Главная » 2015 » Август » 28 » Как подключить садовый шланг к кухонному крану
03:46
Как подключить садовый шланг к кухонному крану

Как подключить садовый шланг к кухонному крану

2 части:Присоединение шлангаПодключение наконечника на кран

Наполнить большое ведро водой из-под крана очень проблематично, так как оно не подходит каждой раковине, а как только ведро наполнится, оно становится очень тяжелым. Вы можете использовать шланг снаружи, но таким образом вы получите только холодную воду. Вы можете наполнить его в ванной, но вам все равно придется вытаскивать ведро оттуда. Существует простое решение: просто подключите садовый шланг к кухонному крану и наполните ведро! С помощью всего нескольких движений это очень легко и быстро сделать. Мы покажем вам, как сделать это безопасно!

Шаги

Часть 1 из 2: Присоединение шланга

  1. 1 Возьмите переходник для крана. Это маленький переходник, который накручивается на кран и образует папа-соединитель для подключения садового шланга.
  2. 2 Отвинтите наконечник на кране. Будьте осторожны, чтобы не уронить части, которые содержатся в наконечнике. Хорошая идея положить полотенце в раковину, чтобы поймать все, что вы можете уронить; полотенце помешает частям попасть в водосток.
  3. 3 Навинтите новый переходник на кран. Убедитесь, что он плотно прилегает к крану, но не стоит использовать инструменты, чтобы затянуть его.
    • В том случае, если клапан для регулировки вакуума не встроен в водопроводно-канализационную систему, привинтите на резьбу шланг-клапан для регулировки вакуума до подключения садового шланга. Шланг-клапан для регулировки вакуума можно найти в хозяйственных магазинах. Сифон предотвращает развитие и попадание химических веществ и отходов в питьевое водоснабжение, если шланг случайно оставили в (погрузили в) контейнер с чистящими химическими веществами или загрязненной, не-питьевой водой.
  4. 4 Убедитесь, что прокладка шланга на месте, у него должна быть резиновая или виниловая, которая предотвращает протекание. Убедитесь, что прокладка на месте, перед подключением шланга к крану, иначе соединение будет протекать.
  5. 5 Подключите шланг. Прикрутите шланг к переходнику на кране. Убедитесь, что он затянут достаточно плотно и образует водонепроницаемое соединение.

Часть 2 из 2: Подключение наконечника на кран

  1. 1 Установите наконечник на кран после использования шланга. Снимите шланг и переходник, затем прикрутите обратно наконечник, относительно плотно, чтобы образовалось хорошее соединение.
    • Убедитесь в отсутствии утечек. Кран может протекать в замененном наконечнике в случае, если уплотнение не такое хорошее, как было изначально.
  2. 2 Намотайте тефлоновую ленту на кран. Для предотвращения или остановки утечки в наконечнике крана, сначала снимите его, а затем намотайте два или три оборота тефлоновой ленты по часовой стрелке на резьбовую область крана.
    • Плотно натяните ленту вокруг резьбовой области крана, стараясь не позволить ленте свисать в той области, где вода течет из крана, так как это может препятствовать потоку воды.
  3. 3 Накрутите наконечник крана на тефлоновую ленту. Излишек ленты может быть виден, но это не является проблемой.
  4. 4 Обрежьте все выступы. Осторожно отрежьте лишнюю ленту ножом, и удалите обрывки.
  5. 5 Радуйтесь крану без утечек.

Советы

  • Навинтите на кран переходник, наконечник и шланг без инструментов (затяните туго рукой).
  • Некоторые кухонные краны не нуждаются в переходниках.
  • Наматывайте тефлоновую ленту по часовой стрелке на резьбу (по часовой стрелке, если смотреть в открытый кран, шланг, трубу и т.д.).

Предупреждения

  • Чтобы избежать возврата воды обратно в трубопровод и заражения вашей питьевой воды, настоятельно советуем вам использовать «клапан для регулировки вакуума». Он недорогой (около $10 (400 руб.) в местных хозяйственных магазинах). Вы можете создать сифон, набрав контейнер с водой и погрузив туда конец шланга. Когда вы закроете воду в раковине, это вызовет сифон вначале и вода закончится.
  • Будьте осторожны, избегайте погружения шланга в воду. В противном случае он может откачивать воду обратно в водопровод, загрязняя ее. Это потенциальная опасность для здоровья, и в большинстве городов в Северной Америке является нарушением правил сантехники. Это может произойти потому, что эта система не обладает клапаном для регулировки вакуума (в любом кране или подключенной шланге), который предназначен для предотвращения такого рода возвращения воды. Это также относится к кухонным распылительным приспособлениям, наружным садовым шлангам, и другим подобным соединениям.
  • Неправильно накрученный переходник или наконечник к крану могут сорвать резьбу и повредить кран.
  • Необходимо соблюдать осторожность, чтобы избежать ситуации, которая может привести к разбрызгиванию воды вокруг при отсоединении переходника шланга от кухонного крана. Это вполне может произойти в ситуации отключения шланга от форсунки, забыв выключить воду в кране, а затем отсоединения шланга от крана. Это также может произойти в случае, когда внутреннее давление шланга не снято сливанием воды после выключения. Правильно, когда давление поддерживается с помощью эластичности шланга, и это приводит к разбрызгиванию воды, даже когда кран был перемещен в позицию «выключен». В такой ситуации вам следует быть осторожными, чтобы остаться сухим.
  • Берегите наконечники от падения в раковину. Потому что это очень трудная и кропотливая работа разобрать отстойник канализационной трубы.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 527 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]