Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Как повысить уровень развития покемона пониты
01:00
Как повысить уровень развития покемона пониты

Как повысить уровень развития покемона пониты

Понита принадлежит к числу первых оригинальных покемонов. Ее элемент – огонь, и она является любимицей многих фанатов игры. Понита – это белая лошадь, у которой вместо гривы и хвоста полыхает огонь. Вы можете повысить ее уровень, и тогда она станет покемоном Рапидашем. Прочитайте нашу статью, чтобы узнать, как это сделать.

Шаги

  1. 1 Чтобы быстро повысить уровень Пониты, вам нужно сражаться с покемонами, которые слабее ее. Покемоны огня сильнее покемонов травы (например, таких как Булбазар, Белспраут), жуков (Парасект, Катерпай), льда (Дегвонг, Абомасноу), и стали (Стиликс, Агрон). Этим покемонам Понита будет наносить в два раза больше урона, что позволит вам легко победить их и быстрее поднять уровень Пониты.
    • Понита станет Рапидашем только тогда, когда достигнет 40-го уровня. Старайтесь победить как можно больше покемонов, которые будут слабее Пониты, чтобы быстрее повысить ее уровень.
  2. 2 Избегайте сражаться с покемонами, которые сильнее покемонов огня. Понита будет слабее покемонов воды (Сквиртл и Гиарадос), камня (Оникс и Геодуд), и земли (Диглет, Дугтрио). Если Понита будет сражаться с этими покемонами, то они будут наносить ей в два раза больше урона, чем если бы она сражалась с другими покемонами.
    • Учтите, что слабые покемоны также могут победить Пониту. Если вы видите, что уровень ее энергии находится на критическом уровне, то помещайте ее обратно в Покебол и уходите с поля боя, чтобы спасти покемона.
  3. 3 Берите с собой побольше целебных снадобий. Они сэкономят вам время, так как без них вам придется постоянно возвращаться в город и лечить Пониту в Центре. Чтобы использовать снадобье откройте сумку, нажав на кнопку Пуск.
  4. 4 Берите с собой предметы, которые снимут заклятия. Некоторые покемоны могут использовать заклятия, которые влияют на их врагов даже после того, как закончится бой. Например, такое заклятие как Ядовитое Жало может потихоньку отравлять вашего покемона. Если вы вовремя не используете антидот, то вы не сможете использовать покемона в дальнейших битвах или даже потеряете его.
    • Используйте "Пробуждение" и "Противоядие", чтобы снять заклятия. Активируйте их, открыв сумку с ними.
    • Учтите, что эти предметы только снимут заклятия, но не восстанавят энергию. Для этого вам придется использовать целебные снадобья.
  5. 5 Используйте Редкие Конфеты. Если вы не хотите воевать, то вы всегда можете использовать Редкие Конфеты. Они сразу повышают уровень покемона на одну единицу.
    • Конечно, конфеты идеально экономят время, но учтите, что число конфет в игре ограниченно, и вы не сможете развить Пониту до 40-го уровня одними лишь редкими конфетами.

Советы

  • Когда Понита достигнет 40-го уровня, она начнет превращаться в Рапидаша. Если вы этого не хотите, то вы можете отменить процесс, нажав на кнопку B. Только Понита все равно будет продолжать пытаться стать Рапидашем каждый раз, когда ее уровень будет повышаться.
  • Понита может выучить такие приемы, как огненный спин и огненный взрыв, и для этого ей не нужно превращаться в Рапидаша.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 107 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]