Главная » 2015 » Июль » 30 » Как подавать кренделя на завтрак
22:20
Как подавать кренделя на завтрак

Как подавать кренделя на завтрак

Завтрак с кренделями - один из самых простых завтраков, которые можно себе представить. Мы расскажем, что подавать вместе с кренделями.

Ингредиенты

  • Полдюжины кренделей.
  • Соленый лосось.
  • 3-4 помидора
  • Порезанный лук
  • Болгарский перец
  • Плавленый сыр
  • Каперс

Шаги

  1. 1 Купите свежие кренделя, подогрейте их в духовке при температуре 175 градусов по Цельсию. Это займет около 10 минут. Затем нарежьте их кусочками и положите их в миску.
  2. 2 Нарежьте помидоры ломтиками.
  3. 3 Нарежьте белый или красный лук и болгарский перец на кусочки.
  4. 4 Возьмите плавленый сыр или сырную массу и положите на стол, чтобы гости сами могли намазать ее на крендель.
  5. 5 Положите несколько кусков слабосоленого лосося на тарелку. Рядом положите вилку.
  6. 6 Убедитесь, что каждому хватит по кусочку лосося, помидора и лука.
  7. 7 Кренделя разрежьте пополам вдоль.
  8. 8 Вы можете также подавать на стол бананы, кофе, апельсиновый сок, ягоды или другие фрукты. Можно приготовить салат из тунца.
  9. 9Готово.

Советы

  • Также можно использовать огурец, если у вас нет помидоров.
  • Каперсы и лосось стоят достаточно дорого.
  • Приборы можно расставить на стол с вечера.
  • Кренделя можно подавать на стол свежими, а также хранить в морозильной камере. В любом случае, подогрейте их в духовке.
  • Вместо сырной массы можно использовать любую другую бутербродную пасту.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 544 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]