Главная » 2015 » Июль » 4 » Как получить схемы рефлексологии
17:31
Как получить схемы рефлексологии

Как получить схемы рефлексологии

4 методика:Поиск схем в ИнтернетеПоиск приложений для схем рефлексология в мобильном телефонеПоиск бумажных настенных схемПоиск схем в книгах

На схемах или картах рефлексологии показаны рефлекторные точки на стопах, руках, лице и ушах, которые соответствуют определенным органам и частям тела. Схема рефлексологии поможет вам определить часть тела, с которой нужно работать и напомнит на какие рефлекторные точки необходимо надавливать. Эта статья объясняет, как можно получить схему рефлексологии.



Шаги

Метод 1 из 4: Поиск схем в Интернете

Если вам срочно нужна схема рефлексологии, то вы можете легко найти ее в Интернете. Большинство веб-сайтов по рефлексологии предлагают бесплатные загрузки своих схем.

  1. 1 Откройте различные сайты и сравните схемы. Некоторые схемы не очень детальные и на них показаны не все органы. Лучше искать схемы с множеством деталей.
  2. 2 Ищите схемы рефлексологии для рук и ног, на которых показаны ноги и руки полностью, а не только нижние части ног или ладони рук. Есть рефлекторные точки на верху и по бокам ног и рук, и такие схемы помогут вам увидеть все точки на всех поверхностях ваших ног и рук.
  3. 3 Следуйте инструкциям на веб-сайте, чтобы загрузить схему рефлексологии. Как только вы загрузили схему, вы можете перетащить рисунки на рабочий стол, а затем распечатать их.

Метод 2 из 4: Поиск приложений для схем рефлексология в мобильном телефоне

Приложения для схем рефлексологии доступны, но, как и остальные приложения, они могут отличатся по качеству.

  1. 1 Прежде всего зайдите в Интернет и прочитайте отзывы других пользователей о приложениях рефлексологии. Почитайте блоги и индивидуальные отзывы о приложении, которое вы хотите купить.
  2. 2 Загрузите приложение и протестируйте его, чтобы увидеть, нравится ли оно вам. Google Play дает возможность в течение 15 минут ознакомиться с приложением. Если вы решите, что вам не нравится приложение, то в течение этого периода времени вы можете вернуть его и не платить.

Метод 3 из 4: Поиск бумажных настенных схем

Если вы регулярно занимаетесь рефлексологией, то вам, скорее всего, нужен большой настенный плакат, показывающий все рефлекторные точки.

  1. 1 Поищите в Интернете компанию, которая продает схемы рефлексологии.
  2. 2 Спросите у местных рефлексологов, где они брали свои карты и узнайте, можете ли вы заказать себе схему в этой компаний.
  3. 3 Убедитесь, что вы выбрали цветную схему. Если различные участки тела обозначены разными цветами, то в такой схеме будет легче ориентироваться.
  4. 4 Сравните схемы различных компаний, чтобы определить, сможете ли вы прочитать текст на схеме. Если размер текста не указан, то позвоните в компанию и спросите, какой размер шрифта текста на полноразмерной настенной схеме. Зачем вам нужна схема, на которой вы ничего не сможете прочитать.
  5. 5 Купите ламинированную схему. Если вы не найдете ламинированную схему, то сразу же, как только купите схему, сами заламинируйте ее в магазине канцелярских товаров. Ламинат будет защищать вашу схему в течение многих лет.

Метод 4 из 4: Поиск схем в книгах

В продаже есть более 1000 книг по рефлексологии. Было бы хорошо иметь под рукой хотя бы одну хорошую книгу по рефлексологии в качестве справочного пособия, особенно если у вас нет настенной схемы.

  1. 1 Сходите в библиотеку или книжный магазин и пересмотрите имеющиеся там книги по рефлексологии. В некоторых книгах есть отличные, полноцветные схемы. Схемы должны быть достаточно большими, чтобы вы могли на них все прочитать.
  2. 2 Не покупайте книги по рефлексологии, в которых нет схем или схемы не цветные. Цвета помогут вам различать участки тела, которым соответствуют рефлекторные точки. Если вы будете пользоваться схемами рефлексологии, то это поможет вам практиковаться в рефлексотерапии, поэтому постарайтесь купить книгу, в которой есть вся необходимая информация.
  3. 3 Ищите книги, в которых есть несколько видов схем для ног, рук и ушей. Кипите книгу, в которой наглядно показаны меридианные зоны на теле - это тоже вам очень поможет. Меридианные зоны параллельны энергетическим линиям, которые проходят вертикально через тело и связывают каждую рефлекторную точку на ноге, руке или ухе с частью тела в пределах определенной меридианной зоны.

Советы

  • Вы можете приобрести носки и перчатки для рефлексотерапии, на которых обозначены основные точки для надавливания на ногах и руках.

Предупреждения

  • Не нарушайте закон об авторских правах и не копируйте схемы рефлексологии, если у вас нет на это разрешения.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 286 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]