Главная » 2016 » Январь » 24 » Как посетить национальный музей военно морской авиации
15:54
Как посетить национальный музей военно морской авиации

Как посетить национальный музей военно морской авиации

Национальный музей военно-морской авиации, расположенный на территории военно-морского аэродрома Пенсакола, в нескольких километрах к западу от города Пенсаколы, штат Флорида, США, предлагает радостное и образовательное времяпровождение людям, интересующимся военной историей, историей самолетов, а также посещение IMAX. Этот путеводитель может помочь вам подготовиться к вашему визиту.



Шаги

  1. 1 Планируйте ваш визит. Для живущих неподалеку это будет просто, так как музей удобно расположен и его можно посетить и осмотреть за несколько часов, но посетители из других городов найдут эту информацию полезной:

    • Отряд Голубых Ангелов в построении в небе позади музея. Планируйте свой визит на месяцы с марта по ноябрь, чтобы он совпал с расписанием тренировок Голубых Ангелов, и позади музея у вас будет возможность смотреть, как эти искусные авиаторы выжимают все возможное из своих Шершней F-18, показывая высший пилотаж чистой воды. Вы можете свериться с онлайн-расписанием тренировок Голубых Ангелов на BlueAngels.com относительно конкретного времени и даты, но обычно тренировки проводят по утрам вторника и среды с 8:30 по 9:30.
    • Если будете въезжать на территорию Большой Пенсаколы по трассе Interstate 10, основному транспортному коридору, идущему по вашей местности, вы захотите съехать на дорогу Пайн Форест, и ехать на юг к дороге Блю Энджел. Сверните налево, и продолжите путешествие на юг пока вы не достигнете Западных ворот, через которые вы попадете в ВМА Пенсакола. Попав внутрь военно-морской базы, продолжайте движение, пока не увидите большое белое здание с истребителем F-14 Томкэт на стальном пилоне перед ним слева. Вы увидите указатели, показывающие дорогу к въезду на стоянку и, собственно, центральный вход в музей.
    • Большой указатель перед музеем трудно пропустить. Путешественникам, прибывающим через аэропорт, понадобится либо взять машину на прокат, либо воспользоваться автобусным маршрутом ECAT (Транзит по окрестностям Эскамбии) до ВМА. Расписание автобусов и их маршруты доступны на бесплатных информационных раскладках по всему зданию аэропорта Пенсакола. Маршрут от аэропорта до ВМА пойдет на запад по бульвару Эирпорт до 9й авеню, потом на юг к Феирфилд Драйв. Поверните направо, продолжайте движение по Фаилфилд до дороги Блю Энджел, совершите левый поворот и следуйте по указаниям, описанным в предыдущем пункте этой статьи.
  2. 2 Найдите минутку взглянуть на уникальную архитектуру здания музея. Когда вы прибудете, идя ко входу, осмотрите установку Томкэт с бронзовой статуей техника военно-морского флота, который, кажется, готовит истребитель к полету. Вы также увидите большой якорь слева от входной двери, который даст новичку представление о том, какого размера корабли военно-морского флота, служащие плавучими взлетно-посадочными полосами для летчиков, взлетающих и садящих свой самолет в море.
  3. 3 Пройдите через фасадные стеклянные двери, и вы увидите Восстановленный винтажный самолет, свисающий со стального потолка здания. Подвешивание полностью восстановленного и невредимого самолета, висящего на специальной системе балок под потолком здания, позволяет музею собрать почти 150 самолетов на относительно малой площади.
  4. 4 Продолжайте двигаться по направлению к вестибюлю музея, и вас поприветствует один из людей, принимающий гостей, который добровольно жертвует свое время и силы на приветствие и помощь посетителям музея. Они предложат вам гид по музею, полезное собрание интересной информации и фотографий, дающих пояснения ко многим экспонатам музея.
  5. 5 Обратите внимание на то, что музей не взымает плату с посетителей, желающих просто пройти по основным этажам экспозиции и посетить выставки. Внутри существует билетная касса для тех, кто хочет посетить IMAX или воспользоваться симулятором полетов, подобному тем, которые встречаются в тематических парках. Там также указано расписание фильмов, демонстрирующихся в IMAX, и их длительность.

