Главная » 2015 » Июль » 10 » Как пожарить стейк из спинной части
18:32
Как пожарить стейк из спинной части

Как пожарить стейк из спинной части

Это отличный способ пожарить стейк с замечательным ароматом, который другие методы приготовления не могут дублировать.

Ингредиенты

  • 1 или 2 – 280-340 грамм стейка из спинной части
  • 4 кусочка сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/4 стакана вина на ваш выбор

Шаги

  1. 1 Выньте стейки из холодильника и дайте им стать комнатной температуры.
  2. 2 В горячую, среднюю сковороду (чугунную предпочтительно) добавьте растительное масло и сливочное масло, пока сливочное масло не растает.
  3. 3 Приправьте стейк, как вам нравится солью, перцем, приправленной солью и т.д. ..
  4. 4 Положите стейк в сковороду и готовьте с обеих сторон, от трех до пяти минут с каждой стороны для средней прожаренности при средней температуре (около 145°).
  5. 5 После того, как стейк или стейки приготовились, слейте их жир в сковороду с остальным маслом и вином, уменьшите огонь и сгустите соус.
  6. 6 Пусть стейк отдохнет в течение 5 минут, нарежьте его небольшими ломтиками и слегка полейте соусом.
  7. 7 Подавайте с овощами и рисом или картофелем для превосходного вкуса.

Советы

  • Соус добавляет очень сложный слоистый вкус мясу, но этот шаг по вашему усмотрению, используйте его или нет.
  • Очевидно, у мяса есть свой ​​собственный вкус, но вы можете использовать соус для стейка или любой вид приправы, который подходит вашему вкусу.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 194 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]