Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Как подогреть стейк
05:39
Как подогреть стейк

Как подогреть стейк

3 методика:Разогрейте стейк на плитеРазогрейте стейк в духовкеРазогрейте стейк, нагрев и обжарив

Свежеприготовленный стейк нежный и вкусный, но подогретый это совсем другое дело, так как подогрев часто делает мясо сухим, эластичным и безвкусным. Если вы хотите насладиться стейком, как будто он только что приготовлен, попробуйте один из этих нескольких простых способов разогрева.

Шаги

Метод 1 из 3: Разогрейте стейк на плите

  1. 1 Достаньте стейк из холодильника и положите на кухонный стол, чтобы нагреть в течение нескольких минут. Остатки мяса будут вкуснее, если вы будете их разогревать после того, как они дойдут до комнатной температуры. Нагрейте сковороду или сотейник. Положите стейк и сбрызните его сливочным маслом. Разогревайте, пока мясо не станет теплым, но не горячим. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7c/Reheat-Steak-Step-1-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/7c/Reheat-Steak-Step-1-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/da/Reheat Steak Step 1.360p.mp4
    • Может быть проще, если вы включите высокую температуру, но как только сливочное масло начнет таять, снова ее уменьшите. Мясо теряет свой аромат удивительно быстро, поэтому будьте внимательны.
  2. 2 Положите стейк в закрывающийся полиэтиленовый пакет. Добавьте ингредиенты и приправы на ваш выбор, например, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук или лук-шалот, соль и свежемолотый черный перец. Тщательно закройте пакет и положите в кастрюлю с кипящей водой. Нагревайте, пока мясо не станет горячим, примерно, 4-6 минут, в зависимости от толщины куска. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Reheat-Steak-Step-2-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-2-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/1/1b/Reheat-Steak-Step-2-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/92/Reheat Steak Step 2.360p.mp4
    • Этот метод не так уж хорош, если вам нужно разогреть более одного стейка. Если целая семья ждет обеда, лучше разогрейте мясо в духовке или на сковороде.
  3. 3 Разогрейте стейк в тяжелой сковороде, покрыв говяжьим бульоном. Включите сильный огонь, а как только бульон закипит, уменьшите и варите на медленном огне, пока мясо полностью не разогреется. Вы можете съесть мясо без добавок либо использовать его в различных бутербродах. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Reheat-Steak-Step-3-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-3-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e0/Reheat-Steak-Step-3-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/2/21/Reheat Steak Step 3.360p.mp4
  4. 4 Нарежьте остатки стейка на кусочки и обжарьте со своими любимыми овощами. Подавайте с горячим рисом и соевым соусом. Так как рис горячий, он скроет недостаточно прогретые кусочки стейка (если такие есть), сохранив его аромат. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/84/Reheat-Steak-Step-4-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/84/Reheat-Steak-Step-4-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4e/Reheat Steak Step 4.360p.mp4

Метод 2 из 3: Разогрейте стейк в духовке

  1. 1 Сохраните аромат сочного стейка, разогрев его в микроволновой печи. Положите стейк в блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, и сбрызните небольшим количеством соуса для стейка, например, итальянским, терияки или барбекю, и несколькими каплями масла или растопленного сливочного масла. Накройте блюдо и разогрейте стейк в среднем режиме вашей микроволновой печи. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/43/Reheat-Steak-Step-5-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-5-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/4/43/Reheat-Steak-Step-5-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b9/Reheat Steak Step 5.360p.mp4
    • Разогревайте стейк, проверяя готовность каждые несколько секунд, так как слишком длительный разогрев пересушит мясо. Очень важно использовать средний режим, потому что высокая температура разрушает аромат.
  2. 2 В качестве альтернативного способа нагрейте стейки до комнатной температуры в течение примерно 30-45 минут. Это позволит сокам и жирам восстановить аромат. В это время разогрейте духовку до 80 ° C. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/86/Reheat-Steak-Step-6-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/8/86/Reheat-Steak-Step-6-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/47/Reheat Steak Step 6.360p.mp4
    • Положите мясо на противне в разогретую духовку на 10-12 минут. Стейки разогреются, но не приготовятся. Подавайте с горячим гарниром, чтобы поддержать температуру.

Метод 3 из 3: Разогрейте стейк, нагрев и обжарив

  1. 1 Разогрейте духовку до 120 ° C. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9a/Reheat-Steak-Step-7-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-7-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9a/Reheat-Steak-Step-7-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ea/Reheat Steak Step 7.360p.mp4
  2. 2 Выложите стейки на решетку на противне. Поставьте в духовку примерно на 30 минут, пока внутренняя температура в центре не достигнет примерно 43 ° C. Для проверки температуры используйте термометр для мяса. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Reheat-Steak-Step-8-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/8/8a/Reheat-Steak-Step-8-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/94/Reheat Steak Step 8.360p.mp4
    • Не разогревайте стейки выше этой температуры, иначе они начнут готовиться. Обратите внимание, что количество времени для разогрева зависит от толщины кусков мяса.
  3. 3 Нагрейте на сковороде пару столовых ложек масла. Одновременно достаньте стейки из духовки, промокните бумажными полотенцами и отложите в сторону. Масло готово, если оно начало дымиться. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Reheat-Steak-Step-9-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/9c/Reheat-Steak-Step-9-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/fa/Reheat Steak Step 9.360p.mp4
  4. 4 Обжарьте стейки с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не покроются хрустящей корочкой. Вам потребуется примерно 60-90 секунд на каждую сторону. Снимите стейки с огня и дайте постоять примерно 5 минут, прежде чем подавать на стол. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/55/Reheat-Steak-Step-10-preview.jpg/550px-Reheat-Steak-Step-10-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/55/Reheat-Steak-Step-10-preview.jpg/300px-Reheat-Steak-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/9f/Reheat Steak Step 10.360p.mp4
    • Они должны быть лишь слегка менее сочные, чем только что приготовленные стейки, а корочка будет даже более хрустящей, чем обычно. Этот способ более длительный, чем разогрев в микроволновой печи, но это того стоит.

Советы

  • Остатки стейка можно нарезать на узкие полоски и подать с луком, помидорами и перцем; в стиле фахита. Добавьте свежевыжатый сок лайма и подавайте смесь в тортилье со сметаной и соусом.
  • Используйте остатки стейка в холодном виде. Съешьте мясо так или нарежьте и добавьте в зеленый салат с небольшим количеством сыра фета или сыра с плесенью.
  • Нарежьте остатки стейка и разогрейте вместе с банкой грибного супа, свежими грибами, нарезанным луком, стаканом сметаны, солью и перцем; у вас получится импровизированный бефстроганов. Если у вас есть остатки говяжьего соуса, также добавьте их в смесь. Готовьте на медленном огне 15-20 минут а затем подавайте на стол с рисом или лапшой.

Что вам понадобится

На плите

  • Масло или растопленное сливочное масло
  • Сковорода или сотейник
  • Закрывающийся полиэтиленовый пакет
  • Измельченный чеснок
  • Нарезанный лук или лук-шалот
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Кастрюля
  • Тяжелая сковорода
  • Говяжий бульон

В духовке

  • Блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, с крышкой
  • Соус для стейка, например, итальянский, терияки или барбекю
  • Противень

Разогревая и обжаривая

  • Решетка
  • Противень
  • Бумажные полотенца
  • Сковорода
  • Масло
  • Щипцы
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 1033 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]