Главная » 2016 » Январь » 22 » Как посадить грецкие орехи
15:27
Как посадить грецкие орехи

Как посадить грецкие орехи

2 методика:Посадка грецких орехов из ореховПосадка грецких орехов из саженцев

Грецкие орехи происходят от цветущих деревьев известных как Juglandaceae, которые входят в семейство гикори и родом из Северной Америки. При обсуждении деревьев грецкого ореха в качестве пищи или пиломатериалов, большинство людей ссылаются на этот особенный вид, который также известен как черный орех. Черные грецкие орехи известны своим насыщенным вкусом и их выращивают в больших количествах из-за применения в кулинарии. Древесина из деревьев грецкого ореха ценится как пиломатериалы, благодаря своей прочности, долговечности и окраске. Вы можете посадить деревья грецкого ореха из орехов или саженцев. Посадка саженцев, обычно, имеет более надежные результаты в связи с тем, что они уже проросли, но, следуя советам для посадки, вы можете достичь роста и с орехами и с саженцами.

Шаги

Метод 1 из 2: Посадка грецких орехов из орехов

  1. 1 Соберите орехи. Соберите орехи, когда они упали с деревьев. Это, как правило, в осенние месяцы, октябре-декабре, в США. Климатические зоны 4а-9б.
  2. 2 Снимите скорлупу. Положите орехи в ведро с водой. Пусть они замачиваются, пока внешняя оболочка не станет мягкой на ощупь. Разломайте размягченную скорлупу, чтобы вынуть орех.
  3. 3 Подготовьте орехи для прорастания. Это достигается холодной обработкой или размещением орехов при низких температурах таким образом, чтобы они достигли стратификации, процесс, в результате которого семена выходят из состояния покоя для того, чтобы стимулировать прорастание.
    • Подготовьте небольшое количество орехов. Положите орехи в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник при температуре 1.1- 5 °C в течение 90-120 дней.
    • Подготовьте большое количество орехов. Выкопайте яму 0.3-0.6 метров глубиной, и достаточно большую для количества грецких орехов, которые вы должны разложить.
  4. 4 Покройте орехи 2.54-5.08 см. мульчи. Положите защитную сетку на орехи, например, мелкую проволочную сетку, и положите на каждый ее конец кирпич или тяжелый камень. Оставьте орехи на зиму, пока земля не оттает, и выкопайте их. Они будут готовы к посадке.
  5. 5 Выберите место для посадки и посадите орехи весной. Выберите место с суглинистой и хорошо дренированной почвой.
  6. 6 Выкопайте маленькие отверстия глубиной 2.54 -5.08 см., при помощи лопаты. Отверстия должны быть на расстоянии 3.7 метров друг от друга, чтобы дереву было место для роста.
  7. 7 Положите орехи в отверстия и засыпьте почвой.

Метод 2 из 2: Посадка грецких орехов из саженцев

  1. 1 Выберите саженцы. Купите саженцы, которым, по крайней мере, 1 год и, которые в диаметре 0.64 см.
  2. 2 Выберите место для посадки и посадите свои саженцы весной. Выберите место с хорошо дренированной и суглинистой почвой.
  3. 3 Выкопайте отверстия достаточно большого диаметра для размещения корней саженцев, и около 5.08 см. в глубину. Отверстия должны быть на расстоянии 3.7 метров друг от друга, чтобы дереву было место для роста.
  4. 4 Положите саженцы грецкого ореха в отверстия. Наполните отверстия близлежащей почвой.
  5. 5 Тщательно поливайте саженцы.
  6. 6 Ухаживайте за саженцами, сохраняя пространство вокруг них свободным от дерна и сорняков, которые будут конкурировать с ростом маленьких саженцев. Удалите дерн и сорняки вручную или путем укладки тканевого барьера от сорняков. Используйте мульчу, чтобы держать сорняки под контролем.

Советы

  • Не сажайте саженцы, которые уже дали почки, так как они вряд ли будут продолжать расти.
  • Вообще, саженцы грецкого ореха не нуждаются в подкормке. Тем не менее, при использовании больших количеств мульчи под саженцами для борьбы с сорняками, удобрение на основе азота можно использовать, чтобы помочь сохранить необходимое количество азота, в котором нуждается растение в почве.
  • Для защиты посаженных грецких орехов от выкапывания грызунами, посадите орехи в жестяных банках. Разогрейте консервную банку, срежьте один конец, и вырежьте Х-образное отверстие на другом конце, используя долото. Положите 2.54 -5.08 см. почвы в банку, засыпьте орех, и закопайте банку "X" стороной вверх на 2.54 см. ниже почвы. Орех будет защищен и будет прорастать через верхнюю часть банки.
  • Носите защитную одежду и перчатки, когда очищаете грецкие орехи, поскольку скорлупа испачкает вас.
  • Орехи можно очищать с помощью ручной лущилки.

Что вам понадобится

  • Грецкие орехи или саженцы черного грецкого ореха
  • Пластиковый пакет
  • Лопата
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 55 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]