Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Как понять манеру поведения американцев арабского происхождения
20:24
Как понять манеру поведения американцев арабского происхождения

Как понять манеру поведения американцев арабского происхождения

Мужчины арабской национальности (включая, но не ограничиваясь Ливаном, Саудовской Аравией, Израилем, Палестиной, Ираком, Алжиром, Бахрейном, Коморскими Островами, Джибути, Египтом, Иорданией, Кувейтом, Ливией, Мавританией, Марокко, Оманом, Катаром, Сомали, Суданом, Сирией, Тунисом, ОАЭ и Йеменом), как правило, ведут себя сдержанно, но в то же время социально активно. Переселенцы и первые поколения арабов в Америке, которые переняли подобную манеру поведения у предков, имеют двойственную натуру. Читайте дальше, чтобы узнать, как установить отношения с одним из тех, чьи предки арабского происхождения.

Шаги

  1. 1 Будьте терпеливы. Хотя вы не всегда можете увидеться с глазу на глаз с американцем арабского происхождения, лучше сделать шаг назад и дать ему высказать то, что он хочет.
  2. 2 Слушайте. Как и в любых отношениях, нужно слушать очень внимательно. Иногда сказанное не всегда отражает действительное положение дел. Повторите то, что вам сказали, и спросите, правильно ли вы поняли то, о чем речь. Вы можете сделать это, сказав, к примеру, следующее: «Мне действительно важно, что ты имел в виду».
  3. 3 Спрашивайте. Иногда у более стандартного типа мужчин с этим проблемы. Обычный мужчина предпочитает, чтобы последнее слово оставалось за ним и не считает нужным наблюдать за современным образом жизни в Америке. Это его выбор, и так может быть и в вашем случае. Сделайте обдуманный выбор. Если вам нравится играть особую роль жены, дочери или человека, который безропотно поддерживает вашего мужчину, а может просто быть хорошим соседом, тогда подобный стиль поведения подходит вам. Но не все мужчины соответствуют этой категории. Некоторые из них понимают, что их семья хорошо потрудилась ради новой жизни в Америке и, возможно, будучи представителем первого или второго поколения американцев, мужчина полностью влился в новую культуру. Никогда не делайте предположений, просто задавайте вопросы.
  4. 4 Цените результат. Некоторые люди слишком сдержанные и скромные. В некоторых культурах это ценится, и люди сдерживают огонь внутри себя. Больше разговаривайте и выражайте эмоции, но не дайте вулкану вспыхнуть в вашей жизни, если вам это не по душе. Цените, когда мужчина арабского происхождения выражает свои собственные мысли, ведь это может быть не свойственно его натуре. Благодарите за похвалу. Американцы арабского происхождения, как и все мужчины, не читают мысли других людей и у них могут быть определенные сомнения.
  5. 5 Поймите культуру. Независимо от того, кем были предки мужчины, при построении отношений с мужчиной из любой страны, бережно относитесь к местным ценностям, обычаям и культуре, если у вас взаимный интерес друг к другу. Мужчина всегда расскажет вам что-то об обычаях своей страны, но это всегда будет основываться на личных семейных традициях. Но если вы хотите стать ближе к мужчине, то вам следует понять систему семейных верований, которые имели особую ценность для его родителей, дедушек, бабушек и так далее. Некоторые из таких мужчин могут все еще жить своей жизнью, и чем больше вы поймете особенности культуры, тем лучше.
  6. 6 Знайте религиозные и местные законы родной страны мужчины. Чтобы понять мужчину арабского происхождения, необходимо понять не только систему ценностей и верований этого мужчины, но и законы, а также социальные нормы, повлиявшие на структуру семейных отношений. Если мужчина арабского происхождения родился в вашей стране, и его родители уже умерли, тогда, возможно, на него оказывают меньшее влияние верования страны его предков. Однако, чем больше традиционных аспектов и ценностей важны для мужчины арабского происхождения, тем сильнее будет их влияние.
  7. 7 Подумайте о том, чтобы завести детей. Семья очень важный аспект жизни арабов и многие американцы арабского происхождения не являются исключением. Быть в законном браке очень важно для многих религий. Некоторые ограничиваются рождением одного или двух детей, в зависимости от культуры. Это способствует большей концентрации родителей на детях. Но многие предпочитают заводить и большее количество детей, так как для них важно, чтобы семья была как можно полноценнее.
  8. 8 Понаблюдайте за радикализмом. Далеко не все становятся радикалами. На протяжении истории люди чувствовали большую или меньшую опасность, нависавшую над ними, реальную или выдуманную. И эта опасность в некоторых случаях одерживала верх и стирала людей с лица земли. Поэтому в ответ на подобные обстоятельства иногда люди начинают придерживаться экстремальных взглядов и руководствуются нападением. Избежать угрозы со стороны вашего спутника можно, если вы будете искренни с вашим возможным другом или партнером по поводу ваших собственных взглядов. Возможно, вы не сможете предотвратить беду, но, по крайней мере, вы останетесь верны своим личным убеждениям.
  9. 9 Будьте настоящей. Мужчины арабского происхождения вовсе не инопланетяне. Просто это мужчина, который исходя из места рождения или по собственному выбору, влился в американский образ жизни. Это человек, который стал полноценным американцем, и он будет изо всех сил стараться воплотить американскую мечту. Не считайте его никем другим.
  10. 10 Выучите язык. Вам не помешает время от времени вставлять арабские слова или фразы. Например, скажите «са-ха» الصحة, если кто-то чихнул. Это означает что-то вроде «будь здоров». Подобные небольшие жесты помогут вам выразить свое уважение. .

Советы

  • Всегда будьте вежливой. Ведь вы никогда не знаете, каких радикальных взглядов может придерживаться человек. Лучше всего быть доброй и милой, чтобы узнать, кто для вас враг, а кто друг.
  • Еда может быть прекрасным способом узнать друг друга лучше. Узнайте, что нравится вашему другу арабского происхождения больше всего, и угостите его чем-то новым из национальной кухни вашей страны.
  • Если сообщество американцев арабского происхождения хочет создать центр меньшинств, не отказывайтесь от участия в этом.

Предупреждения

  • Никогда не думайте, что мужчина радикал, будь то американец арабского происхождения или кто-либо другой. Радикалов на самом деле не много. Если вы подозреваете кого-то в радикальном поведении, обратитесь к местным властям и расскажите им о том, что вы видели. Если вы всего лишь вообразили себе самое худшее, но на самом деле ничего не видели, помните, что вы вмешиваетесь в жизнь тех людей, кто просто хочет жить спокойной жизнью.
  • Никогда не называйте никого мусульманином. Это оскорбительно с точки зрения расизма. Вместо этого лучше называйте вашего мужчину «арабским принцем».
  • Никогда не пренебрегайте национальной принадлежностью вашего мужчины. Мужчины из Саудовской Аравии посчитает оскорблением, если вы назовете его ливанцем. То же самое относится и к египтянам, если вы будете называть их иракцами. Запомните национальную принадлежность мужчины, и лучше переспросить, чем сказать неправильно.
  • Никогда не пренебрегайте религиозными верованиями мужчины арабского происхождения.
  • Никогда не пытайтесь устроить ссору с мужчиной арабского происхождения. Все они придерживаются мнения, что нужно бороться ради защиты собственной семьи.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 45 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]