Главная » 2016 » Февраль » 21 » Как построить небольшую открытую площадку с помощью ландшафтных бревен
21:07
Как построить небольшую открытую площадку с помощью ландшафтных бревен

Как построить небольшую открытую площадку с помощью ландшафтных бревен

Небольшая открытая площадка может быть построена в течение 2 дней и будет стоить вам под $ 100. Ландшафтные бревна стоят недорого и с ними легко работать. На вашем участке может быть сформирован уклон, который необходимо утрамбовать. Это будет отличное место для юрты или беседки.



Шаги

  1. 1 Приобретите пейзажные древесные породы, стальные прутья (арматуру) и ландшафтные шипы (гигантские гвозди). Ландшафтные брусья бывают 8 ' (примерно 244 см)длиной, так, чтобы все делалось легко, с меньшей резкой, попробуйте площадку, размеры которой 8' (примерно 244 см) или 12 ' (примерно 366 см), такие как 8' х 8 ', 8' х 12 ', или 12' х 12. Описываемая площадка 12 'х 12'. Если нужно намного больше, вам потребуется заложить площадку с большей поперечной устойчивостью.
  2. 2 Начните с маленькой высоты для построения вашей подпорной стенки. В площадке 12' х 12' эта стена будет начинаться с одной полной и одной половины древесины, выложенных в линию. Пиломатериалы могут быть легко разрезаны ножовкой. Этот нижний ряд может быть либо укреплен и положен на площадку, либо может опираться на твердые породы, чтобы сохранить влагу. Ландшафтные древесные породы с обработанной поверхностью предназначены для наружного использования. Выстройте уровень площадки с 4' (примерно 123 см) до 6' (примерно 183 см) – разместите его в нужном положении резиновым молотком при необходимости.
  3. 3 Вставьте ряд в землю. Для этого просверлите отверстие 6 "с каждого конца древесины, и для части 8 ', одно в центре. Просверлите отверстие на 1/16" меньше диаметра вашего стержня (1/2 "стержень является идеальным, но труднее резать болторезом - 3/8 "стержень также подойдет). Этот стержень будет подходить для древесины. Отрезайте стержень таким образом, чтобы он входил, по крайней мере, на 1 '1 1/2 "в землю, а также на высоту древесины (3"). Вставьте стержень вниз и через древесину, пока верхняя часть стержня не будет находиться на одном уровне с верхней частью древесины, тогда он не будет держать древесину внизу - но будет держать ее в стороне и удерживать древесину от перемещения из стороны в сторону. Это будет сдерживать давление от отталкивания от стены .
  4. 4 Начните с угловых стен. Подпорная стена выглядит как гигантская 'U', краями 'U' вводятся в почву и поддерживая основную стену в вертикальном положении. Возьмите 8-ми дюймовый кусок и закрепите его над углом в нижнем ряду, перпендикулярно ему, и запустите его, пока он не окажется полностью под землей. В зависимости от вашего уклона, 8' может быть слишком длинно - 4' кусок может подходить лучше. Закрепите древесину в почву стержнем, и где он находится на углу нижнего ряда, закройте его ландшафтным шипом. Ландшафтные шипы – тяжелые гвозди, поэтому старайтесь держаться подальше от края древесины и вводить их медленно. 2 фунта (примерно 900 гр) скольжения хорошо подходит.
  5. 5 Начните работу с другим краем таким же образом, в противоположном углу нижней строки.
  6. 6 Постройте основную стену с другим рядом древесных пород, в шахматном порядке - чуть меньше 12' на этот раз, из-за пробега между концами ваших угловых рядов. Прикрепите бревна древесных пород ниже ландшафтными шипами. Отметьте, где за стеной вы устанавливаете шипы.
  7. 7 Выполните еще один ряд вдоль главной стены над этим, полные 12 ', перекрывая угловые ряды. Укрепите ландшафтными шипами.
  8. 8 Сделайте больше рядов по краям, снова начиная с угла, и работайте с каждой доской, пока она не окажется ниже уровня. В 6 " туда, где она заканчивается, просверлите отверстие и вставьте стержень и удерживайте его на месте. Где одна доска находится на вершине другой доски, используйте ландшафтный шип. Шипы стоят $ 1 за штуку, так что используйте их экономно. Не более, чем через каждые 4' необходимо их использовать. Будьте осторожны, чтобы не расколоть древесину.
  9. 9 Cтройте, пока подпорная стена не будет так высоко, как нужно. Убедитесь, что каждый угол ряда перекрывает последний и уходит в почву. При использовании ландшафтных бревен в качестве подпорных стен, 6 бревен – это все, что может дать дополнительно боковую устойчивость.
  10. 10 Снимите дерн с площади площадки, и начните заполнять землей. Удалите дерн вилами. Удалите все комья земли, а затем утрамбуйте:
  11. 11 Используйте узкие края доски с уровнем на ней, чтобы проверить ваш сформированный уклон. Легко начать насыпать курган из земли в середине – проверьте сами.
  12. 12 Разрешить погоде воздействовать некоторое время, если это возможно. Несколько сильных дождей вызовут усадку земли. Однако она останется липкой в мокром состоянии из-за содержания глины. Если вы не насыпаете гравий или не укладываете асфальт, используйте несколько мешков песка или извести, чтобы противодействовать этому.
  13. 13 Сформируйте конструкцию на новом уклоне. Она может быть закреплена в площадке по углам стержнем. Вставьте стержень глубоко в площадку и прикрепите к углам вашей конструкции.
  14. 14 Положите слой мелкого гравия и утрамбуйте его аккуратно. Достаточно будет сформировать пол из булыжника. С использованием больших камней, таких как речной камень, вы можете залить слой цемента в трещины шлангом, пока он не затвердеет.
  15. 15 Выполните отделку и наслаждайтесь вашим новым участком жизненного пространства!

Советы

  • Если вода скапливается на площадке на склоне, поместите сливной желоб на той стороне площадки. Это просто ров, заполненный гравием, с или без трубы, который позволяет воде стечь вниз и вокруг площадки. Убедитесь, что желоб имеет точки выхода вниз и в сторону от площадки.

Что вам понадобится

  • Тачка
  • Трамбующий брус
  • Молоток
  • Уровень 4х6
  • Грабли
  • Ножовка
  • Дрель
  • Вилы
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 55 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]