Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Как отменить запрос на добавление в друзья на Facebook
10:41
Как отменить запрос на добавление в друзья на Facebook

Как отменить запрос на добавление в друзья на Facebook

Вы случайно посылали запрос на добавление в друзья такому человеку, которому не следовало бы? Не паникуйте! Все еще можно исправить. Если вы предпримите некоторые шаги перед тем, как человек ответит на запрос, можно исправить ситуацию и действовать как будто ничего и не произошло. См. шаг 1, чтобы научиться.

Шаги

  1. 1 Проверьте запросы в режиме ожидания. Вы можете увидеть все запросы в режиме ожидания с помощью Журнала действий. Вы можете получить доступ к Журналу, зайдя на страничку вашего профиля и нажав на кнопку Журнал действий справа от вашего имени.
    • В левом меню Журнала действий нажмите "Еще", под "Фотографии", "Отметки "Нравится”" и "Комментарии".
    • Нажмите "Друзья" в расширенном меню.
    • Откройте Журнал для "<Ваше имя > отправлено <имя> запрос на добавление в друзья".
  2. 2 Откройте страницу профиля человека. Для того, чтобы отменить запрос, вам необходимо посетить страницу профиля. Нажмите на имя в журнале, чтобы открыть страницу или найдите с помощью поля поиска Facebook.
  3. 3 Наведите курсор на кнопку Запрос отправлен. Появится меню и в нижней части будет опция Отменить запрос. Нажмите, чтобы отменить запрос на добавление в друзья. Вам необходимо будет подтвердить, если вы действительно хотите отменить.[1]
    • Если вместо Запрос отправлен вы видите кнопку Добавить в друзья, то человек удалил ваш запрос на добавление в друзья.

Советы

  • В следующий раз хорошо подумайте перед тем, как отправлять кому-то запрос на добавление в друзья.

Предупреждения

  • Были случаи, когда аккаунты Facebook были взломаны. Если это случилось с вами и вам необходимо удалить нежелательные имена из списка друзей, вот что вам нужно сделать: откройте Найти друзей и методично вводите каждую букву алфавита каждый раз. По мере того, как вы будете делать это, Facebook будет предлагать вам список друзей, которые соответствуют этой букве. Если вы увидите имя, которое не узнаете, просто откройте страницу человека и удалите из друзей.
  • Помните, что если человек заблокирован, он не может общаться с вами через любые каналы Facebook. Если вы решите, что лучше подождать, пока друг не ответит, то вам нужно разблокировать его как можно раньше.
  • Если человек будет онлайн, когда вы будете делать это, то он, возможно, уже видел запрос. Тогда вам нужно будет удалить его из друзей или заблокировать.
  • В качестве альтернативы, если человек увидит ваш запрос до того, как вы успеете отменить его, вам все равно надо будет заблокировать его. В зависимости от того, насколько человек разбирается в Facebook, вы можете убедить его, что запрос ему привиделся или что это была случайная странная ошибка.
  • Если человек получает уведомления на электронную почту, то он увидит ваш запрос. Вот почему важно заблокировать человека как можно раньше перед тем, как Facebook отправит ему запрос на электронную почту.


Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 934 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]