Главная » 2015 » Октябрь » 4 » Как подражать Лане Дель Рей
10:33
Как подражать Лане Дель Рей

Как подражать Лане Дель Рей

Когда-нибудь хотели быть такой же стильной, красивой и просто идеальной, как Лана Дель Рей? А ведь она еще и очень талантливая певица и поэт. Что ж, читайте статьи и узнаете, как этого добиться!

Шаги

  1. 1 В случае если вы мало знаете о Лане Дель Рей, ознакомьтесь с имеющейся о ней информацией, чтобы начать думать в правильном направлении. Послушайте все ее песни, чтобы чувствовать ее стиль и интонации голоса. Это касается и тех, которые были написаны под именем Лиззи Грант и псевдонимом Мэй Джэйлер, а также все неизданные песни. Посмотрите ее клипы (любительские и профессиональные). Запомните, как она одевается. Прочтите несколько ее интервью и посетите сайт tumblr.com в качестве источника вдохновения.
    • Вот ее официальный сайт: http://www.lanadelrey.com/.
    • Вот статья о ней на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A0%D0%B5%D0%B9.
  2. 2 Наносите макияж, как у Ланы. Она любит говорить о себе как о 'гангстерской версии Нэнси Синатры' и 'Лолиты из гетто'.
    • Нанесите светлый тональный крем. Темные круги и несовершенства кожи закройте консилером. Сверху покройте бежевой пудрой.
    • На веки нанесите светлые тени. Нанесите темно-серые тени на складки век и немного вытяните их. Черной жидкой подводкой для глаз сделайте толстый "кошачий глаз”. Подведите последнюю треть нижнего века. Если хотите, можете более светлым тоном выделите ватерлинию глаза. Используйте накладные ресницы и много туши.
    • Очертите щеки и нос более темным оттенком пудры. Выделите скулы и переносицу. Если хотите, можете нанести на щеки очень светлые персиковые румяна.
    • Выведите брови ровной линией, используя темный оттенок.
    • Используйте помаду телесного, бледно-розового или красного оттенка. Пожалуйста, никакого блеска для губ!
  3. 3 Лана следует старомодному стилю в сочетании с хипстерским. Носите платья, шорты, блузки, футболки, кроп-топы, джинсы, обувь на каблуках, кроссовки, туфли на плоской подошве (в том числе матерчатые мокасины, балетки и т. д.), – и все это в стиле американской моды 50-80х годов 20-го века.
  4. 4 Сделайте прическу! Волосы Ланы имеют несколько оттенков коричневого, золотисто-каштанового и черного. Вы можете завить их химией в стиле "бихайв”, выровнять и сделать пробор посередине, или сбоку в стиле Голливуд. Лана Дель Рей выбирает прически периода с 40-х до 80-х годов прошлого столетия.
  5. 5 Когда Лана говорит с кем-то (в частности, во время интервью), то смеется и много улыбается. Узнайте, как она улыбается и смеется, посмотрев ее интервью. Ее улыбка выглядит очень искренней, а некоторые ее собеседники говорят, что улыбка Ланы очаровывает.
    • Послушайте ее музыку и посмотрите клипы. Когда будете петь, изображайте серьезность или грусть, двигайте руками нежно, старайтесь, чтобы голос звучал ровно и гладко. Обычно Лана поет очень глубоким голосом, за некоторым исключением.
  6. 6 У нее на теле есть несколько татуировок. Тонкой ручкой напишите на левой руке букву 'M' и слово 'paradise' (рай). На правой руке напишите 'trust no one' (никому не доверяй). На безымянном пальце у Ланы написано 'die young' (умри молодым).
  7. 7 Если можете, перебирайтесь в Нью-Йорк. В этом городе Лана родилась и живет.
    • Видимо, ей нравится использовать такие слова 'кинематически', 'мелодически', 'визуально', 'тематически', 'акустически'. Лана также любит использовать метафоры, когда описывает свои чувства и мысли.
    • Посмотрите, как она использует слова в разделе 'Видео' (ниже).
  8. 8 Вдохновитесь тем, что вдохновляет Лану. Лана Дель Рей утверждает, что в каждом музыкальном жанре у нее есть любимый исполнитель – лучший представитель этого направления. Это значит, что вам нужно улавливать влияния всех популярных музыкантов, чтобы сочетать их, создавая тем самым новую музыку. Она любит Эминема, Фрэнка Синатру, Нирвану и т. д.
    • Она также болеет за команды премьер-лиги "Ливерпуль” и "Селтик”. Так что вам тоже следует не пропускать их игры, – смотреть дома или в спорт-барах.
    • Лана принадлежит к римско-католической церкви.
  9. 9 Она обожает старые видеозаписи. Попробуйте смонтировать свои собственные видео и наложить на них песню. Наложите на видео черно-белый фильтр или эффект старого видео. Однако не забудьте убедиться, что вам самим нравится это видео, потому что Лана часто говорит, что просто берет те видео, которые ей нравятся. Подумайте о том, чтобы наложить на свой клип одни из фильтров Instagram.


Советы

  • Посмотрите все музыкальные клипы и интервью Ланы, чтобы знать ее действительно хорошо.

Предупреждения

  • Оставайтесь верны себе и обращайтесь к Лане лишь как к вдохновению.
  • Вы пытаетесь подражать ей, а не быть ей по-настоящему.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 348 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]