Главная » 2015 » Август » 6 » Как поджарить хлеб
23:33
Как поджарить хлеб

Как поджарить хлеб

2 методика:Классический поджаренный хлебОсновной способ приготовления поджаренного хлеба

Эта статья расскажет вам, как поджарить хлеб.

Ингредиенты

  • Хлеб на ваш вкус, порезанный кубиками или кусочками
  • Растительное масло

Шаги

Метод 1 из 2: Классический поджаренный хлеб

  1. 1 Приготовьте блюдо, к которому подадите поджаренный хлеб.
  2. 2 Не мойте сковороду.
  3. 3 Поджарьте хлеб в сковороде, пусть впитает все ароматы блюда. Может, вам надо будет добавить немного масла.

Метод 2 из 2: Основной способ приготовления поджаренного хлеба

  1. 1 Приготовьте хлеб, который будете поджаривать. Предпочтительно взять белый нарезанный хлеб.
  2. 2 Налейте растительное масло в сковороду, достаточно большую для количества заготовленного вами хлеба.
  3. 3 Пусть масло разогреется, подождите одну минуту.
  4. 4 Теперь можете выложить хлеб в сковороду. Дайте маслу впитаться в хлеб.
  5. 5 Подождите, пока хлеб подрумянится с двух сторон. Доставайте и наслаждайтесь!
  6. 6 Готово.

Советы

  • Это не Навахо поджаренный хлеб.
  • В Великобритании термин «поджаренный хлеб» может относиться и к французскому тосту.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 365 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]