    • Сделайте перерыв и насладитесь такими захватывающими фильмами, как Магия полета в IMAX. Показ фильмов стартует в начале каждого часа с 10:00 до 16:00 ежедневно. IMAX формат позволит вам ощутить себя на кокпите самолета, пролетающего над прекрасными дикими пейзажами.
    • Здесь расположена билетная стойка и вход в симулятор полетов. Прокатитесь на подобном встречающимся в тематических парках симуляторе полетов и почувствуйте лихорадку восхищения от того, что машина наклоняется, вибрирует и трясется, давая иллюзию пребывания в настоящем полете самолета.
  6. 6 Пройдитесь по передней части экспозиции и вы увидите крупные масштабированные модели различных авианосцев из истории военно-морского флота США. Эти авианосцы несли службу в войнах, начиная со Второй Мировой Войны, вплоть до конфликтов, происходящих в мире сегодня. Многие из этих моделей по 3,5 и более метров длиной и на них присутствуют детали, точно такие же, которые вы бы увидели сами, если бы посмотрели на этот корабль во время его боевого дежурства.
  7. 7 Поверните направо, когда будете выходить из вестибюля музея, и вы увидите стойку, за которой сидит человек, принимающий посетителей, и предоставляет дополнительную информацию о музее. Там же вы сможете присоединиться к экскурсионному туру, благодаря чему сможете воспользоваться преимуществом экспертных знаний гида во время посещения разных экспозиций и просмотра 150 самолетов, выставленных в музее.
  8. 8 Продолжайте идти по зоне музея основная палуба, если выберете не присоединяться к турам с гидом, и вы войдете в Южное крыло, вы сможете увидеть самолет и артефакты, со времен Первой Мировой войны, вплоть до отдельных самых современных истребителей, используемых по всему миру.
  9. 9 Посмотрите направо, если вы выберете путь вдоль правой стены Южного крыла, и вы увидите вход в Cubi Bar and Grill, который демонтировали с военно-морской базы Субик-Бей, Филиппины, и полностью собранным заново здесь, в музее. Оригинальная барная стойка со многими вырезанными на ней посланиями от моряков, посетивших Субик-Бей, вместе с пятнами и наклейками их эскадрилий ждут там посетителей, которые хотят сделать перерыв, и перехватить бургер или выпить холодное пиво в этой исторической атмосфере.
  10. 10 Посетите трибьют-показ последнего комедианта, Боба Хоупа, воздающий должное за его множественные рождественские визиты с целью подбодрить войска размещенные за границей в дни праздников. Перед этой установкой вы увидите зону отдыха времен Первой мировой войны на наблюдательном пункте, сделанном из мешков с песком, и выполненного с использованием моторных самолетов, пулеметных гнезд и прочих артефактов того временного периода.
  11. 11 Продолжайте идти вперед, по южному крылу, и вы обнаружите Выставку современных самолетов и Top Gun симулятор, настоящий тренировочный симулятор, использующийся для подготовки пилотов военно-морских сил с кокпитом самолета F-14 Томкэт. Испытайте твердость своей руки, пилотируя симулятор, и даже попробовав выполнить приземление на палубу авианосца, – один из самых сложных существующих военных маневров, при котором сверхзвуковой истребитель приземляется на движущуюся палубу авианосца шириной ненамного более футбольного поля и менее 400 метров длиной.
  12. 12 Продолжайте двигаться по южному крылу, и вы перенесетесь в Крытый дворик Голубых Ангелов, где вы увидите полное боевое построение A-4 Небесных ястребов, на которых Голубые Ангелы летали в прошлые годы. Здесь вы найдете сиденья и сцену, использовавшиеся военными для таких целей, как церемония смены командующего, церемоний вручения наград, и акций по привлечению средств для музея, устраиваемых музейным фондом, который является источником функционирования и строительства посещаемого вами объекта.
  13. 13 Когда вы идете по основному уровню музея, вы увидите лестницу, ведущую на верхнюю палубу, расположенную вокруг внешней стены музея, где можно прохаживаться и рассматривать на уровне глаз многие самолеты, подвешенные на стальные потолочные конструкции. Вдоль поручней этой дорожки вы увидите таблички, описывающие самолет, находящийся прямо перед вами с исторической информацией, благодаря которым вы узнаете больше о просматриваемой вами выставке.
  14. 14 Опять повернув налево, по направлению к выходу из крытого дворика Голубых Ангелов, и вы обнаружите летную палубу, снятую с каботажного военного корабля США и вновь установленного в музее в качестве экспоната. Настоящий деревянный тес, ранее находившийся на авианосце, который сейчас каждый год утаптывается десятками тысяч посетителей.
  15. 15 Посмотрите позади летной палубы каботажного военного корабля США, и вы увидите экспозицию Корейская война слева, и Музейную библиотеку слева, названную в честь покровителя музея, Эмиля Бюхлера. Эта библиотека содержит манускрипты от 1910 до наших дней, доступных для исследователей и школьников, интересующихся военно-морской авиацией и другой исторической информацией о военно-морских силах США. Материалы библиотеки не выдаются на руки, но посетители могут их читать и просматривать в самой библиотеке. Если вы считаете, что вам может понадобиться помощь сотрудника библиотеки, рекомендуем договориться о времени встречи заранее.
  16. 16 Просмотрите выставку под открытым небом, выйдя через двери слева от крытого дворика Голубых Ангелов. Снаружи вы увидите много самолетов, которые не вместились внутрь музейного здания, вместе с другими, ожидающими реставрации компетентными музейными сотрудниками.
  17. 17 Подумайте о том, чтобы внести пожертвование в фонд музея, ведь пожертвования являются единственным источником финансирования поддержки, расширения и эксплуатации музея. Вы также можете приобрести сувениры в Магазине Летная палуба, расположенном за IMAX.


