Главная » 2015 » Июнь » 30 » Как получить развод в Вирджинии
16:47
Как получить развод в Вирджинии

Как получить развод в Вирджинии

Если вы живете в Вирджинии и хотите получить развод, однако желаете сделать это без адвоката, просто следуйте советам, описанным ниже.

Шаги

  1. 1 Убедитесь, что ваш статус соответствует статусу резидента страны. Чтобы развестись в Вирджинии, одна из сторон должна быть резидентом этой страны, по крайней мере, последние 6 месяцев, и в настоящее время проживать в Вирджинии. Если вы член вооруженных сил и были дислоцированы за пределы Вирджинии, но проживали здесь, по крайней мере, 6 месяцев, перед тем как вас куда-то отправили, вы считаетесь резидентом за последние полгода и можете получить развод в штате Вирджиния. [1]
  2. 2 Определитесь, какой вид развода вы желаете получить. Вирджиния предлагает два вида: с отлучением супруга от стола и ложа, разрыв супружеских отношений и разрыв уз брака.
    • Развод с отлучением супруга от стола и ложа. Такой вид развода считается частичным разводом, когда супруги живут отдельно, однако им не разрешено вступать в брак с кем-то другим.
    • Развод с расторжением брачных уз. Такой вид развода является окончательным.
  3. 3 Определите законные основания для развода. Основания для развода в Вирджинии включают: [2]:
    • Умышленный уход от семьи или жены. Уход из семьи по собственной воле как основание имеет место, если одна из сторон по собственной воле оставила другую без причины и без намерения вернуться назад. Сторона может подать документы на развод с разрывом супружеских отношений немедленно, и если другая сторона не возвращается больше, чем один год, уход будет сам по себе представлять весомое основание для развода с расторжением брачных уз.
    • Жестокость и разумные опасения по поводу причинения телесных повреждений. Если обнаруживается, что одна из сторон совершила жестокое деяние, которое могло привести к возникновению телесных повреждений, развод с разрывом супружеских отношений может быть получен немедленно, а если стороны продолжают жить отдельно в течение одного года, развод с расторжением брачных уз может быть получен на этих основаниях. В целом же, жестокие действия в отношении физического, интеллектуального или эмоционального состояния являются недостаточным основанием для развода.
    • Расторжение брака с разделением. Такой вид развода - это развод без вины, когда ни одна из сторон не виновата или не чувствует своей вины за развод. Для получения развода на основании разделения участники должны проживать отдельно, без сожительства, примерно в течение года. Если у сторон есть соглашение о разделении и нет совместных несовершеннолетних детей, сторонам потребуется подождать 6 месяцев.
    • Прелюбодеяние, содомия, мужеложство. Содомия включает половые акты, отличные от нормальных половых контактов, такие как оральный и анальный секс. Мужеложство означает половые акты с животными или совершение противоестественного полового акта.
    • Осуждение в уголовном преступлении. Сторона может получить развод на тех основаниях, что другую сторону признали виновной в совершении уголовного преступления после свадьбы, если человека приговорили к наказанию на год или больше.
  4. 4 Рассчитайте алименты. Если у вас есть несовершеннолетние дети, вам нужно подать на алименты, которые вы будете получать от отдельно проживающего родителя,формы и расчеты судом Вирджинии обеспечивается расчет основных алиментов, также как и разделение опеки над ребенком между разведенными родителями .
  5. 5 Попытайтесь достичь договоренности с вашим супругом. Развод, где супруги соглашаются по всем вопросам, или так называемый партнерский развод может быть получен без посещения суда. Постарайтесь достичь договорённости с вашим супругом по всем вопросам, включая:
    • Раздел имущества. Вы должны решить не только такие вопросы, как разделить совместно нажитые вещи и мебель, но также и такие вопросы, как ваши инвестиции, вклады, банковские счета, недвижимое имущество, пенсионные счета и любого другого личного имущества, не вашего собственного.
    • Распределение долгов. Обычно сторона, у которой остается часть имущества, являющегося предоставлением обеспечения по ссуде, такая как автомобиль или дом, будет также платить долг, который сопровождает это имущество. Другой долг должен быть распределен на основании размера вклада каждой из сторон в долг, платежеспособности и стоимости имущества, которое он или она получит после развода.
    • Разделение опеки над ребенком между разведенными родителями и время посещения. Если у вас есть несовершеннолетние дети, вам нужно попытаться прийти к согласию по вопросам и законной и физической опеки, так же как и в вопросе о времени посещения ребенка родителем, который живет отдельно от семьи. Физическая опека относится к тому, с кем проживает ребенок, а законная к тому родителю, кто имеет право принимать решения относительно ребенка, такие как, в какую школу он или она будут ходить, церковь, каких врачей будут посещать.
    • Алименты. В штате Вирджиния существует презумпция, что одна или обе стороны должны платить алименты, даже в случаях совместной опеки. Чтобы узнать точно, что суд принимает любые согласия, которые вы достигли между собой по вопросам платы алиментов, воспользуйтесь сайтом формы и расчеты, который предоставляет суд Вирджинии.
  6. 6 Получите надлежащие формы. Вирджиния не предоставляет стандартные формы для оформления развода, таким образом, вы должны будете сами найти правильные формы. Чтобы сделать это, вы можете посмотреть здесь:
