Главная » 2015 » Июль » 30 » Как подавать копченый лосось
22:19
Как подавать копченый лосось

Как подавать копченый лосось

4 методика:Покупка и подготовка копченого лососяМакание в соусы, добавление в закуски и салатыБутербродыДобавление копченого лосося в горячие блюда

Копченый лосось — полезный и его даже не нужно готовить. Люди всего мира любят эту копченую рыбу за универсальность. Лосось украшает легкие закуски на праздниках и подается для гурманов во всех ресторанах. Он хорошо подходит для быстрых закусок, семейных обедов и бутербродов на завтрак. Вот некоторые способы, как подать копченый лосось.

Шаги

Метод 1 из 4: Покупка и подготовка копченого лосося

  1. 1 Выберите форму копченого лосося, которая лучше всего соответствует вашим потребностям. Он может быть упакован в разном виде, в том числе тонкими ломтиками, стейками, филе и кусочками.
  2. 2 Изучите упаковку, чтобы увидеть, нуждается ли лосось в холодном хранении.
    • Некоторые упаковки лосося, такие как упаковки из фольги и банки, можно хранить не в холодильнике.
    • Если лосось запечатан в другую упаковку, храните в холодильнике в течение 2-3 недель. Если вскрыли упаковку, храните в течение 1 недели.
    • Копченый лосось можно хранить в морозильнике в течение примерно 3 месяцев.
  3. 3 До подачи на стол, оставьте лосось при комнатной температуре в течение 30 минут. Это повышает влагу и улучшает вкус и структуру рыбы.
  4. 4 Перед подачей на стол, снимите с рыбы шкуру. После того как снимите шкуру, увидите тонкий слой темного мяса на некоторых сортах рыбы. Осторожно снимите его.

Метод 2 из 4: Макание в соусы, добавление в закуски и салаты

  1. 1 Обмакните кусочек копченого лосося в смесь хрена и сливочного сыра.
  2. 2 Соедините копченый лосось с нарезанными яблоками и грушами.
  3. 3 Подавайте кусочки копченого лосося в качестве начинки. Можете положить их на вершины крекеров, ломтиков огурцов, треугольников лаваша, ржаного хлеб, кусочков сыра, такого как чеддер или бри.
  4. 4 Обмакните кусочки копченого лосося в соевый соус и японский хрен.
  5. 5 Нарежьте лосось кубиками и добавьте в салаты.

Метод 3 из 4: Бутерброды

  1. 1 Положите копченый лосось на разрезанный бублик со сливочным сыром. Это известный бублик с лососем - бутерброд, который популярен во всем мире.
  2. 2 Положите копченый лосось на тост с маслом. Или намажьте тост сливочным сыром, а сверху положите рыбу.
  3. 3 Положите копченый лосось на тонкие ломтики французского или ржаного хлеба. Добавьте сверху бутерброда рубленый лук, сметану и каперсы.

Метод 4 из 4: Добавление копченого лосося в горячие блюда

  1. 1 Добавьте кусочки копченого лосося в пасту и соус Альфредо.
  2. 2 Приготовьте суп, используя копченый лосось, вместо моллюсков.
  3. 3 Приготовьте тако с лососем. Просто замените рыбой мясо, которое обычно используете для тако.
  4. 4 Добавьте лосось в омлет или яичницу.
  5. 5 Запеките домашнюю пиццу и положите сверху кусочки копченого лосося.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 180 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]