Главная » 2016 » Январь » 27 » Как победить Xaldin в игре Kingdom Hearts II
21:25
Как победить Xaldin в игре Kingdom Hearts II

Как победить Xaldin в игре Kingdom Hearts II

5 части:Какое использовать снаряжениеУклонение от атак КсалдинаПомните о главном во время битвыЗавершение битвы с КсалдиномСоветы

Персонаж по имени Ксалдин или Xaldin — один из самых сложных боссов в игре Kingdom Hearts II, его победить очень сложно, особенно в режиме игры Critical Mode. Xaldin постоянно готов к вашим атакам, также он сам постоянно атакует и наносит много урона. Xaldin представляет из себя очень серьезного противника, но после нескольких попыток победить его не так сложно. Со временем, когда вы начинаете понимать, как он себя ведет, победить его становится достаточно легко.

Шаги

Часть 1 из 5: Какое использовать снаряжение

  1. 1 Вам понадобится душа стража Guardian Soul. Это оружие, которое вы получили от Аурона. Оно увеличивает реакцию во время атаки. Оно идеально подходит для этой битвы, так как в ней вы будете полностью полагаться на команду прыжка "Jump", чтобы пробиться через защиту Ксалдина.
  2. 2 Тыква решений (Decisive Pumpkin), которая увеличивает урон от комбинаций при атаке. Вы можете также использовать ее для того, чтобы увеличить урон, наносимый оружием Соры (Sora's keyblade), или Ультимой Ultima Weapon (MP Hastega ) для более быстрой зарядки MP (магической маны).
  3. 3 Используйте ленту High Ribbon. Она уменьшает наносимый вам урон на 25%.
  4. 4Лента Ribbon уменьшает общий урон, в том числе и физический урон.
  5. 5 Добавьте себе очков с помощью предмета Full Bloom+. Вы можете добавить 3 очка силы Соры и ускоренное восстановление магической маны.

Часть 2 из 5: Уклонение от атак Ксалдина

  1. 1 Попробуйте понять Ксалдина. Он очень силен. У него много оружия и методов защиты. Он все время будет использовать на вас новые приемы. Вы должны быть к этому готовы. Наблюдайте за тем, как он использует каждое оружие, чтобы вы могли его успешно блокировать.
  2. 2 Блокируйте его ветряные удары Wind Cannons. Когда Ксалдин кидает в вас пушечное воздушное ядро, блокируйте его стражем Guard или заклинанием Reflega.
  3. 3 Остерегайтесь его копья Spear Thrust. Когда Ксалдин бросает в вас свое копье, блокируйте его с помощью Guard или Reflega.
  4. 4 Остерегайтесь его ланцета Sweeping Lance. Ксалдин будет крутить свой ланцет, чтобы сбить вас с ног. Блокируйте его используя Guard или Reflega.
  5. 5 Прыгайте, чтобы пробить его защиту. Она делает его практически неуязвимым, так что вам нужно использовать команду (∆) "Прыжок", чтобы нанести ему урон.
    • Вы можете также вызвать Stitch, так как его атака может оглушить Ксалдина, если ударить его в правильный момент.
    • Stitch может помочь вам в этой битве. Он может постоянно проводить атаки (не смотря на то, что они наносят мало ущерба, они эффективны), а также время от времени задерживать Ксалдина в воздухе и давать вам восстановить здоровье.
  6. 6 Сделайте двойной прыжок, заскользите по воздуху, блокируйте ланцет. Ксалдин будет постоянно бросаться на вас с воздуха, пытаясь проткнуть вас копьем. Он также будет бросать в вас копья. Уклонитесь от них двойным прыжком, затем заскользите по воздуху. Последнее копье придется заблокировать с помощью Reflega.
  7. 7 Блокируйте его атаку, после того как он телепортируется. Ксалдин будет постоянно телепортироваться. После телепорта он начнет атаковать вас. Блокируйте его с помощью Guard (□) или Reflega.
  8. 8 Отбейте его атаку отчаяния (Desperation Attack). Иногда Ксалдин будет бросать в вас целый ряд копий. Затем он создаст целый ураган, который будет ходить по арене. Как только он начнет атаку, нажмите □ и подождите, пока он пролетит и окажется далеко от вас. Бегите на одну сторону арены и используйте заклинание Reflega, когда ураган приблизится к вам.