    • Согласуйте все с клерком местного офиса. У секретаря суда могут быть стандартные формы для развода в вашем округе, просто позвоните или зайдите узнайте.
    • Посетите веб-сайт Суда округа Фэрфакс. Округ Фэрфакс предоставляет своим жителям информацию пакет документов для развода, которая содержит все нужные вам формы для получения развода, так же как и детальные инструкции для заполнения формы.
    • Используйте сервис - форма онлайн. Вот несколько проверенных услуг онлайн, таких как US Legal Forms, продают формы для оформления развода по цене ниже $100.
  7. 7 Прочитайте инструкцию, как заполнять формы. Везде, где бы вы ни получили свои формы, они должны идти с некоторыми основными ссылками, чтобы помочь вам определить, какая именно форма нужна вам для конкретной ситуации. Вот некоторые формы, которые являются общими для заполнения:
    • Жалоба. Это - главный документ, необходимый для развода в Вирджинии; он предоставляет суду по закону запрошенную информацию, такую как основания для развода, даты брака и государство, в котором стороны заключали брак, есть ли дети, и подтверждение того, что, по крайней мере, одна из сторон отвечает требованиям к статусу резидента.
    • Форма ВС-4. Это - форма управление здравоохранения, которая включает статистические данные о разводе супругов.
    • Лист судебного дела внутренних данных. Этот документ просто предоставляет суду дату разрыва отношений, паспортные данные сторон, а также адреса проживания.
  8. 8 Заполните свои формы. Заполните все формы, распечатывая или печатая информацию аккуратно черными чернилами. Обязательно заполните каждую форму, отвечая на все вопросы и предоставляя любую информацию, которую требуют, иначе, ваши формы могут вернуть вам обратно, не подшив в дело, или ваше дело может даже быть прекращено.
  9. 9 Приготовьтесь предоставить ваши формы суду. Позвоните секретарю в офис вашего округа и спросите, сколько копий каждой формы вам понадобится, сколько составит регистрационная пошлина и какие формы оплаты принимаются.
  10. 10 Подайте свои документы. Вы можете принести оригиналы форм, копии и регистрационную пошлину в Управление по гражданским делам в офис окружного секретаря лично или можете отправить их по почте.
  11. 11 Вручите документ своему супругу. После регистрации вашей жалобы вы должны предоставить своему супругу копию одним из четырех способов:
    • Шерифом. Если ваш супруг живет в Вирджинии, вы можете отдать ему или ей документы Шерифом, заплатив за доставку (12$) двенадцать долларов. Если вы выберете обслуживание Шерифом, то должны будете внести плату во время регистрации.
    • Используя частного посыльного из суда или судебного курьера. Вы можете нанять его, чтобы вручить вашему супругу документы независимо, где он будет находиться внутри или за пределами государства.
    • Лично. Если вы и ваш супруг ладите между собой, вы можете захотеть предоставить ему или ей копию жалобы лично и попросить, чтобы он заполнил формы о согласии или несогласии с процессом сразу же и отправил их суду.
    • Публикацией. Если вы не сможете определить местонахождение своего супруга, то должны будете вручить документы ему/ей с помощью оглашения. Для этого вы можете найти информацию формы и инструкции на веб-сайте Суда округа Фэрфакс.
  12. 12 Готовьтесь к процессу и посещению своего слушания (й). Если вы и ваш супруг не придёте к согласию по всем вопросам, то суд назначит первое слушание по вопросам раздела имущества и второе для вопросов по разделению опеки над ребенком, часов посещения и вопросам алиментов. . Вы можете теперь получить неоспоримый развод в Вирджинии, давая свои показания перед присягой, где вы (или ваш супруг) и третье лицо свидетельствуете перед присягой, тем самым поддерживая юрисдикцию Вирджинии и ваши законные основания для развода.
  13. 13 Закончите и отправьте заключительное судебное решение о разводе и все приложения. Закончите судебное решение о разводе, следуя всем инструкциям, предоставленным в форме, и подайте его в офис секретарю вместе с запечатанным и адресованным самому себе конвертом.
  14. 14 Проверьте свою почту. Как только судья подписывает судебное решение о разводе, суд отправит вам по почте заверенную копию в адресованном вам конверте, который вы принесли во время регистрации.
  15. 15Если вы желаете развестись без адвоката, но хотите, чтобы вас проконсультировали, хотите найти формы и задать вопросы адвокату в ходе процесса, есть веб-сайты, такие как designyourdivorce.com, которые помогут вам в ходе процесса, с формами, и у которых есть адвокат, готовый ответить на ваши вопросы.

Предупреждения

  • Получение развода, без консультации адвоката может закончиться потерей имущества, права на опеку, алиментов или родительских прав на посещение ребенка.
  • Прежде чем подписать что-либо, что может оказать влияние на ваши законные права и/или обязательства, вы должны проконсультироваться с профессиональным адвокатом.
  • Анализируя ваши законные основания для развода, нужно знать, что супругу может быть оказана определенная защита, если его обвиняют в супружеской измене, зоофилии, мужеложстве или совершении уголовного преступления, так как другая сторона могла намеренно сожительствовать с ним или с нею, преследуя собственные интересы, после обнаружения супружеской измены, зоофилии или мужеложства или после того, как осужденная сторона была выпущена из тюрьмы. [3]
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 64 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]