Главная » 2016 » Январь » 28 » Как победить Ментиса в игре Metal Gear Solid 4
21:39
Как победить Ментиса в игре Metal Gear Solid 4

Как победить Ментиса в игре Metal Gear Solid 4

Мы расскажем, как победить Мантиса в игре Metal Gear, Solid 4. в этой статье содержится спойлеры, поэтому не читайте ее,если боитесь прочитать что-то чего вы еще не знаете из игры. Мы написали эту статью, предполагая, что вы играете на среднем уровне.

Шаги

  1. 1 Подготовка. Вам понадобится М4, с большим количеством патронов. Даже если вам ни в кого не придется стрелять патроны возьмите с собой в любом случае. Установите автоматическую стрельбу. Купите прицел для М4, он стоит 17500 игровых долларов. Если вы не можете себе позволить такую дорогую покупку, установите стрельбу из М14 на полуавтоматическую. Возьмите с собой Наган, если у вас его нет, вам подойдет М870. Также пригодятся гранаты. Вам также может понадобится шприц.
  2. 2 Используйте на себе шприц кнопкой Х или левой кнопкой мыши. Включите рацию, если вы играете за элитное подразделение, в таком случае используйте Solid Eye. Шприц можно использовать в эмблемной пробежке, если вам нельзя никого убивать.
  3. 3 Бегите прямо и вверх по ступеням, а затем направо. Игнорируйте врагов, пробежав мимо них. Если вы играете, тогда убивайте всех, кто встанет у вас на пути. Если вы играете за эмблемное подрозделение и делаете эмблемную пробежку, тогда помните, что все убийства будут засчитаны, даже если вы не совершали их. Когда вы добежите до верхней площади, найдите 3 рации в боковых проходах, одна из которых лежит возле колонны справа. Если они вам не нужны, продолжайте идти вперед.
  4. 4 Если это ваше первое прохождение, используйте М4, чтобы атаковать манекенов.
  5. 5 Если вы пытаетесь вернуться, используйте М4, чтобы выстрелить в красную куклу Мантиса.
  6. 6 Не забывайте целиться. Тогда вам будет легче пройти эту часть игры. Продолжайте стрелять по кукле, пока она не закричит Snake, тогда убегайте. Она полетит в вашу сторону, используйте это время для того, чтобы расстрелять незащищенных кукол. Она будет атаковать 2 раза подряд, время от времени запуская в вас огненные ножи. Они наносят достаточно большое количество урона. Будьте осторожны.
  7. 7 Со временем, она заставит Мерил атаковать вас, начнется ролик. Это вторая фаза поединка. В мерил можно стрелять из М870. Если вы можете подойти к ней, постарайтесь ударить ее шприцем. Продолжайте атаковать кукол Мантиса. Убегайте от Мерил, продолжая отстреливаться от Мантиса. Солдаты вместе с Мерил будут защищать кукол. Стреляйте им по ногам, чтобы обезвредить их. Стреляйте в кукол. Лучше всего использовать транквилизаторы, чтобы обездвижить противника.
  8. 8 Начнется второй ролик, в котором Мерил будет вынуждена попробовать покончить жизнь самоубийством. Выстрелите в Мерил из Нагана, если у вас его нет, используйте М870 или шприц. Следите за шкалой выносливости Мерил. Она будет использовать мертвые тела для защиты кукол. Когда выносливость закончится, она больше не будет этого делать.
  9. 9 Со временем она бросит куклу. Используйте этот момент, чтобы побежать за куклой. Когда вы получите куклу, возвращайтесь на верх смотровой площадки и продолжайте атаковать вторую куклу, пока она не упадет. В сложном режиме игры, куклы могут восстанавливаться. Таким образом вы можете набирать очки опыта. Атакуйте Мантиса куклой, нажмите левую кнопку и трясите контроллер, пока у нее не начнет уменьшаться жизнь.
  10. 10 Если это ваше первое прохождение, подождите, пока не упадет вторая кукла, а затем используйте ее для атаки Мантиса, как описано выше. Роликов больше не будет, пока она не умрет.
  11. 11 Когда упадут ее доспехи, начнется еще один раунд битвы. Убейте или нейтрализуйте ее транквилизатором. Вот вы и победили Мантиса.

Советы

  • Помните, что нужно использовать шприц на себе, потому что если в вас попадут ее сферы, вы не сможете атаковать кукол.
  • Каждая кукла стоит 100 000 очков. Это достаточно большое количество, поэтому на куклах можно много заработать, если они восстанавливаются.
  • Если вы не можете никого убивать, вам пригодятся оглушающие гранаты, чтобы задерживать врагов, не убивая их.
  • Включите на iPod песню Subsistence Action, чтобы более точно стрелять по куклам. Чтобы увеличить эффекты предметов, восстанавливающих здоровье, включите песню Sailor.
  • Спойлер: если вы подождете, пока начнет пропадать цвет, после того, как Мантис сбросит свои доспехи (не атакуя ее), откроется секретная комната. Здесь у вас будет 3 минуты, чтобы убить ее, иначе она умрет сама.
  • Наберите побольше патронов.
  • Снимите глушители с оружия М4 и М14, они вам не понадобятся.
  • Не убивайте ее, просто сделайте так, чтобы она потеряла сознание, тогда вам дадут специальные бонус.
  • При убийстве Мантиса в первый раз, когда на ней еще есть доспехи, это не считается как убийство, даже если вы использовали шприц.

Предупреждения

  • Если вы будете использовать рации, вы испортите прохождение этой миссии в режиме BBE (эмблемная пробежка).
  • Если вы не убиваете людей, но их убьет кто-то другой, вам все равно защитается это убийство.

Что вам понадобится

  • Игра Metal Gear Solid 4.
  • PlayStation 3
  • Винтовка М4 или М14 и прицел
  • Наган или М870.
  • Шприц
  • МК2 и оглушающие гранаты
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 82 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]