Главная » 2016 » Апрель » 19 » Как пошить зимнее пальто
07:35
Как пошить зимнее пальто

Как пошить зимнее пальто

Шитье пальто требует базовых навыков на швейной машинке. Хотя это может показаться трудным, для большинства пальто есть несколько выкроек и их легко шить, потому что они не идут в обтяжку. При выборе шаблона для шитья, ищите простые рукава и простой крой. Держитесь подальше от пальто с дартс или причудливыми линиями швов. Думайте об этом, как о большой "Т" образной одежде, которые могут иметь или не иметь ворот. Простые пальто из флиса или тяжелой шерсти не нуждаются в подкладке. Подкладку не трудно пришить, и добавить к комфорту одежды. В этой статье мы рассмотрим первые шаги.

Шаги

  1. 1 Покупайте подходящие ткани: будьте готовы потратить не менее $ 10 за ярд шерстяной ткани. Если вы хотите использовать овечью шерсть, вы можете купить за более низкую стоимость. Хлопок деним и вельвет также подходят для большинства слоев.
  2. 2 Выберите хорошую подкладку: затраты для этого типа ткани могут меняться. Рассмотрите вариант шелковистой блузки или ткани юбки вместо обычной простой подкладки, продаваемой в большинстве магазинов. Печатная подкладка забавное дополнение к твердому цветному пальто. Держитесь подальше от эластичных тканей..
  3. 3 Выполните хорошо стыковку: часто инструкции шаблона потребуют плавной стыковки. Это утюг-на тип ткани 'жесткость'. Сопряжение выполняется легко, разглаживая на задней стороне большинства воротников, отворотов и некоторых пальто фронтах, чтобы помочь им сохранить свою форму.
  4. 4 Выберите некоторые интересные пуговицы: получите удовольствие найти старинные пуговицы в комиссионных магазинах и уличных продажах, чтобы создать уникальный внешний вид.
  5. 5 Исследуйте вашу схему: выберите для вашего пальто шаблоны онлайн, это поможет вам найти стиль, который вам нравится. Необходимо выбрать правильный размер шаблона.
  6. 6 Будьте уверены, что собрали все, что вам нужно: все ваши материалы могут быть куплены онлайн. Выбор темы должна соответствовать вашему пальто. Швейная игла должна быть больше, если ваша ткань плотная. Размер 14 иглы будет хорошим для тяжелой ткани. Если вы хотите добавить двойное сшивание (как вы видите на джинсовой ткани), рассмотрите строчки с двойной иглы. Этот торговый проект можно сделать в домашних условиях в свободное время.
  7. 7 Купите шаблон. Вы можете найти свой шаблон в интернете. Если нет, то можно пойти в магазин тканей и искать в каталогах шаблон. Вы найдете картину готового продукта, так что вы можете рассмотреть, нравится ли вам. Посмотрите на задней части конверта образца детали шовных линий. Также размеры и цены нужной ткани. Шаблон может варьироваться от доллара до $ 20 за новую модель.
  8. 8 Выберите модель с уровнем квалификации, которая точно соответствует вашим текущим навыкам. Если вы новичок в этом проекте, посмотрите на шовные линии. Воротник с отворотом является более продвинутым проектом, но простой постоянный воротник может быть хорошим вариантом для начала.
  9. 9 Рассмотрим, насколько легко или трудно будет изменить шаблон для вашей собственной фигуры или требований. Простой способ изменить шаблон, попробуйте различные цвета для воротника и отворота, или спроектируйте патч карманы.
  10. 10 Выберите материал. Для зимнего пальто вам понадобится правильный вес и текстура, а также другие качества, как водоустойчивость и т.д.
  11. 11 Откройте конверт образца и выложите полную картину на большом столе. Прочитайте все картины. Ищите любые запутанные, сложные. Сравните эти шаги с вашей швейной книгой. Может быть, книга будет иметь лучшее представление о швейной области. Убедитесь, что исследовали все части, прежде чем начать!
  12. 12 Вырезайте. Выложите ваш бумажный рисунок на ткани. Не забудьте сохранить линии (стрелки), показывающие вверх / низ ткани. Вы можете использовать тяжелые книги, чтобы держать образцы на месте во время внесения коррективов в размещение. Придавите куски, когда у вас есть все на месте. Вырезайте равномерно, гладкими кусочками. Ваши ножницы должны быть 8 "длиной. Не используйте тупые или короткие ножницы. Некоторые люди любят маркировать каждую часть после того, как вырезали с пометкой на задней стороне ткани. Таким образом, вы не будете путать или терять части, когда вы шьете. Положите ткань плоско на большом столе или чистом, гладком полу. Ваш шаблон может потребоваться в центре. Сделайте параллельно краям кромку.
  13. 13 Вырежьте только те выкройки, которые будете использовать. Зафиксируйте бумажный шаблон вместе, сохраняя припуск на шов 5/8". Осторожно прикиньте этот бумажный шаблон поверх рубахи в качестве примерки или ваш друг пусть посмотрит со стороны:...?? Плечи груди / грудь? длина? руки? Зафиксируйте складки булавками. Когда все подходит и хорошо выглядит, вы готовы, чтобы вырезать свою ткань.
  14. 14 Следуйте инструкции образца для шитья. Делайте зажимы после каждого шва, закрепляйте каждую строку шитья. Разгладьте утюгом стыки на гладильной доске с бумагой сверху, чтобы защитить утюг от липкого остатка. Не торопитесь. Остановитесь, когда вы устали.
  15. 15 Шейте ваше пальто. Когда тело пальто будет завершено, примерьте пальто для посадки. Попросите вашего друга проверить это. Длина? плечи? Грудь / бюст? воротник? Если вам нужно тело сделать больше, сделайте это, прежде чем добавлять рукава. Возьмите в рукавах боковых швов столько, сколько со стороны шва тела, чтобы они сошлись. Если вашему пальто необходимы подплечники для создания классического стиля, пришейте их.
  16. 16 Утюг. Итоговые нажатия: используйте влажное льняное полотенце или кусок ткани между тканью и вашим утюгом, нажимая на пальто. Вы можете обнаружить, что отглаживать его до химчистки еще лучше. Так что, делайте это!!!

