Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Как повлиять на пол будущего ребенка (метод Шеттлса)
20:58
Как повлиять на пол будущего ребенка (метод Шеттлса)

Как повлиять на пол будущего ребенка (метод Шеттлса)

Используйте знание физиологических особенностей овуляции и характеристики мужских и женских сперматозоидов, чтобы зачать ребенка желаемого пола. Сперматозоиды с Y-хромосомами отвечают за зачатие мальчика; они удлиненные, быстрые, но слабые. Девочек несут сперматозоиды с Х-хромосомами; они короткие, толстые и медленно передвигаются, зато намного живучее. Время жизни сперматозоида в фаллопиевых трубах – до 72 часов. Женские яйцеклетки содержат только Х-хромосомы. Мужчины производят Х и Y сперматозоиды. Для зачатия мальчика нужна Х-Y комбинация, а для девочки – Х-Х.

Шаги

  1. 1 Ведите календарь менструального цикла.
  2. 2 Используйте тест на овуляцию (поищите в аптеке, обычно они лежат рядом с тестами на беременность). Определяйте время овуляции и записывайте в свой календарь.
  3. 3 Для зачатия мальчика соитие должно произойти в первые часы после овуляции. Мужская сперма быстро достигнет яйцеклетки и оплодотворит ее.
  4. 4 Для зачатия девочки половой акт должен произойти за несколько часов или день *до* овуляции. Y-сперматозоиды быстро истратят свои силы в поисках яйцеклетки, и для оплодотворения останутся только Х-сперматозоиды, которые спокойно дождутся созревания яйцеклетки.

Советы

  • При проблемах зачатия не обращайте внимание на эти советы. Производите половой акт на пике вашей фертильности, а остальное пусть решит матушка-природа.
  • Если это первый ребенок, для вас важнее его здоровье, а не пол. Не перегружайте себя лишней информацией. Эта методика предназначена для вас, если вы мечтаете о дочери, или потому что у ваших родителей уже есть 9 внуков.
  • Густая консистенция цервикальной слизи – большое препятствие для сперматозоидов. Если во время овуляции у вас густая слизь, подмойтесь перед половым актом. Достаточно оставить тонкий слой, а не густую слизь.

Источник

"Метод Шеттлса для планирования пола: Время полового акта и поза соития влияют на шансы забеременеть мальчиком или девочкой"

Предупреждения

  • Многие медицинские специалисты утверждают, что подмывание опасно. Оно влияет на естественный механизм самоочищения влагалища, а также повышает риск инфицирования бактериями, которые вызывают инфекционные заболевания. В частности, Министерство здравоохранения и социальных служб США советует не использовать подмывание, поскольку оно вызывает раздражение, инфекционные болезни влагалища и воспаление тазовых органов. Частое подмывание также влияет на кислотность влагалища, повышая риск инфекций женских половых органов, особенно дрожжевыми микроорганизмами, такими как кандидоз (молочница).
  • Автор этой статьи —не врач, а обычная мама.


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 25 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]