Главная » 2016 » Январь » 27 » Как победить Elite Four в Pokémon FireRed или LeafGreen
21:16
Как победить Elite Four в Pokémon FireRed или LeafGreen

Как победить Elite Four в Pokémon FireRed или LeafGreen

Эта страница о том, как победить Elite Four в Pokémon FireRed или LeafGreen.

Шаги

  1. 1 Имейте команду покемонов достигшую примерно 60-го уровня (предпочтительно выше). Хорошая команда будет состоять из одного Водяного, Огненного, Электрического, Духа или Буга и нескольких видов Ледяных (каждый будет объяснен, когда он полезен и в какой отдельной области Elite Four). Если вы примете этот маршрут, вы должны стремиться, по крайней мере к 65му уровню, чтобы быть в безопасности, и вы можете использовать один из ваших дополнительных слотов (у вас будет 1-3, в зависимости от того, используете ли вы водяной /ледяной двойной тип и включаете Ghost или Bug) возьмите нижних покемонов, которых вы хотите воспитать и дайте им Exp Share. Это будет легче, если у вас есть полная команда, состоящая из всего вышеперечисленного, плюс у вас будет сильный защитник (типа Dragon (из которых вы можете получить только Dratini и его эволюции, прежде чем драться с Elite Four) работают лучше, так как их слабости только Лед и Dragon, введите ходы, в то время как они сопротивляются огненным, водяным, электрическим).
  2. 2 Первой Elite Four будет Lorelei. Lorelei использует Ледяные удары, но не думайте об использовании Огня, так все, за исключением Jynx – это водяные/ледовые двойного типа (означает, что у огня будет регулярная эффективность). Вместо этого поразите ее Покемона электричеством и используйте Shadow Ball или Fire Punch на ее Jynx.
  3. 3 После того как вы победили Lorelei, следующий в Elite Four это Bruno. Bruno использует боевые действия, с 2мя Onixes для покрытия его слабости к летающему типу. Убедитесь, что вы используете 'очень' сильные Летающие типы, или используйте Экстрасенсорные типы, чтобы победить его покемонов. Используйте Surf на его Onixes, и у вас все получится. Причина, по которой вы должны использовать Летающий тип, а не Экстрасенсорный это то, что все его Покемоны имеют высокую статистику атак, а Экстрасенсорный Покемон имеет низкую оборону. Здесь Slowbro действительно силен, так как он не только имеет более высокую, чем в среднем, статистику обороны (по сравнению с другими экстрасенсорными типами), но и его водная печать дает ему преимущество против 2х Ониксов Bruno.
  4. 4 После Бруно - Агата. Агата использует типы Яда (с большинством из которых являются Призрачным типом), таким образом, ваш Psychic Pokémon разрушит их единственным Psychic attack, и вы можете казнить ее Golbat на электрическом стуле, если хотите (но это не обязательно). Хорошо прокаченные команды не должны тут испытывать затруднения.
  5. 5 После Агаты будет Lance. Lance - это хозяин видов Dragon. Убедитесь в том, что ведете ваш электрический тип, мы надеемся OHKO его Gyarados (двойной тип водный/летающий означает, что электрический тип будет в 4 раза эффективнее). Как только он внизу, перейдите на вашего Ледяного покемона, и его команде придется нелегко. Тем не менее, его Aerodactyl и Dragonite, могут убить ваших Ледяных покемонов, если вы не используете Articuno. Если это произойдет, переключитесь на защиту или попытайтесь пережить их (это будет относительно легко, если защита делает приличный урон) или используйте Восстановление и все, зелье от вашего Ледяного типа, и как только сможете, верните его обратно.
  6. 6 После того как вы избили Lance, пора бороться с Champion Blue/Kaz/Gary/YOURRIVALSNAMEHERE. Это жесткое сражение, так как оно не придерживается одного типа покемонов. Лучшее, что можно сделать, это просто переключатся, независимо от того, что убьет его следующего покемона. Ледяные шаги вынесут Venusaur, Exeggutor, Pidgeot, и Rhydon, Electric, и хороши против Charizard, Gyarados, Blastoise, и Pidgeot. Вода полезна против Arcanine, Rhydon и Charizard, Fire и выдержат ее Exeggcutor / Venusaur, и используйте свой Bug/Ghost (если вы его взяли, а если нет, просто идите с тем, что у вас есть, чтобы причинить больше ущерба и не сражаться ядом, в основном не используют шаги экстрасенсорного типа) против Alakazam.
  7. 7 Победа! Вы победили Pokémon League!

Советы

  • Одно из лучших мест для прокачки (если у вас есть VS. Seeker и Exp Share) находится прямо перед Ember Spa на One Island. Есть два инструктора Machop и Machoke (один будет на 37 уровне, а другой на 38 уровне), и команда Primeape и Machoke (оба на 39 уровне). Просто поместите Psychic или Flying types в качестве первой двойки с кем хотите, для того чтобы повысить уровень, и используйте VS. Seeker. По крайней мере, один из тренеров захочет реванша, идите в спа (который лечит ваших покемонов, если вы идете в середине воды, а также, когда вы получаете Rock Smash) и возвращайтесь обратно, чтобы пополнить свой VS. Seeker для следующего реванша.
  • Запаситесь Full Restores, Max Potions, и Revives.
  • Если один из ваших важных покемонов теряет сознание во время боя, переключитесь на другого, а затем используйте Восстановление, в то время пока играете другим.
  • Используйте такое движение как Thunderbolt, Flamethrower, и Ice Beam вместо Fire Blast, Hyper Beam, Blizzard, и т.д. Несмотря на то, что они менее мощные, у них больше вероятности атаковать.
  • Поймать Legendary Birds довольно хорошая идея, так как вы получите Dratini в Game Corner (намного дороже) или Safari Zone (займет больше времени и возможно поражение), для того чтобы выровнять его до Dragonite.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 244 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]