Часть 3 из 5: Помните о главном во время битвы

  1. 1 Изучите поведение Ксалдина. Он будет очень опасным, особенно сначала. Его атаки достаточно быстрые, он может дотянуться почти куда угодно и наносит огромный урон. Со временем с ним станет легче бороться, так как вы запомните порядок его атак.
  2. 2 Не используйте движение Dodge Roll. Ксалдин может дотянуться почти в любое место на арене, так что не надо использовать Dodge Roll, особенно когда он метает воздушные ядра. Ведь даже если вы перекатитесь в другое место, они все равно найдут свою цель.
  3. 3 Блокируйте все его атаки, кроме одной. Все атаки Ксалдина кроме урагана можно заблокировать с помощью Guard.
  4. 4 Используйте прыжок перед атакой. Тут прыжок вам особенно пригодиться. Он поможет вам пробить защиту Ксалдина, перед тем, как нанести ему удар.
    • Прыжок можно использовать максимум 9 раз подряд.

Часть 4 из 5: Завершение битвы с Ксалдином

  1. 1 Сразу же приготовьтесь защищаться после начала битвы. Ксалдин сразу же бросит в вас воздушное ядро три раза подряд. Если вам удалось подобраться к нему поближе, атакуйте! Когда вы заблокируете воздушное ядро, находясь близко к Ксалдину, он упадет, а вы сможете сделать прыжок и ударить его.
  2. 2 Продолжайте блокировать атаки Ксалдина. Делайте это, пока у вас не появятся новые прыжки. Когда это произойдет, начните задействовать их несколько раз подряд, пока не удастся выполнить атаку на Ксалдине.
  3. 3 После того, как вы удачно выполнили атаку или просто приземлились на землю, сразу же уходите, чтобы не получить удар от Ксалдина. Подождите, пока он начнет атаку, а затем блокируйте ее в помощью Guard, затем повторите свою атаку.
  4. 4 Не атакуйте Ксалдина. Помните, что у Ксалдина всегда работает его воздушная защита. Если вы просто начнете атаковать его, это ничего не даст. Просто блокируйте его атаки и делайте прыжки, чтобы пробить его воздушную защиту.
  5. 5 Повторяйте одни и те же движения. Блокируйте, прыгайте, атакуйте, пока не снимите ему 10-11 палочек здоровья. Тогда он станет атаковать еще сильнее и яростней.
  6. 6 Сделайте двойной прыжок и скользите в воздухе. Особенно когда Ксалдин пропадает в воздухе после атаки копьями. Когда вы увидите его копья, сразу же приземлитесь. Блокируйте.
  7. 7 Наложите заклинание Reflega, как только вы приземлитесь. Ксалдин будет бросать в вас еще копья. Если вы все сделаете правильно, после его атаки вам удастся провести свою атаку.
  8. 8 Прыгайте и скользите по арене, если Ксалдин использует свою атаку отчаяния Desperation Attack. Когда вы нанесете Ксалдину много урона, он начнет проводить особенные серии атак — атаки отчаяния. Избегайте земли. Прыгайте. Чтобы избежать удара воздушного ядра можно сделать одну из трех вещей:
    • Двойной прыжок и скольжение по арене, на противоположной стороне моста. Если он справа, вы должны быть слева, и наоборот.
    • Держитесь на противоположной стороне, используйте Quick Run.
    • Используйте Reflega три раза, как только ветер приблизится к вам.
  9. 9 Продолжайте накапливать прыжки. Подождите, пока Ксалдин упадет. Не нужно дополнительно добивать его отдельным ударом, достаточно прыгнуть на него.

Часть 5 из 5: Советы

  • Помните все, что мы вам рассказали, если не хотите постоянно проигрывать эту битву.
  • Вы умрете...и не один раз.
  • Скользите по арене и блокируйте атаки. Вот ваша основная тактика.
  • Вы не победите Ксалдина, если просто будете стоять на месте и махать мечом.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 56 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]