Главная » 2015 » Сентябрь » 26 » Как отправиться в путешествие в Халонг Бэй, Вьетнам
10:08
Как отправиться в путешествие в Халонг Бэй, Вьетнам

Как отправиться в путешествие в Халонг Бэй, Вьетнам

Залив Халонг определенно, стоит посетить. Это отличное место, чтобы отдохнуть, осмотреть достопримечательности и найти приключения. Он идеален для тех, кому интересны великолепные пляжи, потрясающее море и природа. Основываясь на обзорах путешественников, стоимость вашего тура во Вьетнам снизится вполовину, если маршрут не включает бухту Халонг. Вам понадобится множество информации для планирования хорошего тура: способ добраться туда, длительность проживания, питание и размещение.

Шаги

Решите, как туда попасть. Доберитесь до города Ханой (который является столицей Вьетнама) и выберите тип транспорта.

  1. 1
    • Лучшим способом добраться до залива Халонг из Ханоя является автобус. Это дешево и удобно, и автобусы, следующие до бухты, новые, чистые, оборудованы кондиционерами и управляются опытными водителями. Дорога из Ханоя до залива Халонг вполне приемлема по качеству, не очень ухабиста.
      • Выбирайте между туристическим или местным автобусом. Настоятельно рекомендуется воспользоваться туристическим, поскольку он будет новым и в хорошем состоянии. Он довезет вас непосредственно из Ханоя до Халонга без остановок. Однако вам нужно постоять в Старом квартале.
      • Узнайте, сколько стоит поездка на автобусе. Компания Minh Sinh Travel (владелец Halong Galaxy Cruise) взимает 8 долларов США в каждую сторону (170 000 вьетнамских донгов) или 15 долларов туда и обратно. (315000 донгов). Если вы бронируете непосредственно через них, стоимость проезда на автобусе включена в цену. Персонал этой компании говорит по-английски.
      • В общей сложности поездка от Ханоя до бухты Халонг займет четыре часа. Проезд на местном автобусе обойдется дешевле, но он будет старым и трясущимся, а его персонал будет непристойным. Он будет останавливаться повсюду на пути, чтобы собрать больше пассажиров. В период некоторых праздничных дней в стране, он будет переполнен. Большинство местного населения пользуется местными автобусами из-за цены; стоит это 4-6 долларов в одну сторону.
  2. 2 Определитесь с длительностью проживания. Это будет зависеть от вашего маршрута путешествия.
    • Вы можете совершить однодневный тур, два дня и одну ночь, или 3 дня и 2 ночи, и остановиться чуть дольше в городе Халонг или на острове Кат Ба. Однако предпочтительнее остаться 2 дня и 1 ночь или 3 дня и 2 ночи.
  3. 3 Выберите себе размещение. Вы можете остановиться на самом судне, или в каюте судна, которое предлагает кабины для ночлега.
    • Halong Galaxy Cruise предлагает каюты для размещения на судне. Каюты небольшие, но абсолютно чистые, как в трехзвездочной гостинице. Условия в каютах тоже хорошие. Они оборудованы кондиционерами, есть горячая вода и фен. В целом, вы не должны переживать о размещении, если вы остановились по брони через Halong Galaxy Cruise.
    • Другим вариантом размещения является гостиница или бунгало на острове Кат Ба. Это небольшой городок, но он располагает всеми условиями, как и материк. Там есть множество гостиниц и гостевых домов по разумным ценам.
  4. 4 Узнайте о еде. Останавливаясь на судне, персонал предоставит вам питание.
    • В основном вся еда − это дары моря. В другом случае, мясо и овощи также предоставляются на судне.
    • На завтрак подают молоко, джем, хлеб, тосты, суп, яйца, сосиски, бекон, салаты и фрукты. На обед и ужин вы сможете поесть тушеные овощи, яйца, мясо (свинину, курицу или говядину), креветок, крабов и фрукты. Вегетарианцы могут попросить шеф-повара приготовить специальные блюда.
  5. 5 Решите, кто вам составит компанию.
    • Вы можете забронировать ночной круиз по заливу Халонг, очень рекомендуем.
    • Выясните, сколько берут за проживание на судне. Например, Halong Galaxy Cruise взимает 125 долларов США с человека за пакет 2 дня и 1 ночь, и 215 долларов США с человека за 3 дня и 2 ночи. Сюда включены дополнительные услуги, как проезд на автобусе в обе стороны, лодка, гид, еда, плата за вход, вода и катание на байдарках.
  6. 6 Решите, чем заняться на Халонг Бэй. Самым интересным в этом месте является то, что там можно увидеть тысячи фантастических скальных образований, возвышающихся на море. Это великолепно для фотосъемки.
    • Кроме того, вы можете там заняться изучением пещер, поплавать, покататься на байдарках, сходить в поход и осмотреть достопримечательности.
    • Обобщите, из чего будет состоять ваша поездка в залив Халонг, и что вы хотите делать, если поедете самостоятельно. Туристический пакет включает транспорт, экскурсию на корабле, гида, входные билеты, питание и напитки, размещение и катание на байдарках. Вы также должны оплатить за вышеуказанное.
  7. 7 Решите, как заказать экскурсии. Лучше всего сделать это в вашей гостинице, или непосредственно у туроператора. Остерегайтесь турфирм с улицы.

Советы

  • Вы можете совершить однодневный тур, если у вас нет времени на большее. Стоимость тура 32 доллара с человека и включает все. Вы можете сделать запрос через веб-сайт компании Minh Sinh travel .
  • В бухте Халонг оперирует 600 круизных кораблей, но около 100 из них хороши для ночной экскурсии с разрешения управления Халонг Бэй. Остальные платят, чтобы делать это.

Предупреждения

  • Лучшее время для поездки на Халонг Бэй – с апреля по май, или с августа по ноябрь.
  • Пожалуйста, остерегайтесь мошенников, туристические офисы которых расположены повсюду на улицах. Цены у них очень высокие, но в день экскурсии они вам предложат плохое судно. Выбирайте надежные компании или бронируйте в гостинице в Ханое, где вы остановились.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 62 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]