Главная » 2016 » Январь » 29 » Как победить в игре Скайрим
21:57
Как победить в игре Скайрим

Как победить в игре Скайрим

3 части:Выполнение основной линии квестов: глава перваяВыполнение основной линии квестов: глава втораяВыполнение основной линии квестов: глава третья

Скайрим, вероятно, имеет самую большую территорию игрового мира на начало его выхода в ноябре 2011 года. Его карты настолько огромны, что просто ходьба или верховая езда от одного ее конца к другому занимает немалое количество времени. Хотя некоторые пользователи заявили, что карта почти такого же размера, как и карты в Oblivion (предшественника Скайрима), природа и постройки игры настолько детализированы и сложны, что на самом деле путь кажется еще длиннее. Полностью пройти игру практически невозможно, и со всеми дополнительными квестами она кажется бесконечной. Но просто победить в игре вполне реально и на самом деле очень даже выполнимо.

Шаги

Часть 1 из 3: Выполнение основной линии квестов: глава первая

  1. 1 Выполните миссию «Свободен". Это самая первая миссия, с которой вы столкнетесь в самом начале игры. Миссия начинается с того, что вы находитесь в плену в деревне Хельген, на которую внезапно нападает Алдуин.
    • Для выполнения этой миссии вам просто нужно бежать к выходу из деревни и спуститься по горной тропе.
  2. 2 Выполните миссию "Перед грозой". Это вторая миссия основной сюжетной линии. Все, что вам нужно сделать - это отправиться в Уайтран и поговорить с Ярлом Балгрууф, проживающим в крепости в самом конце деревни.
    • Откройте карту, определите месторасположение города Уайтран и по какой дороге вам лучше всего туда пройти из вашей текущей локации.
  3. 3 Выполните миссию "Мрачный Курган". В этом месте вы изучите первое слово Силы. Вы должны будете отправиться в Мрачный Курган, руины которого расположены к северу от Уайтрана. Заходите внутрь и следуйте по пути, который приведет вас к стене дракона, у которой сможете изучить ваше первое слово Силы.
  4. 4 Выполните квест "Дракон в небе". В нем вы убиваете вашего первого дракона. Ярл Балгрууф попросит вас убить дракона, который терроризирует поля вблизи Уайтрана. После разговора с Ярлом выйдите из деревни и идите на запад по направлению к Западной Сторожевой Башне. Здесь вы увидите дракона, летящего высоко в небе.
    • Подходите к дракону поближе и начинайте стрелять в него стрелами или бросать заклинания, например Молнию. После нанесения ему достаточного количества повреждений, Мирнулмир (имя дракона) приземлится и начнет кусаться или дышать в вас огнем.
    • Как только Мирнулмир приземлится, подойдите к нему поближе и атакуйте при помощи оружия ближнего боя или заклинаний. Дракон снова начнет летать после того, как получит некоторое количество повреждений.
    • Повторяйте предыдущие действия, пока не победите Мирнулмира. Этим же методом атакуйте и побеждайте остальных драконов на протяжении всей игры.
  5. 5 Выполните миссию "Путь Голоса". После убийства первого дракона и рассказа всем того, что вы "драконорожденный", вам будет открыт квест "Путь Голоса," в котором вам нужно идти в Верхний Хротгар, расположенный на участке вершины горы юго-восточной части Уайтрана, и поговорить с Седобородыми, которые (в игре) говорят на языке драконов.
  6. 6 Выполните квест "Рог Юргена". Седобородые дадут вам следующее задание, "Рог Юргена", в котором вам потребуется отправиться в Устенгрев, расположенный в древних руинах Нордов, и добыть артефакт под названием Рог Юргена.
    • После завершения этой миссии начинается вторая глава основной линии квестов.

