Главная » 2016 » Март » 27 » Как поцеловаться в первый раз
03:19
Как поцеловаться в первый раз

Как поцеловаться в первый раз

2 методика:ДевушкиПарни

Вы уже готовы к поцелую? Есть кто-то особенный, кого вам бы хотелось поцеловать? Если вы еще никогда не целовались, это может оказаться непростой задачей. В рамках этой статьи мы сделаем вид, что мы все гетеросексуалы, но вы можете использовать эти советы так, как вы хотите!



Шаги

Метод 1 из 2: Девушки

  1. 1 Подготовьтесь к поцелую. Эти советы не только помогут вам почувствовать себя более уверенно во время поцелуя, но они также будут посылать тонкие намеки на то, что вы уже готовы к поцелую.
    • Пользуйтесь помадой или бальзамом для губ. Не используйте липкий блеск для губ.
    • Следите за свежестью дыхания. В этом вам помогут мятные конфеты. Они лучше, чем мятная жевательная резинка, потому что еще нужно найти место, куда ее выкинуть.
    • Вы должны благоухать. Перед вашей встречей с парнем примите душ и нанесите на тело ароматный увлажняющий крем или немного парфюма.
  2. 2 Прислонитесь к нему и посмотрите в глаза. Положите свою голову ему на плечо так, как будто вы собираетесь спать. Посмотрите на него, если он прижмет вас к себе рукой, тогда готовьтесь к поцелую. Если нет, или если вам кажется, что он не воспринимает все так же, как и вы, тогда вероятно он еще не готов. Так что пока расслабьтесь.
  3. 3 Намекните ему, что вы хотите поцеловаться. Есть несколько способов, как это сделать. Попробуйте следующее:
    • Посмотрите на его губы. Опустите взгляд, а потом медленно поднимите свой взгляд на него и слегка ему улыбнитесь.
    • Обнимите его нежно за шею или немного поиграйте с его волосами на затылке. Так вы дадите ему понять, что готовы к сближению.
    • Медленно приблизьте свое лицо к его лицу. Покажите ему свою готовность к более близкому контакту.
  4. 4 Будьте готовы взять инициативу в свои руки. Некоторые парни очень застенчивы, и даже те, которые уже имеют небольшой опыт общения с девушками. Вы можете поцеловать его в щеку, чтобы он понял, что вы нормально относитесь к прикосновениям.
  5. 5 Предложите ему вас поцеловать. Да, некоторым парням действительно нужно приглашение. Допустим, вы уже попробовали показать ему, что готовы к поцелую, и вам кажется, что он заинтересован, но он все равно вас еще не целует. Тогда скажите ему что-то вроде: «Мы не могли бы поцеловаться прямо сейчас?» Если он вас и после этого не поцелует, значит, он никогда этого и не сделает.
  6. 6 Поначалу сдерживайтесь. Не пускайте в ход язык, зубы или крепкие объятия при первых поцелуях. Вместо этого, ваши губы должны быть расслаблены и слегка приоткрыты, и старайтесь не сжимать их.

