Главная » 2016 » Апрель » 18 » Как почувствовать необходимость завтрака по утрам
07:30
Как почувствовать необходимость завтрака по утрам

Как почувствовать необходимость завтрака по утрам

Все говорят нам, что завтрак - самый важный прием пищи в течение дня, и что неправильно не иметь никакого желания съесть полную миску каши и поджаренный кусок хлеба. Для таких людей завтрак легче пропустить, пока они позже не почувствуют, что их желудок "проснулся". Независимо от причины, сторонники завтрака действительно правы. Завтрак заправляет нас на целый день. Прочтите некоторые советы для тех, кто не увлекается завтраками.

Шаги

  1. 1 Высыпайтесь. Недосыпание или бессонная ночь может заставить нас чувствовать тошноту и раздутость. Это устранит чувство голода до позднего утра, когда усталость путается с ощущением голода. Скорее всего, вы позднее поедите конфеты и жирные хлебобулочные изделия, чтобы подавить тошноту в желудке, если именно поэтому вы пропустили завтрак.
  2. 2 Планируйте разнообразие вариантов на завтрак. Некоторым из нас не нравится та же самая еда-завтрак на нашей тарелке каждое утро. Если мысль о кукурузных хлопьях, печеньях поп-тартс или тосте заставляет вас потянуться за ключами от машины с пустым желудком, пора менять ваш выбор. Проверьте WikiHow на завтрак для большого количества предложений. Рассмотрим следующие возможности:
    • Плоды - нарезанные в ваши овсяные хлопья, тропическое блюдо, коктейли и т.д.
    • Крупы - овсянка, домашние мюсли или ягодные мюсли.
    • Хлеб - булочки, пышки, бублики, французские поджаренные вафли, домашнее печенье.
    • Спреды - экзотические джемы и "спреды", такие как мармит.
    • Яйца - способы их приготовления бесконечны; для разнообразия добавьте соусы, такие как сальса, соевый соус и Табаско.
    • Фасоль - запеченные бобы и сосиски, бобы и рис, пережаренная фасоль в буррито на завтрак и т.д.
    • Мясо - бекон и яйца, ветчина и яйца, колбаса, чоризо, копченая рыба и т.д.
    • Напитки - коктейли (фрукты / молоко / соевые), свежевыжатый сок, смешанные напитки, овощные соки.
    • Этнические блюда, такие как завтрак тако или арроз с молоком, идли (популярный на юге Индии паровой рисовый торт), доса (тип блинов с рисом и бобами), чапати (жареный индийский хлеб из цельной пшеничной муки) с овощами и т.д.
    • Замороженные продукты - Хотя замороженные продукты не имеют тенденции быть здоровыми, как свежие продукты, есть бесконечное множество выпечки, пиццы на завтрак и другие вещи, которые можно приготовить быстро и легко.
    • Остатки еды или продукты, о которых чаще думают как о продуктах на ужин. Могут быть хорошие варианты, если вы не являетесь поклонником овсяных хлопьев.
  3. 3 Множество советов о существенных завтраках. Существует поговорка: ". Ешьте на завтрак как король, как королева на обед и как нищий на ужин" Это имеет смысл, если вы работаете на перевозке сена или на посевах с мотыгой в течение всего дня. Это имеет меньше смысла, если вы еле плететесь к столу и делаете минимальные усилия перед компьютером. Если у вас более сидячий образ жизни, вы можете выиграть от "выпаса" - есть меньшие количества чаще в течение дня. Это может сделать завтрак вкусным вариантом для вас, вам нужно будет только съесть половину яблока или чашку клубники или один тост и т.д., чтобы начать свой день. В течение дня перекусить хорошими порциями здесь и там, и съесть больше еды позднее. Конечно, есть такое мнение. Существует еще одно убеждение, которое считает умственное упражнение особенно энергоемким и говорит, что большой завтрак поддерживает острый ум.
  4. 4 Заботьтесь о главной еде. Для многих рабочих ужин часто заканчивается главной едой. Это может оказывать влияние на желание завтракать. Если эта еда очень важна в вашей семье (например, это единственный раз, когда семья сидит за столом вместе) или вам просто нравится делать это самой большой едой, убедитесь, что вы закончите ее до 7 или 8 вечера. Таким образом, пища будет переварена, прежде чем лечь в постель, и ваше тело может начать свой путь к утреннему голоду.
  5. 5 Проверьте калории на обед и ужин. Если у вас бывают как крупные обеды (особенно в бизнес-среде), так и большие ужины, вы не проголодаетесь утром, поскольку еда все еще переваривается. Старайтесь есть больший завтрак в сочетании со здоровым выбором вне дома и дома. Это сначала будет трудно, но это может помочь уменьшить количество еды, которое вы потребляете в день, что делает легче съесть больше во время завтрака. Это также сделает легче поддержание веса.
  6. 6 Упражняйтесь перед завтраком. Это может помочь вам возбудить аппетит. По крайней мере, выпейте коктейль или фруктовый сок из разных фруктов, чтобы дать вашему телу некоторые витамины и небольшое количество клетчатки .
  7. 7 Отведите достаточно времени на завтрак, если вы чувствуете стресс или в спешке утром можете быть менее склонны тратить время на хороший завтрак. Попробуйте расслабляться во время еды (это может быть верно для всех блюд в день.).
  8. 8 Пейте сок. Если вы действительно чувствуете, что вас слишком тошнит и не хочется есть, выпейте стакан сока (например, апельсиновый сок), чтобы дать вашему телу некоторую энергию. Попробуйте его, прежде чем принять душ, одеться и т.п. Это может увеличить ваше желание есть. Ваш желудок просыпается после долгого поста. Избегайте напитков с содержанием жира в них (например, молока), которые занимают больше времени, чтобы их переварить, и может дать вам ощущение сытости и удовлетворения, что приводит к пропуску завтрака. Если ваш желудок чувствителен к кислоте, скажем, к апельсиновому или яблочному соку, попробуйте виноградный сок.
  9. 9 Не перекусывайте ночью. Некоторые люди, особенно те, которые страдают от изжоги ко времени сна, перестают есть за несколько часов до сна. Это делает их достаточно голодными, чтобы съесть завтрак, а также может помочь им сократить "пустые" калории. Если вам абсолютно необходимо поздно ночью закусить, попробуйте маленькие порции, как например: кусочек сыра, кусочки яблока, банана или горячие напитки.
  10. 10 Пейте много воды перед сном. Хотя бы два или три стакана. Это помогает разбавить кислоту в желудке и удалить тошноту, которую испытывают некоторые люди.

