Главная » 2016 » Февраль » 17 » Как пользоваться игровым контроллером Razer Hydra
02:58
Как пользоваться игровым контроллером Razer Hydra

Как пользоваться игровым контроллером Razer Hydra

3 части:Установка Razer HydraУстановка конфигурации контроллера по умолчаниюИспользование контроллера Hydra

Razer Hydra – игровой контроллер для ПК, который использует технологию ощущения движения, что позволяет игрокам включить движения тела в игру, которую играют. Таким образом, игроки могут двигаться и взаимодействовать с игровым миром 3-D более точнее, тем самым намного улучшая игровой процесс. Razer Hydra очень просто установить, он может использоваться на любых игровых компьютерах, а также совместим с многими современными играми для ПК.

Шаги

Часть 1 из 3: Установка Razer Hydra

  1. 1 Откройте коробку. Проверьте, все ли важные аксессуары находятся внутри. В комплекте Razer Hydra должны быть:
    • Два контроллера с датчиком движения
    • Базовая станция
    • USB-кабель
    • Краткое руководство
  2. 2 Подключите контроллер к базовой станции. Возьмите кабель, идущий от контроллера, и подключите его к назначенному порту на базовой станции. На базовой станции есть два порта; контроллер должен быть подключен к правому.
  3. 3 Подключите базовую станцию к компьютеру. Возьмите USB-кабель и подключите базовую станцию к компьютеру. Подключайте кабель к левому порту базовой станции и к любому свободному USB-порту компьютера.
  4. 4 Загрузите установочный файл драйвера Razer Hydra. Откройте на компьютере браузер и скачайте установочный файл драйвера Razer Hydra, перейдя по следующей ссылке:
    • http://www.razersupport.com/gaming-controllers/razer-hydra/.
  5. 5 Установите драйвер. Как только загрузка завершится, дважды щелкните на загруженном файле и дождитесь завершения установки.
    • В правом нижнем углу экрана компьютера должно появиться всплывающее сообщение с уведомлением, что устройство Razer Hydra было обнаружено компьютером.

Часть 2 из 3: Установка конфигурации контроллера по умолчанию

  1. 1 Откройте установленный вами драйвер устройства. Дважды щелкните на ярлыке Razer, расположенном на рабочем столе, чтобы запустить драйвер Hydra.
  2. 2 Выберите игру, в которую вы играете, из отображаемого списка во вкладке «Конфигурации игры». Это автоматически установит функции контроллера и его кнопок в вашей игре.
  3. 3 Сохраните изменения. Нажмите кнопку «OK», чтобы сохранить изменения.

Часть 3 из 3: Использование контроллера Hydra

  1. 1 Используйте кнопки 1, 2, 3 и 4. Эти кнопки расположены на лицевой стороне каждого из двух контроллеров. Кнопки имеют числовые значения с целью совместимости, а функции, которые они исполняют, будут зависеть от игры.
    • Числовые кнопки на левом контроллере, как правило, используются в качестве кнопок со стрелками, в то время как кнопки справа используются в качестве ключей действия.
  2. 2 Используйте кнопку 5. Эта кнопка расположена на обоих контроллерах между цифровыми кнопками 1, 2, 3 и 4. Кнопка 5 обычно работает как команда «Выберите» или «Пуск», таким образом, она также являться кнопкой доступа к меню.
  3. 3 Используйте аналоговые джойстики. Аналоговые джойстики расположены прямо посредине обоих контроллеров. Джойстик может использоваться в качестве альтернативы кнопкам 1 и 4, но его функции будут зависеть от игры, в которую играете.
  4. 4 Используйте кнопки «Бампер» и «Тригер». Эти кнопки можно найти на лицевой стороне контроллеров, их функции также будут зависеть от игры, в которую вы играете.
  5. 5 Используйте функцию чувства движения. В нижней части базовой станции вы увидите логотип «Razer». Чтобы правильно использовать функцию чувствительного движения, логотип должен быть повернут к вам. Логотип должен быть правильно расположен между двумя контроллерами.
    • Чтобы функция чувствительного движения работала точно, нужно обязательно установить базовую станцию в один ряд с контроллерами.

Советы

  • Для каждой игры, в которую вы играете, будет доступно руководство пользователя, чтобы ознакомить вас с основами режима управления, так что вы быстро приспособитесь к Razer Hydra.
  • Когда вы не играете, поместите контроллеры на базовою станцию, чтобы они не повредились и не запутались провода.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 52 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]