Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Как попасть в рай (христианство)
21:36
Как попасть в рай (христианство)

Как попасть в рай (христианство)

Среди христиан существует много заблуждений в том, как попасть в рай (на небеса). Некоторые считают, что они могут попасть в рай через добрые дела, в то время как другие могут верить, что просто посещая каждое воскресенье церковь, они смогут «добраться» туда. Согласно Библии, есть только один способ попасть в рай: верить, что Иисус Христос есть Господь и Спаситель.

Шаги

  1. 1 Вот план спасения!
  2. 2 Если провозглашаете своими устами, что "Иисус есть Господь” и сердцем своим веруете, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасетесь. Другие шаги ниже покажут вашу благодарность Христу за Его дар спасения, а также дары от Него, чтобы показать вам Его реальную, истинную любовь к вам. Но необходим исключительно этот первый шаг, чтобы спастись и попасть в рай.
  3. 3 Покайтесь в своих грехах. Это означает перестать грешить и научиться смотреть на грех со стыдом и "отвращением".
  4. 4 Откреститесь во имя Иисуса Христа.
  5. 5 Ведите праведный (безгрешный) и посвященный Богу образ жизни.
  6. 6 Писание говорит:
  7. 7 Деяния 2:38 - "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите дар Святого Духа".
  8. 8 Деяния 2:4 - "И исполнились они все Духом Святым, и стали говорить на разных языках, ибо Святой Дух даровал им эту способность".
  9. 9 Петра 1:16 - "Ибо написано: будьте святы; потому что Я свят".

Советы

  • Согласно Библии (буквально слово Божье для нас), единственное, что мы должны делать, чтобы спастись, - это действительно верить и принимать, что Иисус умер на кресте за наши грехи и, следовательно, примирил нас с Богом. Это дар Божий, вы просто должны принять его. Это Евангелие. Вот единственный путь «попасть в рай», потому что мы все грешные люди, которые никогда не могли быть достаточно хорошими, чтобы сделать это самостоятельно. Читайте Библию, там все это есть. Быть крещенным и 'быть хорошим человеком' - это хорошо, но Иисус никогда не говорил о том, что именно спасает вас. Он сказал, что ОН и только ОН один имеет власть спасать. Ни ритуал, ни окропление водой или попечения о каждом бездомном человеке в мире не могут спасти вас. Пробуйте достать Библию, она изменит вашу жизнь. Молитесь, чтобы Бог говорил с вами через нее и показал вам правду. И истина сделает вас свободными.
  • Следуйте десяти заповедям.
  • Поступайте с другими так, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами.
  • Говорите правду. Даже безобидная ложь считается ложью.
  • Просто любите Иисуса.
  • Молитесь столько, насколько это возможно. Библия предписывает молиться непрестанно, и это поможет вам помнить, что Бог сделал для вас, напоминает вам о просьбе просить прощения за грехи и держит вас в хороших отношениях с Богом.
  • Будьте добры.
  • Помните первыми признать свои грехи, затем признаться Богу в том, что согрешили, а затем креститься.
  • Молитесь за тех, кто не имеет веры или не верит в Бога. Также исповедуйтесь как можно чаще. Это не легко не повторять эти грехи снова, и вы будете делать это, потому что мы – люди. Но старайтесь совершать их меньше.
  • Живите по духу, а не по плоти.
  • Умейте принимать других, проявлять терпимость и благосклонность.
  • Следует отметить, что именно через Крещение и получение Святого Духа (Иоанна 3:5: "Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие") человек становится возрожденным христианином. В Крещении человек умирает со Христом; находится в могиле с Христом и воскресает с Христом через силу Святого Духа (Римляне 8:11: Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.]
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 325 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]