Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Как подготовить угольное барбекю на гриле
10:23
Как подготовить угольное барбекю на гриле

Как подготовить угольное барбекю на гриле

Эта статья предоставляет вам простые шаги для того, чтобы ваши стейки равномерно приготовились на гриле в ходе процесса приготовления.

Шаги

  1. 1 Выберите лучший уголь. Качество угля в действительности влияет на результат вашей приготовленной пищи.
    • Будьте осведомлены о брикетах древесного угля. Они полны добавок, которые позволяют им гореть на постоянном уровне. Эти добавки также превращаются в газовые запахи, которые могут просочиться в еду на гриле. Если вы вынуждены использовать брикеты древесного угля, найдите что-либо с более стабильным горением вдобавок к ним[1].
    • Как правило, наиболее предпочтительнее использовать кусковой древесный уголь. Если вы не фанат очистки большого беспорядка, этот вид угля оставит очень мало золы после процесса. Он также имеет высокий уровень управления огнем, благодаря его степени реагирования с кислородом[2]. В этом угле нет дополнительных добавок, как в брикетах древесного угля, потому что они помещены в мешок и продаются «как есть» в конце процесса создания [3].
  2. 2 Сделайте угольный стартер. Это лучший способ, если вы хотите полностью контролировать организацию.
  3. 3 Сделайте цилиндр, изготовленный из газеты. Вы можете сделать это, равномерно обернув пустую бутылку бумагой, а потом вытащив бутылку. Затем зажгите бумагу и положите уголь вокруг нее. Это образует горячий воздушный центр для углей, следовательно, не будет необходимости использовать загрязняющие вещества.
  4. 4 Оставьте угли гореть, пока они не приобретут побелевший пепельно-серый цвет и пока не будут казаться равномерно окрашенными. Пусть пламя утихнет, это даст гарантию, что сгоревшие химикаты не повлияют на вкус пищи.
  5. 5 Положите стейки на гриль. Готовьте до желаемой степени готовности, оставьте на 20 минут на решетчатом противне.
  6. 6 Приправьте и подавайте к столу.

Советы

  • Оставьте мясо после того, как оно будет прожарено. Таким образом, мясо выпустит свой полный аромат.
  • Используйте лучшие методы пожарной безопасности.
  • Пользуйтесь длинными спичками и легкими углями.

Предупреждения

  • Убедитесь, что вы соблюдаете надлежащую пожарную безопасность.

Что вам понадобится

  • Хороший уголь для барбекю гриля
  • Длинная зажигалка
  • Щипцы
  • Качественные брикеты
  • Воспламеняющиеся жидкости
  • Стейки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 362 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]