Главная » 2016 » Февраль » 28 » Как пользоваться холодным кремом для лечения угревой сыпи
05:31
Как пользоваться холодным кремом для лечения угревой сыпи

Как пользоваться холодным кремом для лечения угревой сыпи

Вы когда-нибудь видели баночку холодного крема и задавались вопросом, для чего он? Ответ удивит вас. Холодный крем имеет омолаживающее действие, очищает кожу и увлажняет ее!! Этот продукт является увлажняющим средством для глубокого очищения, лечения угревой сыпи и снятия макияжа, а также используется в качестве маски для лица! Холодные крема существовали еще до появления всех других средств против угревой сыпи и всех сложных процедур борьбы с этой проблемой, которые существуют сейчас. На самом деле, женщины пользовались таким кремом с 200 для ухода за кожей!! Вот несколько действительно эффективных способов его применения.



Шаги

  1. 1 Купите холодный крем в аптеке или приготовьте свой собственный. Рецепты можно найти в интернете. Холодный крем Ponds (баночка с зеленой крышкой) – это самая распространенная марка данного крема в США, но некоторые женщины предпочитают не столь популярные варианты, которые содержат борат натрия, то есть ингредиент, использовавшийся в ранних формулах Ponds. Крем для лица Jergens также является одним из видов холодного крема, продаваемого в аптеках.
  2. 2 Используйте холодный крем утром для очищения вашего лица. Вымойте руки. Возьмите маленькую порцию крема на кончик пальца. Нанесите на лицо, двигаясь снизу вверх и начиная от подбородка. Подождите минуту или две, чтобы дать крему растворить кожный жир, забивающий поры.
  3. 3 Удалите крем с лица. Есть два способа удаления крема. Если у вас пересушенная кожа, возьмите мягкую салфетку и аккуратно промокните лицо. Оставшийся на лице крем поможет увлажнить кожу. Если у вас жирная или нормальная кожа, используйте теплое полотенце для удаления крема с лица. Смойте остатки крема с лица теплой водой.
  4. 4 Пусть ваше лицо высохнет естественным путем, хотя вы также можете протереть лицо чистым полотенцем.
  5. 5 Когда лицо высохнет, можете нанести косметический тоник. В первой половине двадцатого века женщины часто использовали глину, недорогой и эффективный тоник, продаваемый в аптеках.
  6. 6 После того, как кожа высохнет, некоторые женщины наносят увлажняющие средства. Другие же считают, что холодного крема вполне достаточно для увлажнения кожи!
  7. 7 Нанесите небольшое количество холодного крема на сухие и воспаленные участки кожи и разотрите его. Холодный крем увлажнит эти участки, и наносить макияж будет легче.
  8. 8 Втирание малого количество холодного крема в новообразовавшиеся участки сыпи способствует быстрому исцелению.
  9. 9 Если вы часто дотрагиваетесь до кожи, то наносите малую часть холодного крема после дезинфекции; хорошо обработанные участки кожи помогут быстро вылечить угревую сыпь, не оставляя следов. Холодный крем также защитит вашу кожу от раздражения при нанесении макияжа.
  10. 10 По желанию вы можете использовать средства макияжа, не содержащие сыпучих веществ и не вызывающие угревую сыпь.
  11. 11 Вечером повторите процесс. Если вы делаете макияж, сначала снимите его с помощью холодного крема. Используйте мягкие салфетки, чтобы стереть крем с лица. Затем очистите кожу лица, как описано ранее.
  12. 12 По желанию: если у вас на коже много темных точек и забиты поры или в случае, если она пересушена, наносите крем на лицо в малом количестве перед сном. Не смывайте крем до утра, а затем протрите лицо как обычно. Спите на старой (но чистой) наволочке. Крем может оставлять жирные следы на постельном белье.


Советы

  • Не наносите холодный крем на влажное лицо! В состав холодного крема входит масло, поэтому крем и растворяется в порах так легко. Масло растворяет жир, но отталкивает воду. Если ваше лицо влажное, холодный крем не сможет проникнуть глубоко в поры.
  • В США холодный крем Ponds продается в баночках с зеленой крышкой! Баночка Ponds с голубой крышкой – это обычный лосьон.

Предупреждения

  • От холодного крема следы и грязь из забитых пор выходят на поверхность кожи. Сначала вы можете заметить выработку желез из пор сразу после умывания. Это содержимое ваших пор до использования крема. Если это происходит, используйте маски на основе глины, чтобы удалить загрязнения.
  • Большая часть холодных кремов содержит минеральные масла. Хотя минеральное масло (детское масло без запаха) не вызывает угревой сыпи (не забивает поры), некоторые люди чувствительны к этому веществу. Если вы чувствительны к минеральным маслам, не пользуйтесь холодным кремом.

Что вам понадобится

  • Холодный крем
  • Мягкие салфетки, ватные шарики или полотенце для удаления холодного крема с лица
  • По желанию: любой косметический тоник, увлажняющее средство и глиняная маска для лица
  • Рекомендуется: старая чистая наволочка.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 44 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]