Главная » 2015 » Август » 6 » Как поджарить тунец
23:32
Как поджарить тунец

Как поджарить тунец

Поджаривание тунца – прекрасный способ приготовить этот вид рыбы. Сладкий и сочный вкус поджаренной корочки прекрасно сочетается с гарниром.

Шаги

  1. 1 Убедитесь, что поверхность тунца не влажная. Аккуратно промокните тунец бумажным полотенцем. Если тунец влажный, он не поджарится должным образом.
  2. 2 Приправьте тунец, как вы это обычно делаете (добавьте немного соли, перца и сбрызните маслом).
  3. 3 Вам понадобится очень горячий рашпер. Многие газовые рашперы не достаточно нагреваются для поджаривания тунца. Если у вас газовый рашпер, и его можно нагреть до нужной температуры, используйте его. Если нет, возьмите небольшую кастрюлю с длинной ручкой.
  4. 4 Как только рашпер нагреется до нужной температуры, необходимо поджарить тунец с обеих сторон в течение 90 секунд.
  5. 5 Передвиньте тунец на низкий огонь, так, чтобы тунец прожарился изнутри.
  6. 6 Готово.


Советы

  • Тунец должен быть прожаренным с внешней стороны, но лишь пропаренным изнутри.
  • Помните, что от толщины кусочков зависит время приготовления.
  • Не приглашайте гостей, пока в полной мере не научитесь обжаривать тунец.
  • Много практикуйтесь, ведь от типа рашпера зависит скорость поджаривания. К тому же, поджаривание тунца требует так мало времени, что по-настоящему приготовить этот вид рыбы может только профессиональный повар.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 365 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]