Советы

  • Швейные машинки: убедитесь, что у вас есть размер # 14 иглы, и загрузите несколько катушек в согласующем потоке, поэтому вы не должны останавливаться, чтобы выполнять их часто. Используйте больший стежок для шитья толстых материалов. Увеличивайте длину стежка так, чтобы стежки были видны. Крошечные стежки могут кромсать или делать рябь ткани.
  • Найдите вдохновение. Просмотрите веб-сайты, магазины и все, что вы можете найти, черпайте вдохновение и ищите стиль, который подходит именно вам.
  • Ознакомьтесь с вашей швейной машинкой, прежде чем начать этот проект. Умейте сшить прямую линию с припуском на шов, 5/8 "с обрезной кромкой. Если вы не в состоянии сделать отверстие для пуговицы, можете обратиться к портной или платье производителю, чтобы сделали это за вас. Хотя если вы взялись за этот проект, лучше доделать все самому.
  • Всегда имейте хорошую швейную книгу под рукой. "Дайджест руководства читателя по пошиву" старая любимая книга. Вы можете использовать любую хорошую швейную книгу, и старинные издания могут быть особенно полезны.
  • Рассмотрите вдохновляющие записи всех ваших идей по поводу пальто. Таким образом, вы можете вернуться к вашим идеям и посмотреть, как они развивались. Выделите себе время для мозгового штурма. Включите все, что поможет вас вдохновить на ваше зимнее пальто, включая фотографии из журналов, узоры, ткани и многое другое. Если у вас есть хорошее представление о зимнем пальто, вы хотите делать, вы готовы, чтобы начать свой проект.
  • Прессинг ткани: большинство шерсти или хлопка необходимо будет предварительно сократить. Для шерсти вы можете отправить пальто на химчистку, или пропарить все это хорошим паровым утюгом. Хлопок можно предварительно промыть, затем прессовать паром.
  • Подкладка: ее сшивают и вставляют в пальто после того, как рукава пришиты. Если вы будете следовать инструкциям, все должно легко получиться. Подкладка будет покрывать шов воротника и создаст отворот. Подшивайте подкладку к шерсти в самом конце проекта. Это нормально использовать для подола жесткую ленту вместо зашивания подола (это используют в коммерческом пошиве)
  • Пуговицы: если у вас есть хорошие петли или выполните их, сделав несколько отверстий для пуговицы как образец, чтобы получить лучший размер. Это, как правило, 1/8 "в 1/4" шире, чем диаметр пуговицы. Будьте осторожны, когда вы вырезаете отверстие для пуговицы. Ослабьте свою верхнюю нить, и отверстие для пуговицы будет выглядеть более глянцево и гладко. Это нормально, если портной шьет их для вас, особенно если вы хотите, чтобы отверстия для пуговиц были аккуратные.
  • Строчки: вы можете использовать двойной поток и большие стежки для верхней строчки. Просто поместите шпульку с нитью на втором шпинделе вашей машины, и пропустите его вместе с оригинальной игольной нитью. Эта двойная нить будет иметь массивный вид. Большие стежки также хорошо выглядят. Сделайте образец сперва, установите длину стежка. Вы можете использовать край прижимной лапки в качестве руководства, чтобы установить верхнюю ширину строчки от края. 1/8 "и 1/4" являются популярной шириной от края для верхней строчки.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 67 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]