
  2. 2 Обжарьте в сковороде 6 ломтиков бекона. Поджарьте бекон с 1/4 стакана сливочного масла, пока он не станет хрустящим. Как только он будет готов, достаньте его из сковороды и слейте жир, оставив 4 столовые ложки. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/55/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-8-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/55/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-8-preview.jpg
  3. 3 Смешайте в сковороде муку с жиром. Положите в сковороду 4 ст. л. муки и 4 ст. л. жира и смешивайте, по крайней мере, минуту, до получения однородной массы. Следите, чтобы мука не подгорела, а если она начнет подгорать, добавьте молоко. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7e/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-9-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7e/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-9-preview.jpg
  4. 4 Добавьте в смесь молоко. Добавьте 2 1/2 стакана молока в смесь и продолжайте смешивать ингредиенты. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/be/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/be/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-10-preview.jpg
  5. 5 Добавьте в смесь 1 кубик куриного бульона и 1 измельченный зубчик чеснока. Это добавит восхитительный аромат деревенскому соусу с беконом. Смешивайте ингредиенты, чтобы они объединились. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/fc/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-11-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/f/fc/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-11-preview.jpg
  6. 6 Доведите смесь до кипения. Варите на медленном огне 5-10 минут, пока соус не загустеет. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a6/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-12-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-12-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a6/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-12-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-12-preview.jpg
  7. 7 Посыпьте смесь бекона и слегка перемешайте. Готовьте соус, пока он не достигнет нужной вам консистенции. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-13-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-13-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/7d/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-13-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-13-preview.jpg
  8. 8 Приправьте смесь по вкусу. Посолите и поперчите соус по своему вкусу. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/af/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-14-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-14-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/a/af/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-14-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-14-preview.jpg
  9. 9 Подавайте. Подавайте этот сливочный деревенский соус с беконом с хрустящим хлебом. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/eb/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-15-preview.jpg/550px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-15-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/eb/Make-Country-Bacon-Gravy-Step-15-preview.jpg/300px-Make-Country-Bacon-Gravy-Step-15-preview.jpg

Советы

  • Не торопитесь, иначе соус можно испортить.
  • Всегда держите под рукой прихватки.
  • На кухне должен быть огнетушитель на случай случайного воспламенения.
  • Не забудьте убрать кухню после готовки; в процессе может образоваться гора грязной посуды.
  • Используйте соус с любым блюдом по своему желанию, даже с покупными крекерами.

Предупреждения

  • Не обожгитесь о сковороду.
  • Внимательно следите за приготовлением и за консистенцией соуса.
  • Переливая соус в сервировочную посуду, будьте осторожны, не пролейте его и не обожгитесь.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Лопатка
  • Глубокая сковорода

Дополнительные статьи

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 324 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]