Главная » 2016 » Февраль » 20 » Как построить обрамление из измененных столба и бревна
21:03
Как построить обрамление из измененных столба и бревна

Как построить обрамление из измененных столба и бревна

Если вы хотите красивое и прочное обрамление из древесины без больших затрат и хлопот, попробуйте модифицированный столб и бревно. Традиционные деревянные обрамления требуют очень сложных столярных изделий; и деревянный каркас, и столб, и бревно используют тяжелые детали, которые нельзя поднять лебедкой в одиночку. Однако измененные столб и бревно могут быть почти целиком построены из дешевых и легких 2"х досок и столярных зажимов и крепежей. Доски оборачиваются в каркас и создаются бревна.

Шаги

  1. 1 Измененные столб и бревно будут работать с пирса, по периметру стены, и плиты, и даже лучше-на фундаменте, где ваши столбы внедрены глубоко в землю (около 4'), и передают полный вес здания прямо в подполье. Это дает большую поперечную устойчивость.
  2. 2 Располагайте вертикально ваши столбы. Используя 6х6 - 4х4, помните, они слишком хлипкие, и почти мгновенно вращаются и разделяются на солнце. Если вы ремонтируете старую структуру, просто удалите все гнилые горизонтальные элементы и сохраните обработанные столбы. Снимите и замените доски несколько раз, потому что они остаются для крепления.
  3. 3 Сделайте столбы отвесными. Если вы используете новые, упирайте их сразу, как только они установились. Если вы имеете дело со старыми столбами, которые плохо установлены, используйте веревку, чтобы выпрямить их. Прикрепите веревку к вершине столба, с гвоздем рядом, чтобы удержать веревку от скольжения, и тяните до тех пор, пока не станет на место. Привяжите веревку к близлежащему столбу, деревьям, даже Вашему автомобилю, если это необходимо, и нет ничего более подходящего вокруг .
  4. 4 Выберите правильный размер доски для балок. Размер досок, используемых для балок, зависит от того, как далеко друг от друга столбы. 2x12 характерно для столбов 10' - вертикальных опор. Если вы можете построить из бетона стенки и по периметру фундамента, и вы можете положить дополнительные шпильки для поддержки балки, 2x12, не являются необходимыми. 2x10 будет более чем достаточно.
  5. 5 Решите, какой высоты будут балки. Используйте лазерный уровень, чтобы пометить каждый столб. Установите лазерный уровень на повышение уровня платформы (как портативная пила), и отметьте красной точкой каждый столб, держа лазерный уровень отлично нацеленным от столба до столба. После того, как каждый столб отмечен, измерьте их точно на том же расстоянии, на каждый столб должна быть рассчитана ваша высота балки. Используйте торпедный уровень, чтобы получить совершенно ровную линию. Это где ваши вертикальные шипы поддерживают горизонтальные доски для балок.
  6. 6 Прикрепите ваши 2х6 планки вертикально к столбам. Если фундамент отдельно стоящий, сделайте шипы около 2' 3' в длину. Планки помогут выдержать вес балки, и предоставляют место для установки крупногабаритных горизонтальных досок перед креплением. Если у вас есть стволовые стены, запускайте планки вплоть до блока для дополнительной стабилизации и дальнейшего наращивания столбов. Если планка касается блока, то он должен быть обработан. Если это не возможно, прибейте кусок прошивки в нижнюю часть доски. Небольшой кусок пенопластовой изоляции, могли бы пойти как 'герметик'.
  7. 7 Поднимите первую горизонтальную доски для бревна. Убедитесь, что доска идет стороной с короной вверх, как лаги, так что вес выпрямляет доску и не вызывает провисания. Чем длиннее древесина, тем больше вероятность того, что она согнется и будет слегка выпуклая. На вершине арка идет вверх.
  8. 8 Используйте веревку, чтобы поднять доску, если бревно высокое, а доска очень тяжелая. Установите один конец доски вверх по лестнице, прикрепите к ней веревку и привяжите к вершине столба, к которому она будет крепиться. Опустите доску на землю, ходите при этом вверх по лестнице, прикрепите к ней веревку и привяжите это к его планке. Идите вперед и назад, поднимая доску, пока вы не получите планку. Используйте резиновый молоток, чтобы переместить доску в нужное положение и удерживайте его там либо шнурами, либо хомутами..
  9. 9 Прикрепите доски. Попробуйте комбинацию большие гвозди (16d, 3 1/2"), и длинные винты - 3", если возможно. Зажмите конец доски к первому столбу так, чтобы было плотно, и они не двигались, как они зажаты. Однако, забивая большие гвозди, вы рискуете, что доска будет двигаться, даже когда она зажата. Фокус в том, чтобы зажать ее, поставить винт, чтобы удерживать ее на месте, затем вбить гвоздь. После этого, снимите винт, а затем загоните гвоздь таким образом, чтобы доска шла вниз и крепилась к столбу. Потом возвращайтесь с винтами. Держитесь подальше от края доски с большими крепежами, и избегайте того же зерна в дереве, или доска расколется. Вы хотите достаточно прикрепить, чтобы удерживать доски на месте, постоянно, но не слишком много, что вызовет стресс для древесины. Для перекрытия на столб 2x10 с 2" 3", 5 разболтавшихся крепежей-это нормально, но не с 2 крепежами в одно зерно.
  10. 10 Сделать то же самое на другой стороне должности - более 2 планок, и другая горизонтальная доска. Эти две горизонтальные доски должны быть расположены параллельно по обе стороны столба будут составлять бревно, с дополнительной блокировкой. Чтобы узнать, куда планки должны достигать по другую сторону поста, используйте торпедные уровни для отметки уровня линии от исходной линии вокруг столба назад. Прикрепите доски различными гвоздями и шурупами, всегда зажимать, чтобы доски плотно прилегали. Если винты будут слишком дорогими, попробуйте гвозди с круглой шляпкой для серьезного крепления . . . но они должны быть подогнаны внимательно, или они будут сгибаться.
  11. 11 "Вставьте шпильки", чтобы помочь подпереть балку, если у вас по периметру ствола стены. Сдвоенные 2х6 очень сильные, и могут быть заподлицо с винтами для гипсокартона и недорогими спиральными гвоздями. Измерить порог и отметьте, где пойдут шпильки. Если ваши столбы в 10' 12', попробуйте 2 удвоенными шпильками равномерно разделить пространство на трети. Это оставит вам простор для окон. Используйте металлические уголки для крепления шпильки к порогу - это гораздо лучше, чем гвозди. Вгоните шпильки в деревяшку, зажмите их и закрепите. С брусочными зажимами работать легче всего, хотя C зажимы и хомуты для труб будут работать также.
  12. 12