Советы

  • Помните, что вы посещаете военную базу Соединенных Штатов Америки, и вам понадобятся соответствующие документы, чтобы попасть на территорию ВМА Пенсакола, включая официальный личный документ с фотографией, такой как водительские права.
  • Подумайте также о том, чтобы посетить исторические достопримечательности, расположенные на территории военно-морской базы Пенсакола, включая Национальное кладбище Барранкас, форт Барранкас и маяк.
  • Музей открыт для посещения с 9:00 до 17:00 круглый год, за исключением Дня благодарения, Рождества и Нового Года.
  • Для тех, кто не может воспользоваться лестницами, есть лифты, ведущие на верхнюю обзорную площадку и вход в IMAX – зоны, приподнятые по отношению к общему уровню музея.
  • Посетите разнообразные сайты в интернете, чтобы узнать больше о музее и его экспозиции.
  • Посетите пляжи, расположенные на территории военной базы Пенсакола, и пляж Пенсаколы, в 30 минутах езды на машине от выезда с военно-морской базы.

Предупреждения

  • Соблюдайте правила и нормы, включая ограничение скорости, находясь на территории ВМА Пенсакола.
  • Убедитесь, что вы остаетесь на тех частях базы, которые разрешены вашим пропуском. Суровые наказания применяют к тем, кого обнаруживают там, где их быть не должно.

Что вам понадобится

  • Удобная обувь
  • Фотоаппарат
  • Удостоверение с фотографией, такое как водительское удостоверение, чтобы попасть на территорию ВМА Пенсакола


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 40 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]