Советы

  • Если вы пропускаете завтрак, потому что думаете, что это помогает вам сохранить фигуру, вы можете не дать вашему телу необходимую энергию. Разумный, регулярный прием пищи помогает вам поддерживать идеальный вес, потому что тело сжигает ее как источник энергии и не чувствует необходимость "откладывать" пищу. Если вы отказываете себе в еде первым делом с утра, это может на самом деле привести к изменению метаболизма вашего тела и сделать его вялым и не в состоянии сжечь остатки пищи, которую вы эффективно потребляете. Ешьте небольшими порциями богатую питательными веществами пищу, чтобы улучшить ваше настроение, мировоззрение и обмен веществ.
  • Никогда не ешьте слишком много на обед, особенно если вы опаздываете. Ваш желудок утром будет полным.
  • Если у вас есть непереносимость к коровьему молоку, соевое молоко может быть для вас лучшим вариантом молочной альтернативы. Соевое молоко, рисовое молоко, миндальное молоко, молоко из фундука и овсяное молоко - все жизнеспособные альтернативы, которые обычно укреплены витаминами.
  • «Остановитесь на ночлег и завтрак» славится своими великими спредами на завтрак. Это не только будет подогревать аппетит, но это будет вдохновлять вас. Санаторно-курортное лечение вас освежит, и вы пойдете домой с желанием съесть достойный завтрак!
  • Если мотивация быть "ночной совой", а не "утренним жаворонком" заставляет вас избежать завтрака, обратитесь к члену семьи или другу с просьбой готовить вам завтрак в течение недели, при понимании, что вам нужна эта помощь, чтобы перейти к новой рутине, и что это временная мера, чтобы изменить положение к лучшему. Сделайте что-нибудь для них в обмен - готовьте обед на этой неделе или побудьте у них на побегушках. Может быть, вы даже обнаружите, что вам эти договоренности нравятся - и так держать!
  • Если вам не нравится овсяные хлопья, попробуйте съесть "обеденную еду" на завтрак (например, индейку или сэндвич с сыром).
  • Если вы чувствуете себя еще голодным после завтрака, это означает, что у вас не было достаточно большого завтрака, если ваш излишний вес не мешает его сократить.
  • Если вы курите или заядлый любитель кофе, принимайте сначала душ. Когда вы просыпаетесь для употребления химических веществ, которые на самом деле ухудшают аппетит, добавление небольшого количества зерен и фруктов к вашему кофеиновому и никотиновому завтраку поможет вам получить над собой контроль.
  • Для тех людей, которые "не имеют времени" или "не могут быть обеспокоены" завтраком, вкусные, питательные, с высоким содержанием белка шейки будут отличным началом дня. Они могут содержать все, в чем ваше тело ежедневно нуждается.
  • Если ваш желудок чувствителен к кислоте из апельсинового сока, попробуйте добавить воду или даже разбавить его яблочным соком.
  • Если вы все еще не голодны после выполнения всех этих инструкций, попробуйте выпить немного лимонного воды.

Предупреждения

  • Дети никогда не должны уходить без завтрака. Это приводит к плохой успеваемости в школе, создает неизгладимую плохую привычку и влияет на их шансы обучения во всех сферах жизни. Часто лучший способ, которым вы можете помочь - пожертвовать деньги, еду или помочь местной школе, чтобы обеспечить завтраки для детей.
  • Если ваша осанка плоха, у вас могут быть боли в шее утром и головные боли, которые могут отвратить вас от вашей еды. Обратитесь к врачу-физиотерапевту для рекомендаций.
  • Если вы всегда очень слабы по утрам или всегда просыпаетесь с головной болью или тошнотой, то вы должны обратиться к врачу, чтобы обсудить проблемы со здоровьем.
  • Избегайте использования сладких и жирных закусок как ускорителей энергии. Они кажутся работающими, поскольку они дают немедленный подъем, но это будет быстро исчезать, оставляя вас раздражительным и ищущим добавки. Замените их на сложные углеводы или белковую пищу, что потребует времени, чтобы сломать привычку, и продолжайте давать вашему телу энергию, которую он требует. Это также будет поддерживать ваш вес.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 60 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]