Главная » 2015 » Июль » 30 » Как подавать лапшу быстрого приготовления
22:15
Как подавать лапшу быстрого приготовления

Как подавать лапшу быстрого приготовления

2 методика:«Лапша в миске»«Спагетти»

В наши дни люди настолько заняты на работе, что им некогда готовить себе еду. Поэтому лапша быстрого приготовления – отличный быстрый, простой и дешевый способ приготовления обеда. Обычно мы готовим лапшу так: кладем лапшу в миску с водой, насыпаем приправы, ждем 3 минуты и едим. Но есть способы, которые сделают лапшу не только быстрой, но и вкусной едой.

Ингредиенты

  • 250 грамм/или упаковка лапши быстрого приготовления
  • Перец, лук, овощи
  • 1 яйцо
  • Горячая вода


Шаги

  1. 1 Вскипятите лапшу в кастрюле с водой.
  2. 2 Когда вода прокипит время, указанное на упаковке, положите приправы и ингредиенты в кастрюлю, чтобы получился суп с лапшой.
  3. 3 Далее вы можете добавить перец, лук и другие овощи, чтобы ваша еда была еще более здоровой и вкусной.

Метод 1 из 2: «Лапша в миске»

  1. 1 Оторвите крышку с упаковки по пунктирной линии.
  2. 2 Наполните миску с лапшой кипятком из чайника или микроволновки.
  3. 3 Накройте крышкой и подождите 3 минуты.
  4. 4 Перемешайте, добавьте соли, перец и другие приправы по вкусу.

Метод 2 из 2: «Спагетти»

  1. 1 Насыпьте 250 грамм лапши быстрого приготовления из пакета в кастрюлю с достаточным количеством кипятка, варите согласно инструкции.
  2. 2 Разогрейте 1 столовую ложку оливкового или кукурузного масла на сковороде, добавьте 2 крупно нарезанные луковицы, 3 дольки измельченного чеснока, быстро обжарьте, пока лук не поменяет цвет.
  3. 3 Добавьте 1 чайную ложку красного молотого перца, соль, травы по вкусу.
  4. 4 Добавьте томатный кетчуп. Количество кетчупа зависит от вашего желания. Продолжайте обжаривать еще 1 минуту.
  5. 5 Добавьте слитую лапшу в сковороду, встряхивайте, чтобы соус перемешался с лапшой. Украсьте листочком мяты, чтобы сделать блюдо привлекательным.
  6. 6 ПО ЖЕЛАНИЮ- Посыпьте лапшу тертым сыром, подавайте, когда сыр растает.

Советы

  • Если вы хотите приготовить просто сухую лапшу, выполните шаг 1 и шаг 2, вытащите ее, а затем встряхивайте, пока лапша не подсохнет.
  • Более правильный способ приготовления, конечно, занимает больше времени. Но если вы хотите сделать шедевр из лапши быстрого приготовления, не жалейте времени.

Предупреждения

  • Бульон от лапши и пар очень горячие. Не обожгитесь!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 552 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]