Главная » 2015 » Июль » 29 » Как подбросить нежелательного ребенка
22:12
Как подбросить нежелательного ребенка

Как подбросить нежелательного ребенка

Новые законы в Соединенных Штатах («США») позволяют подбросить нежелательных новорожденных и/или младенцев в различные места, известные как убежища, без лишних вопросов, и без угрозы уголовного преследования. Ребенок должен быть целым и невредимым, и не проявлять никаких признаков пренебрежительного или жестокого обращения. Чтобы подбросить нежелательного ребенка, выполните следующие действия.

Шаги

  1. 1 Определите, или ваш ребенок попадает в соответствующую возрастную категорию для законного подбрасывания. Законы о подбрасывании или правовые отказы, известные под названием законы Младенца Моисея и Убежищ, отличаются от штата к штату. Возраст, попадающий под действие закона, от 3 дней до 1 года. Если ребенок немного старше, чем позволяет ваше государство, вы все равно можете подбросить его или ее, но вам нужно проконсультироваться с адвокатом, прежде чем так делать. Чтобы получить информацию о возрастной категории вашего государства для легального подбрасывания, посетите веб-сайт Национального Альянса Убежищ http :/ / www.nationalsafehavenalliance.org/states, поговорите с адвокатом в вашем районе, или обратитесь в местную благотворительную организацию или службу защиты детей.
  2. 2 Решите, кто подбросит ребенка. В большинстве штатов ребенка может подбросить мать, отец или любой взрослый, который имеет законное опекунство. Несколько штатов позволяют это сделать любому взрослому, с разрешения матери. Проверьте закон вашей страны на веб-сайте Национального Альянса Убежищ, обратитесь в местную благотворительную организацию или службу защиты детей или поговорите с адвокатом, чтобы выбрать человека, который может подбросить ребенка в вашем штате.
  3. 3 Выберите, куда будете подкидывать ребенка. Места, куда вы можете законно подкинуть ребенка, варьируются от штата к штату. Ознакомьтесь с законом своего государства, посоветуйтесь с адвокатом или посетите веб-сайт Национального Альянса Убежищ, чтобы определить расположение подходящих убежищ в вашем штате. Каждое государство позволяет оставить нежелательного, невредимого ребенка работнику при исполнении служебных обязанностей в лицензированной больнице. К другим помещениям для убежищ относятся:
    • Полиция и пожарные станции. Большинство государств назначили полицейские и пожарные станции, как безопасные места убежища. В государствах, где полицейские участки и пожарные были названы в качестве убежищ, ребенок должен быть оставлен работнику при исполнении служебных обязанностей.
    • Больницы. Большинство государств назначили больницы как безопасные места убежища. Некоторые требуют, чтобы от ребенка отказались в определенном месте в больнице, тогда как другие позволяют ребенку остаться с любым взрослым, работающим в больнице. В некоторых штатах вы также можете оставить новорожденного в больнице, где вы его родили и пусть сотрудники знают, что вы не вернетесь.
    • Церкви. В государствах, где церкви считаются безопасными убежищами, закон обычно требует, чтобы ребенка оставили внутри и чтобы в это время там были люди. Некоторые государства требуют, чтобы ребенок был передан работнику экстренной медицинской подготовки.
    • Медицинские центры. В государствах, где медицинские центры назначены убежищами, законы очень четкие; младенцы могут быть оставлены в медицинских центрах в рабочее время и только с дежурным сотрудником этого медицинского центра.
    • Агентства по усыновлению. Несколько государств, считают агентства по усыновлению безопасным убежищем. В тех государствах, которые позволяют подбросить ребенка в агентство по усыновлению, его нужно передать сотруднику агентства по усыновлению в обычные рабочие часы.
    • Благотворительные учреждения. Несколько штатов позволяют лицензионным благотворительным учреждениям выступать в качестве убежищ. В этих государствах, ребенок должен быть передан волонтеру или сотруднику компании в течение рабочего дня.
    • Другое. Небольшое количество государств позволяет родителю позвонить 911 и передать ребенка сотруднику скорой помощи («ССК») или респонденту 911, или оставить его с работником при родильном доме, институциональном лазарете или другом медицинском учреждении.
  4. 4 Определите, какая информация, если таковая имеется, должна сопровождать ребенка. Хотя все государства позволяют матери или лицу, подбрасывающему ребенка оставаться неизвестными, некоторые предусматривают ответы на вопросы, которые после завершении можно выслать почтой. В анкете содержатся простые вопросы о медицинской истории ребенка, и любых возможных серьезных заболеваниях матери или отца. Вы также можете подготовить простой документ с датой рождения ребенка и любых серьезных заболеваниях, которые передаются по материнской линии или со стороны отца, чтобы оставить его с малышом, и быть уверенным в том, что он или она получает надлежащую медицинскую помощь.
  5. 5 Подготовьтесь к подбрасыванию ребенка. Некоторые вещи, которые нужно сделать, чтобы подготовить ребенка включают:
    • Покормите ребенка. Убедитесь, что младенца хорошо покормили и ему не нужно будет снова поесть, по крайней мере, пару часов.
    • Покупайте малыша. Тщательно вымойте ребенка и его или ее волосы детским мылом и шампунем.
    • Оденьте младенца соответствующим образом. Хорошее правило, которому нужно следовать, это надеть ребенку то, что надели бы вы. Например, если на улице холодно, и вы носите длинные брюки и свитер, оденьте ребенка в длинные штаны и свитер.
  6. 6 Подбросьте ребенка. Большинство государственных законов требуют, передавать нежелательного ребенка ответственному взрослому работнику в безопасном выбранном убежище. Для этого:
    • Выберите взрослого работника или штатного сотрудника. Это может быть медсестра в больнице, полицейский в полицейском участке, или пастор в церкви.
    • Сообщите взрослому, которого вы выбрали, что ребенок является нежелательным, и вы бросаете его или ее в соответствии с законами убежища.
    • Передайте ребенка и любые одеяла, бутылки, или игрушки, которые вы принесли для ребенка, а также любое подготовленное письмо, например, имя ребенка, дату рождения, или история болезни определенного взрослого.

Советы

  • При принятии в убежище младенцам в большинстве штатов присваивают идентификационный браслет. Его копию могут предложить родителю в качестве помощи для установления связи между ребенком и родителем в случае возможного воссоединения.
  • Персонал, получающий нежелательного ребенка иногда, по закону, обязан приложить все возможные попытки получения медицинской информации, возраста детей, и другую информацию. Вы не обязаны отвечать на вопросы или предоставлять любую информацию.
  • В некоторых штатах, провайдер в убежище должен попытаться дать информацию человеку, подбрасывающему ребенка, о правовых последствиях подброса младенца. Не позволяйте этому вас напугать.
  • Если вы хотите поговорить с кем-то анонимно о подбрасывании нежелательного ребенка, вы можете позвонить на Бесплатную
  • Конфиденциальную Горячую Линию Критических ситуаций по адресу 1.888.510.2229.

Предупреждения

  • После того, как вы оставили ребенка в убежище, у вас есть ограниченное количество времени, чтобы изменить свое мнение. Вас лишат родительских прав, если вы не передумаете в течение определенного времени.
  • В большинстве штатов, привилегия анонимности и неприкосновенности будет аннулирована, если есть какие-либо доказательства жестокого обращения с детьми или пренебрежении ими.
  • Подбрасывание ребенка считается легальным, если вы будете следовать конкретным законам вашего штата.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 65 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]