Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Как попросить Бога о чуде
23:31
Как попросить Бога о чуде

Как попросить Бога о чуде

Молиться о чуде очень просто – достаточно определить, чего вы хотите, и послать сигнал Высшим силам, вне зависимости от того, как они выглядят в вашем представлении.

Шаги

  1. 1 Визуализируйте то, чего вы хотите. Попытайтесь представить как это выглядит, какой имеет запах, какие эмоции у вас вызывает – задействуйте как можно больше органов чувств и детализируйте.
  2. 2 Расслабьтесь и установите связь с Богом.
  3. 3 Верьте, что ваше желание уже осуществилось. В Книге от Марка 11:24 сказано: "Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам." Слова "верьте, что получите" звучат на греческом языке как "πιστευετε οτι ελαβετε" , онлайн-переводчик переводит эту фразу как "считайте, что приняты" . Ваша работа – не терять Веру, а осуществление желаний – это дело Бога.
  4. 4 Отпустите свое желание. Не беспокойтесь о том, исполнится ли оно. Вы же знаете, что сделали для этого все от вас зависящее.
    • Послание к Колоссянам 4:2, "Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением. "
    • Послание к Филиппийцам 4:6, "Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом."
  5. 5 Альтернативный способ для более быстрого результата: если вы в ситуации, которая может плачевно для вас закончиться, просто попросите чудо себе в помощь. Не обязательно проговаривать это вслух или раздумывать о том, кого именно и о чем вы просите – просто попросите и посмотрите, что произойдет.

Советы

  • Не зацикливайтесь на желании и верьте в его исполнение всем сердцем.
  • Желания исполняются чаще, если вы принимаете их осуществление спокойно и не смакуете победу. Радость от положительного исхода события – это попытка взять ситуацию под контроль и присвоить заслуги себе. Смысл мольбы о чуде заключается в том, что вы просите о помощи Высшие силы, и слишком явный энтузиазм может все испортить.
  • Во время молитвы поблагодарите Небеса за все чудесные вещи, которые они сделали для вас и для других людей.
  • Верьте в Бога.
  • Знайте, что Бог обязательно примет ваше желание и даст вам все, чего вы хотите и в чем нуждаетесь.
  • Чем больше энергии вы вложите в свою мечту, тем лучше. Танцуйте, пойте и кружитесь, представляя осуществление желания, чтобы наполнить его жизнью.

Предупреждения

  • Если ваше желание не исполняется мгновенно или в точности так, как вы того хотели – не отчаивайтесь. Бог знает, что лучше для вас. "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь."

Что вам понадобится

  • Хорошее воображение
  • Четкое представление о том, чего вы хотите
  • Умение смеяться над собой
  • Вера в то, что все обязательно будет хорошо
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 509 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]