Главная » 2015 » Июль » 9 » Как пожарить свиную отбивную
18:30
Как пожарить свиную отбивную

Как пожарить свиную отбивную

Свиные отбивные прекрасно подходят для семейного обеда или для званого ужина. Этот рецепт покажет вам, как жарить свиные отбивные и даст вдохновение для создания своего собственного блюда.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные
  • Маргарин или сливочное масло
  • Перец и соль по вкусу
  • Чеснок, нарезанный
  • Петрушка, сушеная
  • Паприка
  • Овощи, в качестве гарнира

Шаги

  1. 1 Купите свиные отбивные, предпочтительно нормального качества. Нарежьте чеснок.
  2. 2 Поместите немного сливочного масла или маргарина (только не растительное масло) в сковороду и нагрейте ее при самой низкой температуре.
  3. 3 Положите отбивную в сковороду, посолите ее и поперчите.
  4. 4 Через 3 или 4 минуты переверните отбивную, посолите, поперчите и немного посыпьте петрушкой.
  5. 5 Еще через 3 или 4 минуты поверните отбивную снова и посыпьте красным перцем (порошкообразным или свежим).
  6. 6 Подождите 3 или 4 минуты, переверните отбивную, слегка посыпьте красным перцем и добавьте половину чеснока в сковороду.
  7. 7 Через еще 3 или 4 минуты переверните отбивную, посыпьте красным перцем и добавьте оставшийся чеснок в сковороду.
  8. 8 Повторите шаги с остальными свиными отбивными.
  9. 9 Дайте отбивной остыть 3 или 4 минуты.
  10. 10 Подавайте с овощами. Приятного аппетита!

Советы

  • Покупайте хороший и свежий чеснок; несвежий чеснок очень противный на вкус.
  • Смешайте в равных частях сливочное масло с растительным, чтобы сливочное масло не подгорало.

Предупреждения

  • Не обязательно тщательно следовать рецепту. Хороший повар знает, когда перевернуть мясо и добавить специи. Если вы думаете, что какой-либо ингредиент дополнит блюдо, добавьте его! Все же, постарайтесь не делать блюдо чрезвычайно сложным.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 319 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]