Главная » 2015 » Август » 5 » Как поджарить бифштекс на гриле
23:24
Как поджарить бифштекс на гриле

Как поджарить бифштекс на гриле

Можете больше не бояться готовить бифштекс на пропановом гриле. Просто следуйте инструкциям, и у вас все получится!

Шаги

  1. 1 Вотрите чесночный порошок, соль и перец в бифштекс. Это необходимо сделать с обеих сторон.
  2. 2 Положите СУХИЕ дрова для гриля в специальные алюминиевые миски.
  3. 3 Поставьте миски с дровами на нужный участок гриля. Если нужно, замените дефлекторы
  4. 4 Включите плиту на СЛАБЫЙ огонь, пока дрова не начнут дымиться.
  5. 5 Увеличьте огонь.
  6. 6 Поджарьте бифштекс с обеих сторон, чтобы на кусках мясо были отметины от гриля, а затем быстро сократите огонь до средней температуры.
  7. 7 Готовьте примерно 5-7 минут на каждые 2.5 см толщины с каждой стороны, если хотите не слишком сильно поджарить бифштекс. Крышка гриля должна быть закрыта во время приготовления.
  8. 8 Выключите гриль и оставьте бифштексы под крышкой на 5 минут, прежде чем достать их.
  9. 9 Готово.

Советы

  • Если вы не волнуетесь о калориях, смажьте бифштекс расплавленным сливочным маслом после поджаривания.

Что вам понадобится

  • Любой кусок бифштекса
  • 3 алюминиевые миски для пирога
  • Дрова для гриля из черешни
  • Чесночный порошок
  • Соль и перец.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 333 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]