Главная » 2016 » Январь » 21 » Как пить чай из листьев малины во время беременности
19:39
Как пить чай из листьев малины во время беременности

Как пить чай из листьев малины во время беременности

2 методика:Завариваем чайУчимся пить чай во время беременности

Чай из листьев красной малины всегда считался панацеей от всех болезней и недугов. Сегодня, его часто используют во время беременности для поддержания тонуса и здоровья матки. Листья красной малины готовят тело женщины, а именно матку, к родам и поддерживают ее здоровье и силу. Хотя, не существует никаких конкретных исследований, которые доказывают пользу применения листьев малины во время беременности, многие женщины утверждают, что они способствуют ускорению родов. Прочтите нашу статью и узнаете как включить чай из листьев малины в свой рацион.

Шаги

Метод 1 из 2: Завариваем чай

Очень важно научиться правильно заваривать чай из листьев малины. Вы можете подумать, что заваривать чай легко, но если вы этого никогда не делали, это может оказаться не просто.

  1. 1 Решите сколько чая вы хотите заварить за один раз, одну чашку или больше. Если вы купили высококачественный крупнолистовой чай, решите, заварить одну чашку или целый заварочный чайник.
    • Если вы любите пить холодный чай, вы можете заварить как одну чашку, так и целый чайник. Если вы пьете исключительно горячий чай, заваривайте по чашке, несмотря на то, что готовить чай в заварочном чайнике проще.
  2. 2 Завариваем чай по одной чашке. Если вы решили заваривать чай по чашке, вам придется купить или маленький заварочный чайник (в виде сита), или специальный многоразовый пакетик для чая, в который можно сыпать чай.
    • Вскипятите воду и налейте в чашку, из которой вы будете пить. Пусть вода немного остынет.
    • Затем добавьте две чайных ложки чая в заварочный чайник или многоразовый пакетик.
    • Бросьте пакетик/заварочный чайник в чашку с горячей водой на десять минут.
    • По истечению десяти минут, когда чай заварился, достаньте пакетик/заварочный чайник и подсластите чай, по вкусу.
  3. 3 Завариваем чай в большом заварочном чайнике. Если вы ничего не имеете против холодного чая, приготовьте чай в большом заварочном чайнике.
    • Налейте в кастрюльку четыре чашки воды и поставьте на огонь.
    • После того как вода закипит, снимите кастрюлю с огня и добавьте примерно шесть чайных ложек заварки. Хорошо перемешайте.
    • Накройте кастрюльку крышкой и дайте чаю завариться. Некоторые женщины заваривают чай целую ночь.
    • Когда чай настоится, перелейте его в кувшин, используя сито.
    • По желанию, добавьте сахар и лед.

Метод 2 из 2: Учимся пить чай во время беременности

Чтобы достичь максимум положительных результатов, придерживайтесь определенной методики, когда пьете чай из листьев малины во время беременности.

  1. 1 Пейте по одной чашке чая в день с первых дней беременности. Существует множество мнений о том, сколько чая нужно пить во время беременности, но большинство женщин пьют по одной чашке в день. Если вы хотите пить больше чая, начните с одной чашки и увеличьте дозу после первого триместра. К концу беременности вы можете увеличить дозу до четырех чашек в день.
    • Прежде чем начать употреблять чай из листьев малины, важно проконсультировать у своего лечащего врача или акушерки. Одна чашка чая в день это стандарт, хотя ваш врач может прописать меньшую или большую дозу, в зависимости от конкретных потребностей организма
  2. 2 Узнайте о способах приема чая из листьев малины во время беременности и как он может помочь. Чай из листьев малины известен полезными свойствами, которые укрепляют матку и в последствие процесс родов становится легче и короче. Также, такой чай содержит большое количество витаминов, которые необходимы для протекания здоровой беременности и развития здорового малыша. Чай из листьев малины содержит важные минералы, такие как витамин Е, железо и кальций. Многие женщины утверждают, что такой чай облегчает тошноту, утреннее недомогание и носовое кровотечение.

Советы

  • Помните, что прежде, чем начать употреблять чай из листьев малины во время беременности, нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Существует множество мнений о том, какое количество чая следует употреблять и когда. Ваш врач поможет установить норму, подходящую для вашего организма.

Предупреждения

  • Некоторые женщины утверждают, что чай из листьев малины фирмы Braxton Hicks Contractions ухудшил симптомы беременности. Если ваше здоровье ухудшилось, немедленно прекратите употребление чая и обратитесь к врачу.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 57 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]