Часть 2 из 3: Выполнение основной линии квестов: глава вторая

  1. 1 Выполните "Лезвие в темноте". В Первой миссии второй главы игры нужно отправиться в Ривервуд, маленькую деревню в Уайтране, где вы посетите гостиницу " Спящий гигант." Внутри вы увидите неиграбельного персонажа по имени Дельфина, состоящую в группе воинов Последние из Клинков, защищающую Драконорожденных и убивающих драконов.
  2. 2 Выполните квест "Дипломатическая неприкосновенность". Далее, после разговора с Дельфиной и совместной работы с Лезвиями, вам будет предложено проникнуть внутрь посольства Талмор на самом севере карте и узнать любую информацию о драконах и Талморской армии, посланной империей.
  3. 3 Выполните миссию "Крыса, загнанная в угол". После получения информации о драконах и империи, начнется третья миссия второй главы серии основных квестов. В «Крыса, загнанная в угол" вам нужно идти к Рифтену, городу, расположенному к юго-востоку по карте, и поговорить с другими членами «Клинка внутри Крысиной Норы».
    • Главный вход в Крысиную Нору можно найти на самом нижнем уровне .
  4. 4 Завершите квест "Стена Алдуина." Лезвия будут сопровождать вас к Небесному Храму в южной части карты, стародавней базе Лезвий, в которой находится Стена Алдуина, и где вы должны прочесть письмена для завершения квеста.
  5. 5 Выполните миссию "Глотка Мира". Изучив Стену Алдуина, вы теперь должны поговорить с лидером Седобородых - драконом по имени Партурнакс. Вы можете найти Партурнакса на "Горле Мира" (название миссии совпадает с названием места), вершине горы к югу от Уайтрана (на которой находится храм Седобородых). Партурнакс расскажет вам, как победить Алдуина.
  6. 6 Завершить «Древнее знание». Партурнакс расскажет вам о предмете, называемом «Древнее знание», при помощи которого можно победить Алдуина. Вам нужно найти вышеуказанный артефакт, который находится внутри руин Альфтанд к юго-западу от Винтерхолда. Просто войдите внутрь и следуйте по пути до самого конца руин, чтобы найти искомый предмет.
  7. 7 Выполните миссию " Проклятие Алдуина". После получения Древнего знания, вернитесь снова на Горло Мира и поговорите еще раз с Партурнаксом. Откроется временной тоннель, в который вы должны войти и изучить там "Драконобой", крик, при помощи которого в бою можно сбить дракона в полете.
    • После изучения крика появится Алдуин, и вам придется с ним сразиться. Сбейте Алдуина недавно изученным "Драконобоем" и атакуйте его на земле. После получения достаточного количества повреждений Алдуин улетит и ваш квест будет окончен.

Часть 3 из 3: Выполнение основной линии квестов: глава третья

  1. 1 Выполните миссию "Бесконечная пора". Для победы над Алдуином вам потребуется полная поддержка всех армий Скайрима. Таким образом, квест "Бесконечная пора" потребует от вас установление перемирия между Имперским Легионом и двухфракционной армией Братьев Бури, которые контролируют все города на игровой карте.
    • Чтобы сделать это, Серые бороды должны просто устроить встречу между двумя сторонами, которые вам придется посетить во время игры.
  2. 2 Завершите квест "Падший". Для победы над Алдуином сначала вам необходимо добраться до него. Вы должны будете укротить дракона, который доставит вас в "Совнгард" – вымышленную локацию "загробной жизни" Скайрима.
    • Имперский Легионо и армии Братьев Бури помогут вам установить ловушки. Все, что вам нужно теперь делать - это ждать появления дракона; атакуйте, пока он не станет достаточно слабым, и вы сможете захватить его при помощи ловушек.
    • После поимки Одавинга (дракона), вам надо будет убедить его забрать вас в Совнгард.
  3. 3 Завершите "Дом Пожирателя Мира”. После поимки Одавинга, тот перенесет вас в Совнгард. Взбирайтесь на спину дракона, и он взмоет ввысь, унося вас к месту назначения.
  4. 4 Выполните миссию "Совнгард". По прибытию в Совнгард двигайтесь в Зал Героев и поговорите с Гормлейт Золотая Рукоять, Одноглазым Хаконом, и Феллидором Старым – тремя древними воинами, в прошлом победившими Алдуина. Так вы сможете убедить их объединиться с вами для битвы Алдуином.
  5. 5 Выполните финальный квест "Истребитель Драконов". Выйдите из Зала Героев, следуйте по пути и используйте крик дракона, чтобы убрать туман, после чего появится Алдуин и начнется финальная битва.
    • Для победы над Алдуином, просто повторяйте все те же действия, которые вы делали в "Проклятие Алдуина." Эта битва будет намного проще, так как три богатыря будут сражаться на вашей стороне. Они также могут использовать крик дракона.
  6. 6 В качестве эпилога. После победы над Алдуином, поговорите с Цун возле Зала Героев, и он перенесет вас обратно в Скайрим.
    • Поздравляем! Вы только что прошли Скайрим!

Советы

  • Найдите хорошее обмундирование. Оружие и доспехи имеют важное значение в Скайрим. Чем лучше ваше оружие и доспехи, тем выше шанс остаться в живых в жестоких столкновениях с врагами или боссами. Качественные доспехи, оружие и щиты могут быть найдены внутри сундуков с сокровищами в различных подземельях, а также могут выпасть из сильных противников. Обыскивайте все потайные места, если хотите получить хорошее обмундирование.
  • Изучайте заклинания и навыки, необходимые персонажу вашего класса или расы. Каждая раса Скайрима имеет свои уникальные навыки и дерево заклинаний. Чем выше уровень мастерства или сильнее заклинания вашего персонажа, тем мощнее он будет в итоге и тем легче победить сильных противников на поздних стадиях в игре. Откройте меню умений и заклинаний в игре и узнайте больше о соответствующих навыках, требующих изучения.
  • Придерживайтесь основных квестов. Существуют сотни побочных квестов, доступных в игре; для выполнения каждого потребуется от нескольких минут, до нескольких часов. Если вы хотите пройти Скайрим как можно быстрее, просто придерживайтесь основной линии квестов. Завершение побочного квеста не повлияет на основную сюжетную линию игры.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 191 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]