Главная » 2015 » Июль » 8 » Как пожарить бекон на гриле
18:12
Как пожарить бекон на гриле

Как пожарить бекон на гриле

Бекон – это один из самых универсальных и простых кусков мяса, который можно легко приобрести. Он дешевый и вкусный, и может быть использован самым разным образом. Вы можете пожарить его на сковороде, запечь в духовке или растопить жир для использования в другом блюде. Однако у всех этих методов есть один общий недостаток: бекон может оставить вялый запах и слой жира по всей вашей кухне. В качестве альтернативы, рассмотрите приготовление бекона на гриле. Научитесь, как готовить бекон на гриле, используя следующие шаги.

Шаги

  1. 1 Купите бекон. При покупке бекона специально для гриля, ищите наиболее толстые кусочки бекона в разрезе, которые можно найти. С толстыми ломтиками бекона легче обращаться на гриле, а тонкие кусочки могут упасть сквозь решетку или подгореть на ней.
  2. 2 Включите гриль. Добавьте угли и нагрейте гриль, как вы это обычно делаете. Перед приготовлением, однако, необходимо сместить угли. Снимите решетку гриля и сместите все угли в 1 сторону. Это создаст более горячую сторону и более холодную. Прикрепите решетку.
  3. 3 Смажьте решетку гриля маслом. Лучший способ смазать маслом решетку гриля это взять свернутое полотенце щипцами, погрузить его в растительное масло, и протереть им решетку гриля. В качестве альтернативы, вы можете пройтись по решетке кусочком бекона.
  4. 4 Поместите бекон на гриль. Когда вы будете готовы к приготовлению бекона, поместите его полоски на прохладную сторону гриля (это та сторона, под которой нет углей). Во время приготовления бекона, жир будет топиться, и капать на дно гриля. Если вы готовите бекон на горячей стороне с углями, это приведет к массовым вспышкам огня, поскольку жир бекона будет воспламеняться. Чтобы избежать этого, готовьте, используя только непрямой жар углей. Жир бекона все равно будет капать на дно гриля, но если там нет углей, то вспышки будут минимальными.
  5. 5 Продолжайте готовить бекон. Переворачивайте бекон каждые 5 минут или около того, заменяя крышку гриля между каждым переворотом. Время приготовления будет сильно варьироваться в зависимости от температуры гриля и толщины бекона, но должно составлять не более 20 минут.
  6. 6 Снимите бекон с гриля. Когда бекон будет готов, снимите его с гриля и поместите на тарелку, на которой выложены несколько слоев бумажных полотенец. Позвольте бумажным полотенцам поглотить часть лишнего жира, а затем подайте бекон на стол, как хотите.

Советы

  • Если у вас есть поддон для гриля, рассмотрите возможность использования его для сбора жира бекона, когда он топится. Это уменьшит вспышки.
  • При использовании пропана для жарки бекона на гриле, используйте режимы низкой или средней температуры, чтобы избежать вспышек.

Что вам понадобится

  • Толстые кусочки бекона
  • Мангал
  • Уголь
  • Разжигающие жидкости
  • Кулинарная кисточка
  • Спички
  • Щипцы
  • Полотенце
  • Растительное масло
  • Тарелка
  • Бумажные полотенца
  • Поддон (не обязательно)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1980 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]