Главная » 2016 » Март » 25 » Как похудеть с помощью витамин
02:52
Как похудеть с помощью витамин

Как похудеть с помощью витамин

Витамины жизненно необходимы для нашего здоровья, особенно если ваш рацион основан на низкокалорийной диете. При этом витамины обладают не только питательной ценностью, но и стимулируют метаболизм, способствуя снижению веса. Прекрасно, если вы сбрасываете лишние килограммы, но какой в этом смысл, если от этого у вас нездоровый и помятый вид? Именно здесь на вашу защиту встанут витамины.

Шаги

  1. 1 Принимайте холин, чтобы ускорить метаболизм жиров. Важность этого витамина настолько высока, что при недостаточном количестве жир остается заблокированным в печени. Хорошими источниками холина станут яичные желтки, проросшая пшеница и арахис. Также этот витамин является ключевым ингредиентом в Lethicin.
  2. 2 Увеличьте количество йода в вашем рационе, чтобы стимулировать работу щитовидной железы, и ваш метаболизм улучшится естественным путем. Отличным источником йода станут такие распространенные продукты, как морские водоросли (ламинарии).
  3. 3 Принимайте инозит (витамин В8). Во время переработки жиров это соединение работает в связке с холином. Источниками инозита являются соя, яйца и орехи.
  4. 4 Обеспечьте в вашем рационе достаточное количество хрома. Он необходим для переработки углеводородов, а также подавляет позывы голода. Исследования подтвердили, что добавки хрома во время диеты увеличивают скорость похудения.
  5. 5 Проверьте, достаточно ли в вашем рационе витаминов B2, B3, B5 и B6. Все эти вещества из группы В-витаминов необходимы для нормального обмена веществ, а также положительно влияют на работу щитовидной железы. Большое количество этих витаминов содержит овес, пшеничные отруби и яйца.
  6. 6 Увеличьте ежедневную дозировку витамина C. Он необходим для преобразования глюкозы в энергию, и препятствует ее отложениям в организме! Много витамина C содержится в смородине, брокколи, цитрусовых и клубнике.
  7. 7 Лучшими добавками в программе похудения станут мультивитамины и минеральные комплексы. Вдобавок к ним, необходимы определенные жирные кислоты, содержащие соединения омега-3 и омега-6. Когда нет возможности обеспечить нормальное питание, можно использовать сухие протеиновые смеси. Как свидетельствует наш опыт, все остальные добавки работают только непродолжительное время, поэтому их следует избегать.
  8. 8 Попробуйте коэнзим Q10. Это соединение необходимо для нормальной работы энзимов, которые напрямую связаны с производством митохондриями аденозинтрифосфата (АТФ). Считается, что работа Coq10 и АТФ взаимосвязана. Недостаток этого кофермента равнозначен низкому производству АТФ, что вызывает энергетическое голодание на клеточном уровне. Большое количество АТФ означает, что процессы обмена веществ ускоряются, и ваш организм перерабатывает пищу в энергию, а не в жиры.

Советы

  • Прием витаминов хорошо работает в соединении с подходящей диетой и комплексом физических упражнений.
  • Кроме витаминов, в течение дня необходимо пить достаточное количество воды, чтобы уровень жидкости в организме поддерживался на необходимом уровне.
  • В специализированных магазинах (в т.ч. в интернет) можно приобрести отличные витаминные комплексы.

Предупреждения

  • Даже полезные вещества становятся опасными при чрезмерном употреблении. Избыточное количество некоторых витаминов также может вызывать проблемы со здоровьем. Например, при превышении дозировки витамина А развивается заболевание гипервитаминоз А.
  • В некоторых случаях описанные витамины могут быть опасными для здоровья. Если у вас есть нарушения деятельности щитовидной железы, перед приемом витаминов необходимо проконсультироваться с врачом. В этом случае особенно опасно увеличивать прием йода, когда используются медицинские средства для стимулирования деятельности щитовидной железы.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 34 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]