Метод 2 из 2: Парни

  1. 1 Будьте уверенны в себе. У вас все получится! Не сутультесь, не сторонитесь ее, не мямлите и старайтесь не избегать ее взгляда. Вместо этого, покажите ей, что вы чувствуете себя комфортно, и что она тоже может чувствовать себя комфортно рядом с вами. Смотрите ей в глаза, говорите четко и ведите себя так, словно вы уверены в себе.
  2. 2 Подготовьтесь к поцелую. Если вы будете выглядеть настолько привлекательно, насколько это возможно, тогда вам не составит труда убедить ее в том, что вас стоит поцеловать.
    • Побрейтесь, но можете и не бриться. Многим девушкам нравятся парни с гладкой кожей на лице, но и есть девушки, которым наоборот нравится, когда парень не бреется. Узнайте, что нравится вашей девушке.
    • Держите под рукой мятные конфеты. Съешьте одну, когда чувствуете, что ваше дыхание становится несвежим.
    • Постарайтесь быть как можно более чистым. Принимайте душ, носите чистую одежду и пользуйтесь дезодорантом.
  3. 3 Уважайте ее частную жизнь. Многие девушки не хотят выставлять напоказ свою личную жизнь, особенно если речь идет о первом поцелуе. Выберите подходящее время, когда вы сможете побыть наедине. Охрана частной жизни – это ключ к успеху.
  4. 4 Следите за сигналами. Следите внимательно, потому что сигналы могут быть запутанными, она может сначала флиртовать с вами, а потом ударить по голове учебником. Это может говорить о том, что она или застенчива, или просто еще не до конца уверенна в своих чувствах.
    • Задайте себе эти вопросы: Хорошо ли прошло ваше свидание? Флиртовала ли она с вами через язык тела? Облизывала ли она свои губы или прикусывала ли она свою нижнюю губу, когда смотрела на вас? Находила ли она повод, чтобы к вам прикоснуться? Если вы во всем этом уверены, тогда готовьтесь к поцелую!
  5. 5 Встречайтесь с ней взглядом. Если она чувствует себя комфортно и не отводит взгляд, значит она готова. Смотрите ей в глаза, когда разговариваете с ней, когда она вам что-то рассказывает, или когда вы оба молчите.
  6. 6 Сломайте барьер прикосновений. Если вы начнете с небольшого физического контакта, вы дадите ей понять, что будет дальше, и если она почувствует себя неловко, у нее будет возможность отступить. Попробуйте это, если вы не знаете, что нужно делать:
    • Положите ей свою руку на плечи
    • Возьмите ее за руку
    • Уберите волосы с ее лица.
  7. 7 Медленно привлеките ее к себе. Одной или двумя руками обнимите ее за талию и нежно привлеките ее к себе. Если она заинтересована, она поймет намек и отдастся вам; если вы чувствуете ее сопротивление, сразу отступите.
    • Не стискивайте ее в своих объятиях.
    • Не используйте первый поцелуй как возможность до нее дотронуться, взять за руку или стать слишком близкими. Будьте джентльменом.
  8. 8 Переходите к поцелую. Если она стоит к вам близко, и вы уверены, что она хочет, чтобы ее поцеловали, тогда пора действовать!
    • Посмотрите ей в глаза. Вы заметили, что мы дважды упомянули зрительный контакт? Это очень важно. Дайте ей понять, что вы ее действительно видите.
    • Посмотрите на ее губы. Это ваша цель! Убедитесь, что вы знаете, куда двигаться.
    • Медленно склонитесь и слегка коснитесь своими губами ее губ. Не думайте ни о какой технике во время первых поцелуев – вы можете сделать это позже.
  9. 9 Следуйте этому правилу, и пусть ваш поцелуй будет действительно романтичным, нежным и незабываемым. Ваш рот не должен быть слишком открыт или закрыт, и он не должен быть слишком мягким или слишком напряженным (расслабьтесь). Ваш поцелуй не должен быть слишком длинным (более 20 секунд) или слишком коротким (3 секунды). Идеальный вариант - около 10 секунд. Слабый намек на язык – это хорошо, если только она не возражает; сделайте это игриво, но не настойчиво.
  10. 10 Закончите его нежно. Просто помолчите и обнимите ее, закончив поцелуй милым, интимным моментом.

Советы

  • Помните, что многие люди стесняются целоваться, но это не значит, что они не хотят вас поцеловать. Обращайте внимание на язык тела. Если вы думаете, что ваши любимые просто стесняются, тогда попробуйте их поцеловать первыми! Просто следите за их реакцией. Если они отстраняются от вас или удивлены, или даже не заинтересованы в поцелуе, реагируйте на это по-взрослому и не принимайте это на свой счет. Вы можете попробовать опять чуть позже.
  • Просто расслабьтесь, и от этого ваш поцелуй будет еще лучше.
  • Говорят, что первый поцелуй – это тот момент, который вы будете помнить всю жизнь. Многие нервничают во время первого поцелуя, и вы можете сделать что-то действительно глупое, например, наступите ему/ей на ногу. Но это не страшно. Расслабьтесь, ведь тот человек в таком же положении, что и вы, и он/она также боится сделать что-то не так. Вы поймете, когда наступит подходящий момент, все произойдет само собой.
  • Не думайте о деталях – как сильно наклонить голову, когда закрывать глаза, как долго должен длиться поцелуй и т.д. У каждого есть интуиция, и поцелуй основан на интуиции. Все будет хорошо.
  • Если вы точно знаете, что этот человек хочет вас поцеловать (например, он сказал об этом своим знакомым), но он нервничает, не бойтесь ПОПРОСИТЬ его об этом! Это действительно работает.
  • Для первого поцелуя лучше всего пойти в кино. Просто, но эффективно. Надо надеяться, что ваша романтическая привязанность возьмет вас за руку, и потом вы постепенно приблизитесь настолько близко, что уже нельзя будет обойтись без поцелуя. Он/она скоро поймет намек, и если он/она не поцелует, тогда возможно этот человек еще не готов к поцелую.
  • Если вы не против того, что первый поцелуй будет безличным, тогда поучаствуйте в игре «Правда или действие?» Самое популярное действие – это кого-нибудь поцеловать. Но будьте осторожны: в конечном итоге вы можете поцеловать того, кто вам вообще не нравится. То же самое касается «Игры в бутылочку». ( Помните, что вы не можете контролировать игру.)

Предупреждения

  • Обращайте внимание на мононуклеоз и внутри ротовой герпес. Не целуйте того человека, у которого болит горло или что-то есть в области рта; это может быть признак герпеса.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 50 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]