    "'Вырежите верхние части шпильки" ", чтобы они смыкались с досками и балками.
    Таким образом, дерево и не только крепежи придадут вес. Используйте лобзик для завершения резки.
  13. 13 "'Продолжите обрамление вокруг угла"', с планками, параллельными досками для балок и сдвоенными шпильками, если это возможно. Где горизонтальная доска соединяется с другой доской и не может быть привязана к столбу, используйте балочные вешалки:
  14. 14


    "'Выполните это узорное обрамление по всему периметру.
    "' Но для стабильности работы на один квадрат одновременно привязывайте 4 столба вместе. Запустите параллельные бревна через центр структуры столба. Лаги будут вывешены из этих параллельных бревен. Блокировка состоит из двух обрывков 2х6, которые помещаются каждые 24" o.c. внутри балки, чтобы парализовать их. Лаги будут затягивать в эту блокировку.
  15. 15 Выполните 2х6 фиксации в направлении, противоположном направлению бревен."' Лаги просто находятся на вешалке, и берут вес выше - они не тянут структуры вместе. Запустите брекеты просто под балками, так что они могут удвоиться в качестве планки для центра доски, а также обеспечить дополнительные прибивая к поверхности, а также места для металлических соединений, таких как металлические уголки.
  16. 16


    "'Убедитесь в том, что центр столбов выглядит так"', с 2х6 креплениями запустите под балки, и все это свяжите вместе крепежом и металлическими уголками.
    Оба крепления и балки получатблокировку.
  17. 17 "'Привяжите 2х6 крепления в обрамление по периметру, как здесь:"'
  18. 18
    "Продолжайте работу, квадрат за квадратом .
    . ."
  19. 19 "'Разместите X-образное обрамление за гараж или двери сарая " " для поддержки веса. Диагональные распорки - 2х6 и нижняя часть состоит из 2x8.
  20. 20


    "'Выполните те же методы", с планками, балками, блокированием, пока большинство структур не стабилизируются.
    Если дополнительные шпильки были не совместимы с вашим дизайном, используйте диагональные раскосы и/или гиртс для укрепления стен, и прибейте поверхности к обрешетке.
  21. 21 "'Установите перекрытия"', после того как рамка готова. 2x10 и 24"o.c. с мостиками легко переносят вес на верхнем этаже. Рамка будет выглядеть так:

Советы

  • "'Сам себе инженер."' Вы можете найти решения для того, что вы хотите построить, если Вы не достаточно исследовали. Скачайте бесплатно планы сараев, лошадиных загонов - они часто совместимы с измененными столбами и бревнами. Посмотрите на окантовку в комплектах, посетите некоторые старые амбары и изучите их - проверьте, как бревна и столбы жилища обрамлены сегодня. Помните, "когда сомневаетесь, надстраивайте." Потратив несколько сотен сверху, вы приобретете материалы, с помощью которых постоите крепкие здания. И это гораздо меньше тысяч, которые вы потратите для найма людей, которые найдут для вас решения.
  • Если не можете закончить или 'просушить' структуры перед зимой, убедитесь, что все скрепили намертво.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 49 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]